Плюсы: Внешний вид и защитная рамка
Минусы: 1. Чтобы включилась блокировка на плите, нужно выключить плиту-включить блокировку-выключить плиту, никогда бы не подумала, что так сложно устроено, почему блокировка сразу не включена это большой вопрос! Плита небезопасна вообще, так как если у вас есть питомцы или дети, легким прикосновении плита включается, а включается она сразу на «5» мощность, тем самым, если у вас стоит что-то на плите, это сгорит, как сгорели у меня макароны, спасибо большое производителю этой плиты, что он так заморочено ее сделал, явно не для удобства использования
До этого на старой квартире была электрическая панель от электролюкс и там чтобы ее включить, надо зажать на блокировку какое то время, тут же плита включается сама сразу на 5, теперь у меня психологическая травма что я забуду поставить блокировку на плите и что-то опять сгорит.
2.По поводу ее поверхности тоже вопросы, как за 14 дней использования на ней появились царапины? При том готовлю аккуратно и после обязательно протираю плиту мягкой тряпкой, повторюсь у прошлой плиты такого не было, а ей 17 лет и она еще дальше будет служить, эту надо будет уже скоро менять(
Комментарий: Очень жаль потраченных денег, небезопасная, появились царапины