Капучинатор КТ-7270

Капучинатор КТ-7270

Аватар пользователя Нияз
Нияз
24 ноября 2025
Плюсы: Индукционный нагрев, съемная чаша из нержавеющей стали, правильный "носик" чаши, удобная ручка, легко моется
Минусы: На момент написания отзыва недостатков нет
Комментарий: Собственно о капучинаторах я узнал совершенно случайно, читая отзывы на какао-порошок в одном из маркетплейсов. В одном отзыве одна из покупательниц какао сняла видео приготовления напитка в каком-то электроприборе. Я готовил какао по-старинке в кастрюлечках-плошечках, после чего оставалась груда посуды. В комментариях к отзыву я задал вопрос девушке, в чем она так ловко готовит какао и она, дай бог ей здоровья, подробно ответила. Так я узнал о капучинаторах. Дальше дело оставалось за малым. Сначала заинтересовался моделью КТ-794 от Kitfort, пока не увидел модель КТ-7270. В нем мне, как любителю всяких показометров, понравилось наличие индикации температуры, эту модель я и выбрал. Точность индикации температуры проверил мультиметром с термопарой. В режимах 1 и 2 капучинатор отключается при достижении температуры 65 гр, мультик показал 67 гр. В режиме «какао» капучинатор отключается при температуре 75 гр, мультик показал 79 гр. В режиме «какао» вращение венчика происходит циклически, включится на несколько секунд, затем пауза на несколько секунд и т.д. Попробовал вспенить молоко прямо из холодильника, результат на фото, пена получилась густая, но на дне чаши осталось жидкое молоко, не знаю хорошо это или плохо. Ничего не пригорает, какао получается вкусным, порошок хорошо размешивается. Очень хорошо сделан носик чаши, капли не стекают по стенке снаружи. Это мой первый прибор от Kitfort, надеюсь на долгую службу. Цена с учетом бонусов составила 4429р.
Аватар пользователя Евгений Киркин
Евгений Киркин
21 ноября 2025
Плюсы: съемная металлическая чаша тихая работа удобство в управлении и уходе надежность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Я любитель напитков из зернового кофе,и поэтому встал вопрос о выборе капучинатора.Долго искал среди множества предложенных покупателям ,и нашёл свой,который отвечает на все мои запросы-Капучинатор КТ-7270. Начнем с внешнего вида-современный,стильный.Капучинатор имеет сенсорное простое управление и 4 режима:смешивание с подогревом,вспенивание с подогревом,холодное вспенивание и какао.Тому у кого есть дети,фукции "какао" и "смешивание с подогревом" будут так же полезны.Можно делать вкусный какао без лишних забот,и подогревать молоко. Еще один плюс,то что чаша(питчер) легко снимается и её удобно мыть.Изготовлена из нержавеющей стали,поэтому не нужно переживать,что она испортится.Ручка питчера пастиковая,удобно лежит в руке и не нагревается.Моторный блок не имеет ни каких сквозных отверстий для соединения с чашей.Вращение происходит за счет магнитного поля,что тоже увеличивает срок службы капучинатора.Можно не бояться,что вода попадет внутрь и мотор сгорит.Работает тихо. Молоко не выкипает и не пригорает.Еще для меня был важен объем чаши.В этом капучинаторе большая чаша и можно готовить напитки сразу на двоих.Могу ли я советовать его к покупке,однозначно -да.
Аватар пользователя Лейла А.
Лейла А.
14 марта 2026
Плюсы: Функциональность
Комментарий: Долго выбирала капучинатор, были рассмотрены разные модели и фирмы, в итоге остановилась на этом и не пожалела. Что могу сказать по итогу использования 3 месяцев - капучинатор доставляет эстетическое удовольствие. Он очень красивый. Отлично моется. Несколько режимов приготовления, очень лёгкий в освоении, быстро освоили дети - делают коктейль и горячий шоколад. Теперь хочу купить такой же родителям.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 ноября 2025
Плюсы: Достоинств много, подробнее ниже.
Минусы: За время владения не обнаружил.
Комментарий: Капучинатор оправдал ожидания и даже превзошёл их. Практически не издаёт звуков во время эксплуатации — это особенно ценно по утрам, когда не хочется никого будить. Отличное взбивание пены. Напитки выходят оптимальной температуры: не обжигают, но и не остывают слишком быстро. Какао без комочков — никаких неприятных молочных пенок, всё хорошо перемешивается. Стильный дизайн. Прибор смотрится современно и лаконично, отлично вписался в интерьер кухни. Удобная сенсорная панель. Управление интуитивно понятное, все функции под рукой. Простота ухода. Капучинатор легко разбирается для мытья — никаких сложностей с очисткой.
Аватар пользователя Евгений Сорокин
Евгений Сорокин
11 января 2026
Плюсы: полностью заменил капучинатор в кофемашине, который сломался. наши ремонтники ничего не смогли сделать. по качеству получаемой пенки сильно превосходит пенку от предыдущего капучинатора.
Минусы: их нет
Комментарий: испробовали все режимы. какао получается бомбически вкусное. молочная пенка замечатеьная, главное, чтоб молоко было качественное
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 ноября 2025
Плюсы: выгляит красиво и чашу легко мыть.
Минусы: думаю, что каких то недостатков у него нет.
Комментарий: оказался отлиным капучинатором. в основном используем для варки какао. работает прктически бесшумно. лично мне понравился визуально, дисплей с информацией о времени работы оказался удобным.
Аватар пользователя Александр Варламов
Александр Варламов
21 ноября 2025
Плюсы: Приемлемая цена. Красивый внешний вид. Отличная пенка.
Комментарий: Давно хотел приобрести подобный агрегат. Долго выбирал. Остановился на этой модели. Очень доволен. Свои функции выполняет на 100%. Пенка просто супер. Очень понравился внешний вид. Дизайнеры знают своё дело.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
8 февраля 2025
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: их нет
Комментарий: Это мой третий капучинатор.Первые два были другой фирмы, проработали очень мало. этот радует нашу семью уже 3й месяц.Готовит очень плотную пену, прекрасное какао.Радует и детей и взрослых!
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
3 сентября 2026