Электровафельница Kitfort КТ-1620

Электровафельница Kitfort КТ-1620

Аватар пользователя Инсаф
Инсаф
2 ноября 2025
Плюсы: Хорошее качество за такую цену
Минусы: Не нашел
Комментарий: Долго вычитывала модели, плюсы и минусы, отзывы... Очень много противоположных мнений. В итоге попалась эта модель, показалась мне очень достойной, много положительных откликов о ней, даже спустя месяцы и годы использования. Причём она по качеству выигрывает у многих более дорогих, хоть здесь и нет никаких регуляторов, а они и не нужны, это просто отличная рабочая лошадка, замешивай тесто, нагревай, выпекай и радуйся! Моя мечта сбылась. Доставка очень быстрая, вечером заказала, на следующий вечер забрала - это очень порадовало, так как во многих магазинах долго ждать, переносят постоянно... Упаковка была абсолютно целая и внутри, и снаружи. Всё, что должно быть в комплекте, пришло. Сборка хорошая, царапин нет, покрытие равномерное. Видно, что товар новый, и никто им не пользовался, никаких загрязнений нет. Выглядит очень мило и симпатично, минималистично, ничего лишнего, компактно и удобно. Всё, как в инструкции, сделали - протерли, прокалили, смазали маслом. Чуть был запах пластика сразу, но это норма, у нас с другими такими электро-приборами для выпечки было то же самое, потом проходит и никак не отражается на выпечке. Вечер проходит в процессе творения вафель - с первой партии всё получилось, пока что всё идеально работает, устраивает нас. Сделали классические сладкие вафельки - мука, яйца, молоко, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин. Вафли обалденные, таких нигде не купишь - внутри напомнили что-то типа бисквита, или хороших пышных оладушек... Обязательно
Аватар пользователя Михаил Т.
Михаил Т.
6 января 2025
Плюсы: Мощность, дизайн вафельницы, простая в использовании, легко моется, ничего не прилипает, всё вкусно!
Минусы: 3 раза использовали. Минусов не наблюдается.
Комментарий: Компактная, занимает мало место при хранении, простая в управлении. В инструкции есть два рецепта (бельгийские и венские вафли). По ним как раз и делали с Марусей вафли. Достаточно мощная, мощность регулируется. Вафли выпекаются в среднем за 4-5 минут. Нагревается быстро, после приготовления достаточно протереть влажной тряпкой. Соотношение цена/качество отличное. Мы с Марусей остались довольны приобретением! Рекомендуем!
Аватар пользователя Рашид
Рашид
26 октября 2024
Плюсы: Большая мощность, стильная, простая в использовании, быстро нагревается
Минусы: Не нашла
Комментарий: Долго искала вафельницу и выбрал пал на вафельницу Kitfort. По сравнению с другими приемлемая цена и большая мощность. Перед первым использованием надо проколить вафельницу на 10-15 минут как рекомендует производитель. Очень быстро нагревается и равномерно пропекает. Вафли получаются с красивой золотой корочкой. Готовятся очень быстро за 4-5 минут, не подгорают, не прилипают. Покупкой очень довольная! Однозначно рекомендую!
15 августа 2024
Плюсы: Большие формы вафель
Минусы: При нагревании постукивает
Комментарий: Специально искала модель с большими пластинами под вафли. Когда у тебя большая семья, а времени на приготовление (особенно завтрака) нет- эта модель то, что нужно! Если кому-то одной такой вафли много, можно разрезать. А вот регулятор нагрева- сомнительная опция. Я ей не пользуюсь. Просто стоит на «максимум». Степень «прожарки» всё равно смотришь поднимая крышку. Говорить о надёжности пока рано. Посмотрим. Пользуюсь несколько дней.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
27 июля 2024
Плюсы: Простая у работе
Минусы: Не съёмные ячейки
Комментарий: В последнее время выбираем всю мелкую технику данного бренда. Вафельница крайне проста в управлении. Нагревается быстро. Покрытие отличное, ничего не пригорается. Плотно закрывается. Вафли получаются румяные, готовятся быстро. Один минус - не снимаются ячейки (чтобы было проще мыть). Но по системе цена/качество просто супер. Рекомендую к покупке. Нареканий по работе и использованию нет.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 октября 2024
Плюсы: Сама вафельница-это один большой плюс!
Комментарий: Давно хотела приобрести вафельницу, наконец-то решилась и купила, выбрав по отзывам. Приехала домой и сразу испробовала, что могу сказать, по соотношению цена-качества, это превосходная штука. За короткий промежуток времени можно сделать 2 безумно вкусные вафли и взять их с собой на работу, например ) Хочу отдельно отблагодарить производителя за магнитик и другие подарочки!
19 ноября 2024
Плюсы: Компактный размер, стильный дизайн, удобное управление
Минусы: не выявлены
Комментарий: Купили вафельницу Kitfort, в тот же вечер провели испытание. Все получилось быстро и вафли вышли отличные. Воспользовались рецептом из инструкции к прибору. Прекрасный рецепт! Вафли получились мягкие и рассыпчатые, очень вкусные. Будем осваивать другие рецепты. Цена электровафельницы также порадовала. За доступную цену такой нужный на кухне гаджет.
18 ноября 2024
Плюсы: Компактный прибор, приятный дизайн. Быстро нагревается, можно регулировать температуру
Минусы: пока не выявились
Комментарий: Купили вафельницу этого производителя. Испытания провели в этот же день. Прибор очень прост в использовании. К тому же в инструкции есть рецепт вафель, им и воспользовались. Вафли получились очень вкусные! Вафельницей остались очень довольны. Удобно и быстро! Также порадовала и цена.
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
31 октября 2024
Плюсы: Простота использования; Цена; Компактность; Время приготовления
Комментарий: Отличная электровафельница !!! Не занимает много места (что хорошо для маленьких кухонь); отлично и быстро готовит - 5 минут и вафли готово ! Некоторые жалуются на короткий провод , но тут уже каждому свое . Для меня ничуть не короткий ! В общем и целом , я и жена довольны приобретением данной электровафельницы
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 октября 2024
Плюсы: Все легко и просто
Минусы: Слава богу без них
Комментарий: Очень удобная. Я давно мечтала о вафельнице, чтобы готовить детям вкусные вафли. Тут все понятно на интуитивном уровне. Включил, нагрел, положил тесто, закрыл, подождал 4 минуты и готово. Рецепт вафель у меня свой, вафли вкусные получаются. В вафельнице пропекаются хорошо. Сохраняют свою пышность. Потом тряпочкой протираю,и все чисто.