Проводная гарнитура EKSA H12E

Проводная гарнитура EKSA H12E

Аватар пользователя Владимир З.
Владимир З.
11 июня 2026
Плюсы: вполне хорошие уши
Минусы: не выявлены
Комментарий: рекомендую.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
6 марта 2025
Плюсы: Хорошо слышно собеседника; качественно отсекает внешние шумы
Минусы: Микрофон "голый", без ветрозащиты, поэтому при разговоре с моей стороны возникают шумы от дыхания (решила проблему, надев поролоновую накладку со старых наушников)
Комментарий: Для меня - отличные наушники, для работы подходят. Единственное, для моей головы дужка микрофона оказалась длинновата, поэтому сам микрофон чуть дальше от рта, чем хотелось бы, но это индивидуально. Возможно, звук дыхания на записи как раз с этим и связан
Аватар пользователя Василиса
Василиса
30 июля 2026
Плюсы: Удобно сидят, гибкий микрофон, легко подключить.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купили сыну для дистанционки и уроков английского. Главное было, чтобы микрофон четко передавал речь и наушники не давили на голову. Сын доволен, говорит, они почти не чувствуются. Подключаются моментально через USB, никаких настроек не потребовалось. Шнур длинный и плотный, как раз свободно дотягивается до системного блока под столом.
Аватар пользователя Рамзия Самарбаева
Рамзия Самарбаева
19 ноября 2025
Плюсы: Слышно хорошо
Минусы: Очень сильно давят, через пол часа уже хочется снять их, в конце дня к ушам невозможно дотронуться, сильно болят. При использовании гарнитуры мой микрофон улавливает громкие звуки дыхания, что мешает общению.
Комментарий: Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Вова
Вова
2 февраля 2025
Плюсы: Кабель
Минусы: -
Комментарий: Наушники с микрофон были необходимы для работы. Выбор пал на данный вариант из-за достаточно длинного кабеля - 210 метров. Этого вполне хватает для комфортной работы, кабель не натягивается и не вылетает с разъема. К компу подсоединятся быстро. Также не могу не отметить качество звука. Я слышу собеседника четко и понятно, в принципе как и меня. Все устроило.
Аватар пользователя Галина
Галина
29 июля 2026
Плюсы: Невесомые, микрофон хорошо отсекает домашние шумы, кабель длинный.
Комментарий: Предыдущие наушники сильно давили, а в этих комфортно, амбушюры очень мягкие. Собеседники говорят, что голос звучит четко, посторонних звуков из комнаты не слышно. На проводе есть удобный пульт, чтобы быстро выключить микрофон или настроить громкость. Отличный рабочий инструмент.
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
23 августа 2024
Плюсы: Хорошо слышно меня. Хорошо слышно мне. Подключение по USB исключает риск волновых помех.
Минусы: Регулировка только под высоте. Чашки не регулируются никак. Очень неудобные из-за этого. Долго не посидишь в них.
Комментарий: Менять не буду. Цель - чтобы меня хорошо слышали - достигнута. Но, если бы знал, какие они неудобные, выбрал бы другие.
Аватар пользователя Карим
Карим
26 марта 2025
Плюсы: Мягкие, гибкие, посторонних шумов не слышно
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Хороший микрофон, когда говоришь, слышно только тебя, а не всё, что происходит вокруг. Идеально, когда ты работаешь дома или в офисе не один. Гибкие, мягкие, лёгкие и удобные. Короче, хороший вариант для тех, кто много общается по гарнитуре.
Аватар пользователя Рената
Рената
15 мая 2026
Плюсы: Прочные, мягкие подушечки, уши у ребенка не потеют.
Комментарий: Покупала сыну для уроков английского и учебы. Главное было, чтобы микрофон четко передавал произношение и не давили на голову. Сын доволен, говорит, что они почти не чувствуются. Шнур длинный, хватает дотянуться до системника под столом.
Аватар пользователя Магомед
Магомед
23 июля 2026
Плюсы: очень легкие, уши не потеют, кабель длинный
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Вставил в ноут и сразу работают, ниче настраивать не пришлось. Голова не устает от них даже к вечеру, амбушюры мягкие и вообще не давят. Собеседники говорят, что звук чистый. Кнопка отключения микро прям на проводе сильно спасает