Наушники беспроводные с шумоподавлением TWS Havit TW958 PRO Beige

Наушники беспроводные с шумоподавлением TWS Havit TW958 PRO Beige - Отзывы

Аватар пользователя Таня
Таня
2 февраля 2025
Плюсы: Батарейка
Минусы: Ни одного
Комментарий: Я не меломан и особо в звучании не разбираюсь. Как по мне, не хрипят и не пищат и уже хорошие наушники. Пользуюсь каждый день стабильно по 2 часа (час туда, зарядка в кейсе, и час обратно). Батарейка хорошая, долго играют и не сигнализируют о заряде. По крайней мере с моим пользованием. Я довольна.
Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2026
Плюсы: Зарядку держат хорошо, звук понравился
Минусы: Да вообще никаких, всё работает как надо
Комментарий: Слушаю почти каждый день на улице, звук мне нравится. К заряду тоже вопросов нет, мне полностью хватает. Очень удобные и надежные малыши, я покупкой довольна!
Аватар пользователя Диана
Диана
24 июля 2026
Плюсы: Цвет просто нереальный, безумно нежный бежевый оттенок. Звук чистый.
Комментарий: Искала наушники именно в таком цвете. Вживую выглядят даже круче, чем на картинке! В ушках сидят хорошо. С телефоном сконнектились за секунду. Я в полном восторге!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
27 июля 2026
Плюсы: Приятный качественный звук, очень адекватная цена.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Долго сомневался, стоит ли брать эту модель, но отзывы убедили. По итогу: играют чисто, собраны аккуратно, к телефону цепляются мгновенно. Отличные наушники за свою цену.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
8 мая 2026
Плюсы: Цвет прикольный, очень эстетично смотрятся. Звук чистый.
Комментарий: Искала наушники именно в таком оттенке. В жизни выглядят даже лучше, чем на фото! Сидят в ушках аккуратно, не торчат. Соединились с айфоном за секунду. Я в восторге!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
2 января 2026
Плюсы: Установить не удалось, так как правый наушник не работал.
Минусы: Очень неудобно доставать наушники из футляра. Немного великоваты по размеру.
Комментарий: Качество звука определить не удалось - один из наушников не работал.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
26 марта 2025
Плюсы: Удобные, звук, быстрое подключение
Комментарий: Наушники удобные, на уши сильно не давят и не выпадают. Оптимальный размер. Очень достойный звук, и музыку слушать комфортно, и играть. Легко подключаются
Аватар пользователя Александр
Александр
17 мая 2026
Плюсы: Шумодав рабочий, громкость с запасом, рок качают на ура.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Слушаю в основном тяжеляк, и эти уши справляются. Хожу в них уже неделю, заряд держат отлично. За такой прайс Рекомендую!
Аватар пользователя Николай
Николай
17 марта 2026
Плюсы: Классный звук, время работы, быстро заряжаются, шумоподавление
Комментарий: Пользуюсь уже пару месяцев, полет нормальный. Удобно сидят, звучание отличное, шумка работает, заряжаю редко. Использую не только для прослушивания музыки, но и для разговоров. Микрофон хороший, меня слышат четко.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 сентября 2025
Плюсы: Звук, сенсор чуткий
Комментарий: Играют прилично, звук не плоский, живой. Песни переключаю легкими касаниями.
4,6