Ручной отпариватель Kitfort КТ-9121-1

Ручной отпариватель Kitfort КТ-9121-1

Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
10 мая 2026
Плюсы: Отлично разглаживает вещи, не оставляет налета, компактный размер
Комментарий: Отпариватель от данной фирмы приобрела впервые и приятно удивилась! Боялась, что будет оставаться налет от воды, который пачкает вещи (такие отзывы я читала на отпариватели от других фирм). Но этот просто сказка! Очень хорошо продглаживает вещи, буквально пару минут, особенно свитера, которые невозможно прогладить обычным утюгом. Компактный и легкий, что тоже большой плюс, ведь много места не занимает и классно вписывается в любой интерьер благодаря своему окрасу. Отдельно хотелось бы еще отметить расход воды, он очень экономичный. Полного бака хватает, чтобы отпарить большое количество вещей, и к тому же нагревается он очень быстро! Если вы задумываетесь над покупкой отпаривателя в целях экономия времени, а также для того чтобы носить гладкие и аккуратные вещи, то однозначно рекомендую его, лучше не найти!!!
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
6 февраля 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества!
Комментарий: Этот отпариватель стал настоящей находкой для дома. Он быстро нагревается и обеспечивает мощное и равномерное паровое воздействие, благодаря чему складки на одежде исчезают буквально за несколько секунд. Подходит для всех типов тканей, включая деликатные, шерсть и джинсу, при этом не оставляет пятен и следов воды. Удобная и эргономичная ручка делает процесс глажки комфортным, а компактный размер позволяет легко хранить устройство. Вертикальный режим отпаривания особенно удобен для платьев, костюмов и занавесок. Теперь глажка перестала быть утомительной, а одежда выглядит аккуратно и свежо.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 сентября 2025
Плюсы: Отпариватель хорошо справляется со своей задачей — быстро и качественно разглаживает вещи. Удобно лежит в руке, пользоваться комфортно даже при длительном отпаривании. Можно использовать как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Есть функция сухой глажки. У отпаривателя стильный и аккуратный внешний вид, смотрится современно. Есть дополнительная насадка для ворса и шерсти. Инструкция понятная и простая, дополнительно порадовал маленький подарок — магнитик с китом
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: В целом покупкой довольна. Отпариватель выглядит стильно, работает хорошо и удобен в использовании.
Аватар пользователя Амир Амиров
Амир Амиров
10 января 2026
Плюсы: цена-качество
Минусы: нагревается ручка при использовании
Комментарий: Приобрели данный отпариватель Kitfort по совету знакомых. Нагревается очень быстро, пара выдает много, отсек для воды огромный. Отпариватель можно использовать в горизонтальном и вертикальном положении. Отпаривает очень даже хорошо, имеется насадка для шерсти животных. Есть один недостаток - нагревается ручка при отпаривании. А так соотношение цена - качество - это лучший вариант. Приобрели со скидкой менее чем за 2 тыс. Товар рекомендую
3 мая 2025
Плюсы: Легкий, элементарный в использовании, много входит воды в емкость, подача пара непрерывная есть
Минусы: Пока нет
Комментарий: Подарила подруга на день рождение, сама подпала ей идею найти мне ручной отпариватель! Надоела в будни глажка школьных рубашек сына! Теперь рубашку можно и отпарить, чтобы избавится от заломов! Мне понравился отпариватель Kitfort, для помощи на неделе мне вполне достаточно такого небольшого помощника, и хорошая мощность, и легкость, и фиксация, все основные функции есть в нем
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 сентября 2025
Плюсы: Удобно лежит в руке, лёгкий, управление очень простое, резервуар снимается просто.
Минусы: Оказался крупнее, чем некоторые другие модели. На мой взгляд для путешествий не очень подходит. Шнур коротковат.
Комментарий: По соотношению цена/качества очень хороший отпариватель. Есть с чем сравнить. Удобно, что можно отпарить вещь в том числе горизонтально. Кнопку можно зафиксировать до непривычной подачи пара
Аватар пользователя Анастасия Матюшечкина
Анастасия Матюшечкина
16 января 2026
Плюсы: Удобный, лёгкий, компактный, цена
Минусы: Нету
Комментарий: Беру от данной фирмы не первую продукцию. Приобрела отпариватель от фирмы китфорт, очень хороший, в красивом цвете чёрно-фиолетовом. Отпаривала вещи складок не оставляет, отпаривает всё хорошо и очень быстро. В наборе также шла щётка от шерсти и загрезнений. Очень удобная вещь, когда нужно быстро отпарить вещи. Покупкой довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Амир Амиров
Амир Амиров
5 января 2026
Плюсы: доступность, внешний вид
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Приобрели отпариватель Kitfort по совету знакомых. Внешне выглядит добротно, большой отсек для воды. нагревается очень быстро. По цене вышло совсем недорого с учетом списания бонусов. Отпаривает очень даже неплохо, мы даже удивились, учитывая цену. Еще шнур был бы подлиннее, было бы совсем прекрасно. Посмотрим сколько прослужит.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
31 января 2026
Плюсы: Удобное использование
Минусы: Нету
Комментарий: Беру от данной фирмы не первую продукцию. Приобрела отпариватель от фирмы китфорт, хороший, в красивом цвете чёрно-фиолетовом. Отпаривала вещь складок не оставляет, отпаривает всё хорошо и очень быстро. В наборе также шла щётка от шерсти и загрезнений. Очень удобная вещь, когда нужно быстро отпарить вещи. Покупкой довольна
6 июля 2026
Плюсы: Удобный, быстро можно отпарить вещи
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Сегодня приобрела данный отпариватель. Уже попробовала сразу отпарить вещи. Пока хорошо и быстро справляется со своей функцией. Разобраться как пользоваться можно даже без инструкции - все на интуитивном уровне. Советую всем данный товар к покупке! Цена доступна каждому. Качество хорошее!!