Наушники проводные Jack 3.5 Havit E303P черные

250 ₽ 790 ₽ -68 %
Аватар пользователя Георгий
Георгий
2 февраля 2025
Плюсы: Качество звука хорошее. объем и детализация звука есть
Комментарий: Наушники с нормальным качеством звука. Бренд для меня мало известный, но пока что наушниками я доволен. Звук объемный, детализированный и с хорошей четкостью. А еще для меня главным критерием было то, что наушники не выпадают с ушей и в целом удобно сидят. До этого у меня были беспроводные, но они часто разряжались.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
16 апреля 2026
Плюсы: Крепкий провод, нормальный бас, цена - копейки
Минусы: За такую цену их просто нет
Комментарий: Искал простые рабочие уши для телефона, чтобы не жалко было таскать в кармане с ключами. Долго смотрел разные варианты, в итоге взял эти HAVIT. Приятно удивлен: провод не кажется хлипким, звук плотный, даже басы чувствуются. Для повседневных дел то, что надо
Аватар пользователя Евгения
Евгения
27 марта 2026
Плюсы: Сами наушники маленькие, как я хотела, в ушах их вообще не чувствуешь. Звук чистый, без всякого шипения или посторонних шумов.
Минусы: За такую цену придраться вообще не к чему, время покажет, сколько прослужат.
Комментарий: За такие деньги качество звука просто на высоте. Если ищете простые и надежные наушники на каждый день, это отличный выбор.
Аватар пользователя Юлия Блохина
Юлия Блохина
25 июля 2026
Плюсы: Дешёвые
Минусы: Отвратительный звук, сплошное дребезжание
Комментарий: Невозможно слушать музыку
Аватар автора Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС3 августа 2026
Добрый день. Благодарим Вас за очень ценную для нас обратную связь. Нам жаль, что покупка не смогла оправдать Ваши ожидания. Мы обязательно учтем все недостатки для дальнейшей работы.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
23 июля 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах, чистый звук без шипения, есть запасные амбушюры в комплекте
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Долго сомневалась брать или нет из-за подозрительно низкой цены, думала сломаются через неделю. Но наушники оказались прям хорошие, сами затычки вообще не чувствуются в ушах. Звук порадовал, никакого фонового шума нет
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 мая 2026
Плюсы: Побольше бы делали таких вещей - не дорого и качественно.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Наушники мне сразу понравились. Музыку слушаю с удовольствием. Постоянно беру их с собой, таскаю и в кармане, и в сумке - за все время не порвались и не сломались. За такую цену - вообще сказка.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
23 июля 2026
Плюсы: Дешевые, басы долбят норм, шнур вроде крепкий
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Таскаю их постоянно в кармане с ключами и пока живые. За такие копейки ваще огонь. Удобно что кнопка на проводе переключает треки без затупов и можно ставить на паузу.
Аватар пользователя Павел
Павел
21 декабря 2025
Плюсы: Очень достойное качество звука.
Минусы: Недостатков не выявлено.
Комментарий: Уже покупал ранее такие наушники, очень понравились, решил приобрести ещё одни для жены, пусть тоже послушает хороший звук, а не то что там у неё.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
27 июля 2026
Плюсы: Нормальная длина провода, можно по телефону разговаривать через них
Минусы: Нету
Комментарий: Мне нравится, что есть микрофон, спокойно принимаю звонки, когда руки заняты. Звук довольно плотный, в ушах держатся комфортно
Аватар пользователя Станислав
Станислав
24 июля 2026
Плюсы: Цена просто сказка, миниатюрные
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Обычные простые рабочие наушники на каждый день. Играют чисто, провод не кажется хлипким. Пользуюсь почти месяц, ничего не порвалось и не сломалось.