Портативная колонка с Bluetooth 5.3 и светодиодной подсветкой, 8Вт, LYAMBDA, оливковый [LBS201-OL]

Аватар пользователя Павел Т
Павел Т
18 ноября 2025
Плюсы: Громкая. Водозащита присутствует.
Минусы: Покупал по акции, пока получил и проверил - скидка закончилась. Купил бы вторую.
Комментарий: Колонка превзошла мои ожидания, исходя из цены и размера.
15 июля 2026
Плюсы: Это просто супер мини-колоночка!!!! 😍
Минусы: Нет!
Комментарий: Звук прекрасный, басы, громкая!!!! 🔥🔥🔥 Зарядку держит долго!
Аватар пользователя Денис Павлов
Денис Павлов
24 декабря 2025
Плюсы: Достойный выбор 👍 Премиальная упаковка с магнитным замком, всё по высшему разряду, упаковка запаяна в плёнку как смартфон, если кто то вскрывал ранее это не скрыть. Внутри всё манерно и аккуратно выполнено, зарядный кабель в отдельной коробочке, коробочка в отдельном отсеке. Колонка в отсеке исключающем повреждение. Инструкция по эксплуатации выше всяких похвал - дотошно расписаны все функции, обозначены элементы управления. Звук для такой малышки очень достойный. Есть и басы и средние и высокие частоты. Даже не ожидал такой звук., схожий звук по качеству у джибиэль флип 3, только эта громче. Приятная подсветка, которую можно регулировать и отключить вовсе. Свою цену в 2000₽ даже без скидок оправдывает на 100%! Ещё и защита от воды 7 а не 4 или 5 как в основном бывает.
Минусы: не выявил
Комментарий: однозначно рекомендую, будете приятно удивлены 👍
Аватар пользователя алексей
алексей
3 сентября 2024
Плюсы: плюсы очень мощный звук
Минусы: минусы не найдены
Комментарий: Очень интересная колонка,она мощная,и для комнаты вполне,взять на пляж или на дачу,то что нужно.Звук отличный,басы супер,на ощупь приятная.В общем покупкой довольны
Аватар автора Представитель LYAMBDA L.
Представитель LYAMBDA L.25 сентября 2024
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой колонки. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Анна Бороздина
Анна Бороздина
19 ноября 2025
Плюсы: достойно выглядит,отличная упаковка,красивые подсветки
Минусы: Басов не хватает
Комментарий: дешёвая колонка и звук соответствующий,подороже лучше взять.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 августа 2024
Плюсы: качество звука и низкая цена
Минусы: не найдены
Комментарий: звук бомба, Я в восторге!!! и ещё такая вкусная цена !
Аватар автора Представитель LYAMBDA L.
Представитель LYAMBDA L.25 сентября 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что покупка колонки вызвала у Вас положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Виктор Токарев
Виктор Токарев
6 января 2026
Плюсы: Басы класс
Минусы: Нету просто
Комментарий: Не хуже JBL, отличный выбор
Аватар пользователя Сергей Гаршин
Сергей Гаршин
20 ноября 2025
Плюсы: Звук, внешний вид, размеры, формфактор очень даже неплохо.
Минусы: Жирнейший минус - дурацкая подсветка. При наличии источника звука она еще может быть отключена, путем нескольких нажатий, но каждый каждый каждый раз после включения колонки... при отсутствии источника звука колонка превращается просто в синий светильник, и нужно выключать всю колонку. Светодиоды сами по себе очень активно высаживают аккумулятор.
Аватар пользователя Юрий Михеев
Юрий Михеев
18 ноября 2025
Плюсы: за свои деньги очень достойная колонка! Звук хороший, басы не плохие. К покупке рекомендую)))
Минусы: не обнаружил
Аватар пользователя Виктор Токарев
Виктор Токарев