Аэрогриль Kitfort КТ-2221

Аэрогриль Kitfort КТ-2221

4 февраля 2025
Плюсы: Оригинальный дизайн, удобный по размеру. В применении понравился, все понятно. Даже дети-подростки могут справиться с функциями аэрогриля. Еда получается вкусной и много труда и времени не занимает.
Минусы: Пока не выявила никаких недостатков.
Комментарий: С фирмой Kitfort знакомы уже несколько лет. Поэтому никаких нареканий не вызывают покупки и подарки этой фирмы. Первой покупкой был тщательный выбор сушки для фруктов и овощей, оправдала все свои ожидания ( постараюсь написать отзыв с фото готовой продукции и все что можно в ней творить). Аэрогриль Kitfort КТ-2221 выиграла в Новогоднем розыгрыше в 2025 году в салоне красоты, который проводили для клиентов салона. Неожиданно, но очень приятный оказался сюрприз...), а самое главное какой полезный для семьи. Удобно готовить для небольших объемов, для моей семьи в самый раз.
Аватар пользователя Светлана У.
Светлана У.
11 февраля 2025
Плюсы: Уже месяц используем аэрогриль Kitfort KT-2221. Инструкция понятная и простая в исполнении. Готовим на семью из четырех человек, на ужин хватает порций. Цена за него вполне приемлемая, это радует. Очень понравилось готовить в нем картошку фри (дети оценили!), овощи и, конечно же, мясо любых видов. Похожа на маленькую духовку с нагревом сверку.
Минусы: К минусам отнесла бы, что время приготовления блюд занимает чуть больше времени, чем заявлено в инструкции. Надо периодически переворачивать при готовке еду, чтобы полностью прожарилась. И главное не прокараулить, иначе пережарите, как было у меня поначалу..)
Комментарий: На сегодняшний день все устраивает. Не пробовали еще готовить в ней рыбу, думаю получится хорошо. Овощи и мясо по вкусу напоминают еду на костре.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
11 мая 2026
Плюсы: функционал,дизайн,цена
Минусы: пока не обнаружил, единственное это то что при первом включении пахло пластиком
Комментарий: Сегодня решил купить и уже сейчас сижу и ем картошку по деревенски. по габаритам думал,что будет поменьше,специально смотрел чашу маленьким объемом. Но эта хоть и не большая 3,5 литра,но туда при желании можно курицу поместить. Картошку если готовить,то нужно перемешивать, что и прописано в инструкции. а так за 25 минут приготовилась. Не шумная. С бонусами вышла за 5300.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
4 мая 2026
Плюсы: Инструкция простая и понятная, как и панель управления. В день покупки протестировала. Изначально протёрла и прогрела чашу, чтобы ушёл технический запах, приготовила картофель и курицу, всё получилось идеально!(первый блин не комом🤗) Приемлемая цена 👆🏻
Минусы: Не нашла
Комментарий: На 2-3 человек готовить быстро, вкусно и удобно. Главное, делать размер кусочков одинаковым и выкладывать в один слой, тогда будет всё равномерно обжариваться и переворачивать не придется.
Аватар пользователя Карина У.
Карина У.
21 декабря 2024
Плюсы: Компактный, красивый дизайн, качество супер
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Подарили мне аэрогриль на день рождение. Я в восторге, очень классный и простой в использовании. Получается очень вкусно и самое главное экономит мое время. Попробовала в первый же день сделать выпечку, получилась на ура, все приготовились быстро, ничего не пригорело. Спасибо фирме Kitfort за качественный товар.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
11 января 2025
Плюсы: Не ожидал , сомневался оказывается зря . Первое вкл на 5 минут , после проветрилась и всё ни какого запаха . Получилось с первого раза картофель и куриные ножки . Просто супер без большого количества масла .
Минусы: Вообще не нашёл .
Комментарий: Можно в комплект докладывать распылитель для масла . И скажем на его стоимость поднять цену , всё равно его покупать надо .
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда19 января 2025
Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
12 мая 2026
Плюсы: цена,функционал,дизайн
Минусы: Не обнаружил. Если только запах пластика при первом включении
Комментарий: Долго не выбирал, почитал отзывы и заказал. И уже через пару часов ел картошку по деревенски. Единственное не забывайте переворачивать время от времени это прописано в инструкции. Удобно,что можно вручную корректировать и температуру и время приготовления.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 января 2026
Плюсы: Готовит хорошо
Минусы: Облезло все покрытие
Комментарий: Я не рекомендую вам это покупать.год использования все покрытие просто слезло
Аватар пользователя Алина В.
Алина В.
22 января 2025
Плюсы: Быстро готовит НЕБОЛЬШОЕ количество пищи, такие как, куриные крылья, голени, картофель фри замороженный (магазинный), овощи.
Минусы: Начав готовить, обнаружилось, что когда нажимаешь на программу, она срабатывает не сразу, а с опозданием на 1-2 секунды, ты думаешь, что сенсор не в порядке, стоишь и тычешь, а нет, работает, просто не мгновенно, как мы все привыкли. Далее стало понятно, что не все получается таким уж вкусным и сочным, как написано в отзывах. Например, фаршированные блинчики в нем получаются сухими, намного вкуснее на сковороде. Картофель фри получается вкусным только замороженный магазинный, домашняя картошка не получается. На семью из 3-х человек данный аэрогриль оказался маловат. Про то, что чаша круглая и это абсолютно не разумно, даже и говорить не приходится. Мыть его тоже не так легко, как люди пишут. Если бы вернуть время назад, я бы его не взяла. если есть лишние деньги и хочется обновлений на кухне, берите, но не возлагайте больших ожиданий.
Комментарий: В магазине товар был последний, согласилась его купить, не дали ни коробку, ни инструкцию по эксплуатации.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
2 ноября 2024
Плюсы: 1. Есть несколько базовых программ готовки, которые позволяют без проблем приготовить мясо, картофель и другие продукты без каких-либо проблем 2. Ковш и поддон очень легко отмываются губкой и средством для мытья посуды, спасибо антипригарному покрытию) 3. Аэрогриль довольно легкий, можно без проблем перемещать в удобное место, главное соблюдать правила использования, которые описаны в инструкции
Минусы: Из-за особенностей конструкции не у всех найдется возможность разместить ее у себя на кухне в углу или у стены, так как необходимо большое свободное пространство сзади из-за вентиляционной решетки, из которой выходит горячий воздух во время приготовления пищи
Комментарий: Данную модель порекомендовал друг, так как сам ей довольно долго пользуется, и это действительно полезная и удобная вещь для тех, у кого нет дома печи и возможности запекать мясо, картофель, овощи или какие-либо более сложные блюда) В инструкции описано несколько рецептов приготовления блюд, а в интернете можно найти еще больше, если есть желание) Такая вещь многим пригодится)