Комплект кулеров для корпуса ПК LYAMBDA LAC-02

Комплект кулеров для корпуса ПК LYAMBDA LAC-02

Аватар пользователя Валериан
Валериан
3 августа 2024
Плюсы: Продвинутая подсветка
Минусы: Считаю, что без минусов
Комментарий: Вентиялторы хороши мне показались. По крайне мере со своей задачей справляется у меня на ура. Большой плюс у них это наличие подсветки и причем вида А. Есть возможность не просто выбрать цвета из предложенных, а прям задать свой собственный цвет каждого светодиода или градиент. Если постараться, то можно целое цветовое шоу забахать. Для крутых игровых сборок топ!
Аватар автора Представитель LYAMBDA L.
Представитель LYAMBDA L.25 сентября 2024
Валериан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что покупка вызвала у Вас положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
29 августа 2024
Плюсы: Мощные вентиляторы справляются с задачей отлично.
Минусы: Минусов не нашёл.
Комментарий: Купил себе этот комплект по рекомендации коллеги с работы.Он мне и собирал комп. В целом пока полностью доволен, тихие и мощные вентиляторы. Компьютер практически не греется, хотя могу играть весь день.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 июля 2024
Плюсы: Не шумный
Минусы: Все нормально
Комментарий: Родной вентилятор загудел со временем, а потом и вовсе все отказались работать. Почитал форумы, парни рекомендовали эту модель. По замене проблем не было. Как плюс - не шумный.
Аватар автора Представитель LYAMBDA L.
Представитель LYAMBDA L.25 сентября 2024
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень ценно получать от Вас обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!