Фен Rowenta Pro Expert CV8861F0

Фен Rowenta Pro Expert CV8861F0

Аватар пользователя Риточка
Риточка
27 января 2025
Плюсы: Фен с хорошей мощностью, волосы сохнут быстро
Комментарий: Долго себе выбирала фен, остановила свой выбор на Rowenta. Достаточно мощный фен, поэтому у меня и сушка быстрая и укладка быстро получается. осталась довольна, так как теперь не трачу на сушку и укладку перед работой по часу. Плюс у фена несколько температурных режимов, удобное управление. И еще один плюс в том, что бренд известный. И ручка удобная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Замечательно, что вы остались довольны выбором и отметили важные характеристики. Нам очень приятно, что фен обеспечивает быстрое сушение и укладку, а также удобен в использовании. Желаем вам еще много приятных моментов с этим продуктом!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 января 2025
Плюсы: Дизайн, функционал, работоспособность
Комментарий: Фен покупался в подарок на Новый год. Симпатичный внешний вид и работоспособность. Получательница осталась очень довольна. Надеюсь фен прослужит долго и без нареканий. Всех с Новым годом. Рекомендую данный товар к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 января 2025
Сергей, здравствуйте! Очень приятно знать, что наша продукция стала отличным подарком! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашего фена. Желаем обладательнице подарка радовать всех окружающих своей красотой! А вас будем рады вновь увидеть в числе покупателей продукции нашего бренда. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Жаслан Б.
Жаслан Б.
25 мая 2025
Плюсы: Все необходимые функции есть.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Супруге фен очень понравился. По ее словам, это суперфен во всех отношениях. В подарок положили очень милую заколочку, за это отдельное спасибо.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.28 мая 2025
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что фен понравился вашей супруге и стал таким замечательным подарком. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам только качественную продукцию и заботимся о мелочах, поэтому рады, что заколочка понравилась. Желаем вашей супруге приятного использования и только положительных эмоций!
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
5 апреля 2025
Плюсы: Мощный,красивый
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: В этой ценовой категории хорошая модель,нам понравился.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.8 апреля 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Приятно, что мощность и дизайн фена пришлись вам по вкусу. Пусть фен радует вас отличной работой!
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
10 ноября 2024
Плюсы: Функционал и качество
Комментарий: Отличный профессиональный фен! Начиная с дизайна /упаковки и заканчивая функционалом. Сушит и укладывает быстро ,волосы после него очень послушные и мягкие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 ноября 2024
Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы довольны качеством нашего фена. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Аля
Аля
5 ноября 2024
Плюсы: Надежный, производительный, эстетичный, определенно советую.
Комментарий: Отличный фен. Не пожалела о покупке. Влюбилась в него сразу в магазине. Качественный, мощный и красивый.
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
28 июля 2026
Плюсы: Мощный и не особо шумный
Комментарий: Волосы после него гладкие и мягкие
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 августа 2026
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили мощность и тихую работу фена. Желаем приятного использования. Эксперт Роман
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 сентября 2025
Комментарий: Жена давно намекала, что уже пора поменять фен на новый, что старым приходится долго сушить волосы. Намек понял, начал выбирать новый фен. Задача, конечно, это была не из легких. Сейчас огромный выбор и много новых незнакомых фирм. Решил выбирать из проверенных компаний. Выбирал по принципу, чтобы в комплекте было много насадок, у этого фена полный набор: и для сушки, и укладки, и кудряшек. Фен в руке лежит удобно, он не тяжелый. У старого фена было только два режима, а в новой модели можно менять напор воздуха и температуру. В случае необходимости можно снять заднюю решетку, через которую проходит воздух, и почистить ее. Это удобнее, старый фен мне приходилось чистить изредка пылесосом.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.26 сентября 2025
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Рады, что фен понравился и удобен в использовании. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 сентября 2024
Комментарий: Фен мощный и, что самое главное, не прям тяжелый. По крайней мере, он ощущается легким, потому что удобно держать его в руке. Холодный воздух действительно холодный. Насадки к фену разнообразили мои укладки. Не думала, что феном можно хорошо уложить волосы в домашних условиях. С этим феном у меня получается как выпрямить волосы, так и создать легкую естественную волну без помощи выпрямителя. Раньше, чтобы привести волосы в порядок, мне приходилось делать это в два этапа: сначала сушить, а потом укладывать. Теперь я в процессе сушки укладываю волосы. Результатом довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 сентября 2024
Оксана, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего фена. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
30 октября 2024
Комментарий: Фен в живую выглядит гораздо лучше, чем на картинке. Цвет очень приятный и сочетание с чёрным смотрится идеально. Сам фен сделан отлично. Пластик не пахнет химией. Поток воздуха мощный. Даже на первом режиме. Кнопки управления на своём месте. В прошлом моём фене были сбоку. Очень не удобное расположение. Концентратор отличный. Даёт плотный и концентрированный поток воздуха. Диффузор иногда нужен будет. Работает он как надо. За заколку и мешочек отдельное спасибо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 ноября 2024
Мария, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего фена. Приятно знать, что он понравился в использовании. Желаем вам хорошего настроения и комфортной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.