Фотоаппарат компактный AgfaPhoto Realishot DC8200 черный

Фотоаппарат компактный AgfaPhoto Realishot DC8200 черный

Аватар пользователя Инна
Инна
16 июля 2024
Плюсы: Качество фото
Минусы: Не знаю
Комментарий: Не думала что в век смартфонов они еще продаются, но наш папа на день рождения попросил купить ему любительский фотоаппарат. ему так удобнее во время походов и прогулок запечатлить красоту природы. Звучит смешно, но нам видимо не понять. Долго не выбирала и мы купили эту модель. Человек счастлив, да и я поражена какие качественные снимки получаются. Качество фото на уровне, все сохраняет на флешку.
3 августа 2024
Плюсы: Эффектные снимки
Комментарий: Легкий и удобный фотоаппарат в стильном дизайне, очень приятно выглядит и хорошо сидит в ладони, имеет богатый функционал. Экран большой и яркий. Пока удалось сделать несколько снимков в разных условиях освещения и при движении - все получилось ярко, четко и эффектно, я осталась довольна. Буду тестировать и дальше, пока все супер.
Аватар пользователя Бойдуков
Бойдуков
2 августа 2025
Плюсы: очень удобный и компактный,удобно носить с собой, фоткает чётко,памяти как по мне больше чем достаточно,очень приятно держать такое чудо инженерии в руках
Минусы: НЕТ!
Комментарий: Советую всем кто любит фотогоровироватся,идеально подходит для того чтобы взять с собой на отдых или на вечернюю прогулку с семьёй или компанией
Аватар пользователя Иван Севостьянов
Иван Севостьянов
1 июля 2026
Плюсы: Никаких плюсов нет. Это какой то обман 21 мегапикселей. Снимает хуже чем дешёвый смартфон. Не покупайте этот недофотоаппарат.
Минусы: Он снимает хуже 2 мегапикселей. Вообще как аналоговая камера.
Комментарий: Это просто обман какой то. Надо вернуть. Просто ужас.
Аватар пользователя Розалинда
Розалинда
25 ноября 2025
Плюсы: Маленький, компактный, недорогой
Минусы: Пока нет
Комментарий: Очень простой в управлении. Ребенок легко сам разобрался. Полностью автоматические режимы. Достаточно навести и нажать на кнопку. Никаких настроек выдержки, диафрагмы или iso. Работает от батареек
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июня 2025
Плюсы: Снимает в высоком качестве
Комментарий: Удобная и компактная камера .Снимает в высоком качестве, поддерживает Full HD.Кадры выходят суперские. Цвета переданы хорошо, резкость, четкость –все на высоте. Определенно стоит своих денег.
Аватар пользователя Даша
Даша
7 ноября 2025
Плюсы: Прост в использовании, фото хорошего качества
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила данный фотоаппарат для своего 5-летнего сына. Берет с собой на каждую прогулку. Мой маленький фотограф. Ему всё нравится.
Аватар пользователя Никита
Никита
4 декабря 2025
Плюсы: Легкий, компактный
Комментарий: Малогабаритный, легкий, удобно брать с собой в поездку, а качество фото при этом получается заметно лучше, телефонных аналогов, на мой взгляд.
Аватар пользователя Дима
Дима
3 декабря 2025
Плюсы: Хорошие снимки
Комментарий: Удобные небольшие габариты, простое управление, снимки делает качественные. Отснятые видео можно просмотреть на дисплее со звуком.
8 июня 2025
Плюсы: Компактный, качество
Комментарий: Фотки получаются четкие, нет размытости. Детальность и цвета не искажает. Вспышка отлично освещает в темное время суток и глаза на фото потом не красные. Аккумулятор емкий, хватает достаточно надолго.