Столовый набор Rondell Stolz RD-1782, 24 предмета

Столовый набор Rondell Stolz RD-1782, 24 предмета

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
13 января 2025
Плюсы: Металл и полировка на высоте
Комментарий: Роскошный набор на 6 человек. Дизайн лаконичный, ничего лишнего. Заказала специально для разных торжеств, чтобы красиво сервировать стол для гостей. Качество обработки заслуживает высокой оценки. Форма зубчиков у вилок идеальная. Они острые (ножи кстати тоже). И ручки длинные, поэтому в руке удобно держать. Ложки столовые глубокие. Еще их можно мыть в посудомоечной машине - никаких царапин не остается. Метал прочный, не гнутся приборы и блеск зеркальный не теряют. Коррозии тоже не боятся, не окисляются со временем. Упаковано все было на совесть. Любуюсь набором каждый раз как стол сервирую.
Аватар пользователя Ася
Ася
1 февраля 2025
Плюсы: Красивый и прочный набор
Минусы: Пока нет
Комментарий: Настоящая находка для хозяйки. Все инструменты выглядят стильненько и надежно. Ножи — мечта, они идеально подходят для нарезки любых блюд, даже если это прожаренный стейк. Ложки невероятно удобные и глубокие, пользоваться ими — одно удовольствие. Вилки тоже отменные. Мытье всех предметов проходит без проблем, не остается ни разводов, ни пятен от воды. Я выбросила все старье, этого комплекта с лихвой хватает для всей семьи.
Аватар пользователя Оля
Оля
13 января 2025
Плюсы: Набор большой, 24 предмета входит сюда
Комментарий: При переезде мы с мужем практически ничего и не брали. и оставили столовые приьоры тоже. решили, что надо бы купить новые. И выбрали вот этот по совету подруги. Наборив принципе в одном дизайне, нормальный,и без каких-либо рисунков. Как раз в общем то какой я и хотела. Набор решили взять один, так как живем вдвоем с мужем, и плюс в набор входит аж 24 предмета. Тут и вилка, и ложка столовая и чайная.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
28 января 2026
Плюсы: Классный набор (на вид и на ощупь)
Минусы: На коробке указано - нельзя 🚫 мыть в посудомоечной машине, при этом в описании и инструкции об этом не упоминается.
Комментарий: Какой смысл в современным наборе в 24 предмета, чтобы потом отмывать их вручную?)..
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 января 2025
Плюсы: Хорошее качество
Комментарий: Отличный столовый набор. 24 предмета в комплекте - блюда кажется сами собой подаются! Очень стильный дизайн, удобные ложки, вилки и ножи. Качество материала отличное, не царапаются и легко моются. К тому же, цена приятно удивила - за такое качество и количество предметов даже родители одобрили мой выбор. В общем, советую всем, кто выбирает набор посуды - берите этот, не пожалеете!
13 января 2025
Плюсы: Без лишних узоров, качество, внешний вид
Минусы: Пока довольна
Комментарий: Такие наборы зачастую покупаются на подарок. Но я всё-таки купила себе в дом, чтобы всегда была праздничная сервировка. Набор стандартный, рассчитан на 6 персон. Визуально смотрится дорого. Нет лишней гравировки на деталях ложек и вилок. Это же прошлый век, у моей бабушки были такие столовые приборы. Сейчас в моде минимализм.
Аватар пользователя София
София
20 января 2025
Плюсы: не гнутся и не ломаются, не остаётся пятен от еды, удобные
Минусы: всё понравилось
Комментарий: Мою приборы вообще без напряга, мне кажется, они отмываются легче лёгкого. Даже если что-то жирное осталось, губкой прошлась и всё чисто. Ещё круто, что приборы не гнутся под давлением, хоть ими ешь, хоть что-то твёрдое режь, форму держат как надо. Еда не оставляет на них никаких разводов или потёртостей
Аватар пользователя Вика
Вика
1 февраля 2025
Плюсы: Качественный металл, презентабельная упаковка
Минусы: не нашла
Комментарий: Из качественного метала сделан набор. Все идеально отполировано. Выглядит гораздо дороше своей цены. Ничего не царапается и не гнется. В наборе 24 предмета - как раз для застолья семейного. Есть все необходимое - ложки (обычные и десертные), вилки, ножи. Пришло все в красивой упаковке. Ничего не повреждено.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
13 января 2025
Плюсы: Качественная сталь
Комментарий: Покупали набор столовых приборов маме на юбилей. Выполнены качественно из нержавеющей стали. После нескольких моек не потеряли своего внешнего вида. Очень красиво и статно смотрятся. Подойдут под интерьер любого праздничного стола. Именница довольна. А мы тоже задумались над приобретением такого классного набора.
Аватар пользователя Крис
Крис
22 января 2025
Плюсы: Качество материала изготовления
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Набор взяла в подарок сестре, сразу отметила качество материала изготовления, нержавеющая сталь просто топ. Служит чуть больше двух недель. Набор достаточно красиво и аккуратно собран в коробку. Имеются все необходимые приборы, сестре зашло, топчик подарок получился!