663 ₽ 890 ₽ -25 %

Беспроводное зарядное устройство для телефона, часов и наушников Lyambda LNT5-WT Белый - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Козлов
Андрей Козлов
18 сентября 2026
Плюсы: Исполнение сопровождение гарантия.
Минусы: При использовании нагревается прилично. Насколько это критично время покажет.
Комментарий: Приятные во всех отношениях продукты.
Аватар пользователя Матвей Т.
Матвей Т.
25 августа 2024
Плюсы: Хорошо работает , на долго хватает заряда .
Минусы: нет минусов
Комментарий: Крепкие магниты, приятный материал, быстрая зарядка. Брал в подарок, понравился безумно. Переживал за качество, но итог превзошёл ожидания. Коробка как раз для подарка понравилась
Аватар автора Представитель LYAMBDA L.
Представитель LYAMBDA L.
•2 октября 2024
Матвей, добрый день! Спасибо за выбор Беспроводного зарядного устройства LYAMBDA и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя ОЮНА
ОЮНА
26 августа 2024
Плюсы: компактное и удобное устройство
Комментарий: Мне очень наравится простой и минималистический дизайн.Есть выдвижные платформы для часов и наушников.На мой. взгляд очень удобно Все работает
Аватар автора Представитель LYAMBDA L.
Представитель LYAMBDA L.
•2 октября 2024
Здравствуйте, Оюна! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оценили дизайн и качество Беспроводного зарядного устройства LYAMBDA LNT5-WT. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
29 мая 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Греется нереально, заряжает очень медленно, ну а собственно когда греется - останавливается, так что можете перед сном поставить на зарядку телефон, но зарядиться ли он до утра -большой вопрос!
Аватар пользователя Екатерина Бинерт
Екатерина Бинерт
2 июля 2026
Плюсы: Использую второй день . Все устраивает
Минусы: Не
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
24 сентября 2026
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
24 сентября 2026
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
4,2