Чехол для планшета HUAWEI для 2024 MatePad SE Folio Cover синий

635 ₽ 2 116 ₽ -69 %
Аватар пользователя Артем
Артем
3 августа 2024
Плюсы: Планшет включается при открывании крышки чехла
Минусы: Нет их
Комментарий: Качественный и прочный чехол, сделан добротно, не хлипко. Планшет облегает плотно, сел отлично. Цвет не маркий, магниты крепкие и надежные. Особенно понравилось, что при открывании крышки этого чехла планшет включается автоматически.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 июля 2024
Плюсы: защитные уголки
Минусы: не нашел
Комментарий: чехол прочный и надежно сидит. нравится, что дополнительно предусмотрены укрепленные защитные уголки. пока не проверял в деле и надеюсь и не узнаю. но выглядит чехол надежно.
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
23 августа 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Вот это точно крутой чехол, но его бы я брал на планшет за 60 к. А к которому я брал, то для моего и с алика хватит за 300₽). Этот чехол ощущается премиально и рекомендую
Аватар пользователя Евгений Циулин
Евгений Циулин
16 ноября 2025
Плюсы: Их нет!
Минусы: Сам этот чехол, сплошной минус! Цена!
Комментарий: Думал, что оригинальный чехол, это всё качественно и по размеру, но не тут то было, чехол кривой, один из углов не садится до конца, как только не пробовал надеть чехол, хоть с какой стороны, но один из углов соскакивает и не надевается. Бокавины планшета этот чехол не защищает совсем. Вернуть не получается, типа что без упаковки. Однозначно не рекомендую к покупке, есть куда лучше чехлы и дешевле. И никакого магнита там нет, и экран не отключатся при закрытии, и не включается, при открытии.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 июля 2024
Плюсы: Качественный чехоо
Комментарий: К покупке рекомендую
Аватар пользователя Александр  К.
Александр К.
3 октября 2024
Плюсы: Прекрасный чехол для планшета. Защищает дисплей планшета от незначительных ударов и царапин. Нужная вещь. Советую к покупке.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 августа 2024
Плюсы: Нашёл, что искал. Покупка прошла быстро. Очень внимательный персонал.
Аватар пользователя Александра Такова Т.
Александра Такова Т.
5 сентября 2024
Плюсы: удобный чехол, подошел отлично
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
30 августа 2024
Плюсы: Качественный и удобный чехол
Аватар пользователя Юрий
Юрий