Центробежная электрическая соковыжималка Zigmund & Shtain EJ-755

Центробежная электрическая соковыжималка Zigmund & Shtain EJ-755

Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 июня 2026
Плюсы: Хорошая марка
Комментарий: Выбирала из многих: пресс, шнековая, центробежная Очень помог отзыв, что выжимает быстро. Яблок много, ждать шнековую некогда. Пресс очень для меня трудоемко, хотя отжим неплохой. Большая горловина.
Аватар пользователя Ника
Ника
11 июля 2026
Минусы: Пока нету, работает хорошо
Комментарий: Компактная, не шумная, можно делать любой сок, из любых овощей, фруктов и ягод.
Аватар пользователя Юля
Юля
2 июля 2026
Комментарий: По сравнению с нашей старой соковыжималкой очень мощная. Шесть килограммов помидор отжали за несколько минут. Есть антикапля. Жмых от помидор не очень сухой, другие овощи и фрукты пока не пробовали. Верхняя крышка прозрачная и видно сколько жмыха в контейнере. Единственное, что хотелось бы, это контейнер для сока большего объема. Пока впечатления от покупки очень положительные, а как будет работать- посмотрим)
Аватар пользователя Маша
Маша
9 июля 2026
Комментарий: Выбирала соковыжималку по мощности, и EJ‑755 не подвела. Даже твёрдые яблоки и морковь перемалывает без проблем, сок льётся бодро, а жмых выходит почти сухим — чувствуется, что техника работает на полную. Нравится, что не приходится по десять раз проталкивать продукты: загрузил — и она сама справляется. Собрала, помыла — всё интуитивно, ничего не заедает. Теперь каждый день свежий сок без лишних хлопот!» 💪
Аватар пользователя Любовь
Любовь
15 декабря 2025
Комментарий: Великолепная соковыжималка. Очень долго выбирала, перечитала уйму отзывов о разных брендах. Остановилась на этой и ни чуть не пожалела. Соковыжималка 🔥. Яблоки перемолола быстро и качественно. Сок получается отличный. Главное не надо резать яблоки и томаты, можно закладывать целиком даже очень крупные. Спасибо продавцу и производителю
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 февраля 2026
Комментарий: Хорошая соковыжималка. Свои задачи выполняет. Как заказ забрали в магазине и конечно сразу опробовали его в деле, выжала 2 апельсина и одно яблоко моментом. Сок получился вкусный и без мякоти. Собирается и разбирается легко. надеюсь оправдает своё назначение, а отзыв поможет другим покупателям сделать выбор!!!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 февраля 2026
Комментарий: Заказ пришёл быстро. Упакован качественно, коробка целая, фабричная. После испытания, пришли к выводу, что на двоих нам с мужем очень нужная штука. Работает не сильно шумно, быстро, а сок очень вкусный. В целом выглядит современно, качественно, способно обработать большой урожай за минуту. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Вера
Вера
17 июля 2026
Комментарий: Отличная и простая соковыжималка. Выбирала долго, читала отзывы и не прогадала! Разбирается - собирается элементарно, даже инструкция не нужна 😁 Несколько режимов для разных фруктов и овощей. Сок с пенкой, но без мякоти. Делала морковь, яблоки,апельсин (без корки), со всем справился без проблем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июня 2026
Комментарий: Магазинные соки не одобряю из за их состава и цены, решил взять соковыжималку для приготовления апельсинового сока на завтрак, и считаю что это одна из лучших покупок за последнее время, рекомендую тем кто за натуральные продукты, и здоровый образ жизни.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Соковыжималка супер мощная. Рекомендую однозначно. Отжимает отлично, жмых сухой. Сок получается очень вкусный а главное это такая польза. Я тщательно выбирали из многих остановились именно на этой фирме и модели.