Видеокарта MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G VENTUS 2X

Видеокарта MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G VENTUS 2X

Аватар пользователя Леонид
Леонид
5 октября 2024
Плюсы: Скоростная. Внешний вид супер.
Минусы: Их нету совсем.
Комментарий: Видеокарта просто отличная как по мне. Поставил пару недель назад, активно пользовался, конечно же, тестил. По результатам вообще топ. Все мои запросы вытягивает на стопроц, в частности мне больше для игр нужна. Под это дело идеально подошла. Если чуть поточнее по цифрам. То в 3дмарке при разрешении на 2 К выдала вот такое: Steel Nomad – 5400 и Speed Way – 6100.
Аватар пользователя Марк
Марк
3 сентября 2024
Плюсы: Мощь
Минусы: Их нет.
Комментарий: Видеокарту эту взял по наводке другана. Он ею уже несколько месяцев пользуется и никаких жалоб не было вообще. Себе поставил на прошлой неделе и тоже доволен полностью. Производительность высочайшая у нее. Вытягивает с легкостью любые игры и проги профессиональные. Так что не зря взял, не зря деньги потратил. Хороша по всем параметрам. Никаких обманок в техописании.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 сентября 2024
Плюсы: не греется
Комментарий: Очень нравится как работает эта видеокарта. Свои задачи вывозит просто отлично, выдает четкую, яркую картинку, игры запускает на максимальных настройках графики без трудностей, подвисаний, подтормаживаний, вылетов и прочего. Радует, что даже при очень сильной нагрузке и длительной работе она не нагревается выше 50 градусов
Аватар пользователя Альберт
Альберт
7 сентября 2024
Плюсы: Высокая скорость. Энергоэффективность.
Комментарий: По характеристикам крепкий и проверенный вариант, в мою комплектацию карта вписалась без проблем. Охлаждается интенсивно. Разрядность шины почти по максимуму, поэтому скорость и качество графики на высоте. Потребляет умеренно энергии, сильно не нагревается, во всяком случае, я не замечал.
Аватар пользователя Василий
Василий
8 сентября 2024
Плюсы: Не греется
Минусы: Без минусов я считаю
Комментарий: Работает супер, с играми справляется на ура, и в целом работает отлично. Хорошая система охлаждения, вентиляторы прекрасно справляются со своей задачей, видеокарта вообще не греется, большую часть времени у меня холодная. Даже при долгой игре не достигает высоких температур. Так что всё супер
Аватар пользователя Роман
Роман
3 сентября 2024
Плюсы: Отличная
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличная мощность для такой ценовой категории. Долго искал потимальное соотношение. очтался доволен. Увеличил производительностьв несколько раз по ощущениям.
Аватар пользователя Федор
Федор
24 августа 2024
Плюсы: Продуктивность, охлаждение
Минусы: Ни одного
Комментарий: Видеокарта справляется с задачами, игры летают, после 4 часов эксплуатации температура ниже среднего. Выдает замечательную графику.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
15 сентября 2024
Плюсы: Быстрая, тихая
Минусы: Все нормально
Комментарий: Мощненькая видеокарта, нагрузки в виде игр вывозит без проблем. Сбоев графики нет, все максимально четко. Минусов не обнаружил.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 октября 2024
Плюсы: Производительность
Комментарий: Видеокарта с хорошей производительностью, меня полностью устраивает. Спокойно вывозит даже мощные игры вроде контры и гта последней.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 июля 2024
Плюсы: Хорошая
Минусы: Никаких
Комментарий: Меня полностью устраивает.Энергопотребление при таких характеристиках даже меньше чем я ожидал. Буду тестить дальше.