Аэрогриль электрический

Аэрогриль электрический

Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
16 марта 2026
Плюсы: Удобный, вместительный, простой в управлении, готовит изумительно, отличная цена.
Минусы: Ноль
Комментарий: Лучший из лучших
Аватар пользователя Алекс
Алекс
3 мая 2025
Плюсы: Еда получается вкусной
Минусы: Нет у него минусов
Комментарий: Я уже и рыбку, и картоху, и креветки готовил. Каждый раз результат огненный, все очень вкусненько. Еда не совсем вареная, а скорее жареная выходит. Ни разу еще у меня ничего не прилипло.
Аватар пользователя Ирина Иванова
Ирина Иванова
26 ноября 2025
Плюсы: Быстро готовит
Комментарий: Я очень довольна аэрогрилем. Быстро, вкусно и просто. В управлении нет ничего сложного, все делается автоматически. 20 минут и вкусное полезное блюдо готово. Теперь готовлю без масла и не трачу кучу времени на готовку. Размера чаши хватает на семью из 3х человек.
Аватар пользователя Герман
Герман
22 апреля 2026
Плюсы: Нарядный внешний вид. Трёхлетняя гарантия. Работает.
Минусы: Отсутствуют программы и регулировки температуры.
Комментарий: Охотно верю, что отработает все три года и пользователи будут довольны. Проблема оказалась лишь в том, что покупался аэрогриль по описанию, где описаны 10 замечательных программ, а по факту из органов управления есть только таймер. По заверению производителя, температура устанавливается автоматически, и наверняка можно подобрать такие режимы, чтобы готовилось всё, что нужно, и как нужно. Насчёт выпечки и жарки не сомневаюсь, насчёт разморозки и сушки фруктов-овощей сомнительно (это ж какая автоматика нужна, чтобы догадаться, что владельцу захотелось пониженную температуру на длительный период выставить?), йогуртница (которая лично мне и не нужна вовсе) наверняка не получится. Ко всему можно приспособиться, но загвоздка в моём случае была в том, что нужен прибор "включил и забыл", как получилось с купленным для сына здесь же другим аэрогрилем, а с этим устройством нужно, как в простых духовках, постоянно контролировать процесс. приготовления.
Аватар пользователя Ирина Иванова
Ирина Иванова
2 декабря 2025
Плюсы: Размер, мощность, качество
Комментарий: Аэрогриль понравился. Компактный, внешне симпатичный. Все работает. Заменил несколько приборов на кухне.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 декабря 2025
Комментарий: Хороший аэрогриль. Простое управление, готовит быстро и вкусно. Есть инструкция на русском и электронная книга рецептов. Все блюда пропекаются хорошо, с корочкой сверху. Теперь это мой любимый девайс на кухне!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
2 декабря 2025
Комментарий: Мне нравится этот аэрогриль, очень удобный, все работает исправно, ужин готовлю за 20 минут. Запекаю картошку, рыбу, курицу. Мыть чашу легко. Не знаю, как я раньше без него обходилась.
Аватар пользователя Валентин Толкуев
Валентин Толкуев
25 ноября 2025
Комментарий: Удобный и компактный, все функции выполняет на 5+. Покупали пока в квартире шел ремонт, заменяет сразу всю технику. Легко и быстро моется
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 апреля 2026
Комментарий: Замечательный в использовании, очень удобно. Супер. Занимает мало места. Легко и быстро готовить.
Аватар пользователя Рената
Рената
22 июня 2026
Комментарий: Покупали брату, который не умеет готовить. Настолько все доступно и быстро, а главное вкусно