Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Hama R1118174

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Hama R1118174

Аватар пользователя Даниил
Даниил
17 февраля 2025
Плюсы: Прочный и удобный.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Удобный кронштейн оказался. Брал больше для того, чтобы просто на стене зафиксировать телевизор. Статичный не хотелось, потому что вдруг надо будет повернуть, а не получится. оказалось, что поворачивать будем телевизор часто. Жена когда готовит, поворачивает направо, а потом ставим к дивану по центру. Механизм сам сделал удобно в этом плане, не надо большую силу прилагать, и так хорошо поворачивается.
Аватар пользователя Давид
Давид
24 февраля 2025
Плюсы: Есть все для монтажа, прочный
Комментарий: Подвес привезли быстро в красивой коробке, сделано все качественно. Собирать не надо, он уже собран. Крепление подходит для разных телеков до 48 дюймов. Удобно двигать в разные стороны, можно наклонять вверх/вниз для лучшего вида. В коробке много всяких крепежей для разных стен и телевизоров. Есть отверстия и крепления для кабеля, чтобы аккуратно было. Монтируется несложно, управился минут за 40.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
24 февраля 2025
Плюсы: Компактный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Этот добротный кронштейн приобрели около месяца назад. Качество сборки на высоте, прочный, крепление к тв, простое и без заморочек. Телек фиксирует на месте, не скрипит и не шатается, сама конструкция очень надёжна. Теперь не составляет труда повернуть телек в нужное направление и наклонить его вверх или вниз. Компактный, занимает мало места, но держит тв диагональю 43 дюйма.
Аватар пользователя Оля
Оля
9 февраля 2025
Плюсы: Безопасно, уберегла тв от детей
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Достойный кронштейн за свои деньги. Удобно и хорошо двигается, углы наклона плавные, 43 телевизор держит без проблем. Трудностей при установке муж не встретил. Комплект полный, всего хватает. Регулировка простая. Телек держит надёжно, крепления не хлипкие. Много места сразу освободилось, и нравится, что могу не переживать за безопасность телека.
Аватар пользователя Илья
Илья
12 февраля 2025
Плюсы: установил быстро, телевизор не спадает
Минусы: всем довольны
Комментарий: Установка прошла довольно гладко с понятной инструкцией. Можно легко поставил угол наклона. Больше не вижу неприятные блики и с любого положения экран видно чётко. Подставка крепко держит телевизор и нет поводов для страха что он может упасть. Я очень доволен этим выбором, ведь теперь можно спокойно смотреть фильмы с любого угла
Аватар пользователя Миха
Миха
17 февраля 2025
Плюсы: Легкая установка
Минусы: Их нет
Комментарий: Еще ни разу не пожалел о покупке данного кронштейна. Установка не заняла много времени, сам за короткое время установил её. Очень понадобились болты и уровень, которые шли вместе в ним при покупке. По качеству полностью меня устроил. Мощный, точно прослужит долго. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
24 февраля 2025
Плюсы: Прочный
Комментарий: Кронштейн прочный, я покупкой доволен. Покупал для телевизора с диагональю 43 дюйма. Держит его хорошо, надежно. Удобно, что корпус телевизора можно наклонять и поворачивать для более удобного просмотра. Оценил, что все необходимое для крепления кронштейна на стену имеется в наборе.
Аватар пользователя Алина
Алина
16 февраля 2025
Плюсы: Удобная регулировка наклонов
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Кронштейн брала для телевизора диагональю 43 дюйма. Кронштейн подошел идеально. Телек надёжно закреплен, конструкция прочная и не хлипкая. Регулировка наклона плавная. В комплекте все необходимые крепления для установки, ничего не докупала отдельно.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 февраля 2025
Плюсы: Сделан из хорошего металла
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кронштейн покупали для нашей с мужем спальни. Остались полностью довольны его качеством. Выполнен из высокопрочного металла, выдерживает вес телевизора без проблем. Практически не заметен за ним. Широким угол наклона. Рекомендуем к приобретению.
Аватар пользователя Ярик
Ярик
24 февраля 2025
Плюсы: Диапазон наклона
Минусы: -
Комментарий: Кронштейн приобрел по совету друга. Без проблем смог установить его и повесить телевизор. Очень понравилось, что он имеет большой диапазон наклона. С легкостью смог сделать оптимальный наклон для просмотра лежа на диване. Все круто и качественно.