Плюсы: Компактные размеры,качественная сборка, адекватная цена. Минусы: Не обнаружено Комментарий: Покупался для подключения стиральной машины и холодильника.
Роман А.
22 апреля 2025
Плюсы: Защита оборудования от повышения напряжения в сети Минусы: Маленькие неинформативные светодиоды на индикации сетевого фильтра Комментарий: Приобрел сетевой фильтр для защиты кондиционера от повышения напряжения в сети. Есть индикатор включённой защиты. Компактный размер. Заводская упаковка товара. Хорошая цена с возможностью применения бонусов для дополнительной скидки.
Алексей Ю.
5 октября 2024
Плюсы: Нормальное изготовление. Пластик не воняет. Не греется. Индикаторы работы не напрягают. Минусы: Цена. Комментарий: Разработка-Германия,изготовление-Китай. Посмотрим как будет работать.
Дмитрий Г.
2 октября 2024
Плюсы: Работает Минусы: Нет Комментарий: Брали на дачу, часто электричество вырубают. Когда снова включают напряжение скачет. У соседей холодильник сгорел, а у нас нет:) рекомендую!
Алла Сычева
20 июня 2026
Плюсы: Хороший, удобный фильтр, покупали, чтобы обезопасить телевизор, пока все работает Минусы: Не нашли Комментарий: Рекомендуем к покупке