Системный блок (Intel core i5 12400F (2.5 ГГц), RAM 32 ГБ, SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3060TI (8 Гб), Windows 11 Pro - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
5 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, всё работает, пришёл целый. В корпусе пупырка фиксирует карту.
Минусы: В карточке товара написано про наличие вайфай адаптера и мыши. Правда на деле нет ни того, ни другого. Это обман, создающий неудобство, я только из-за этой информации не стал покупать адаптер заранее, а теперь по итогу заказал его отдельно и теперь день ждать доставку не имея возможности зайти в интернет с пк. Ну и написал в техподдержку производителя по этому поводу (а то вдруг адаптер припрятали внутри корпуса где-то, а я не заметил), но по итогу моё сообщение прочли и оставили без ответа.
Комментарий: Наклейка сзади со стрелочкой куда подключать монитор это плюс, но поменяйте её дизайн. Там стрелка указывает на конкретное отверстие, мне кажется люди не в теме подумают, что подключать надо в конкретное место и будут туда тыркаться hdmi. Поменяйте формулировку на "Подключение монитора через одно из отверстий этого ряда".
Аватар пользователя Олег
Олег
30 июля 2024
Плюсы: Цена и процессор
Минусы: Пока не наблюдалось
Комментарий: Купив данный системный блок у меня сложилось большое количество мнений о нем. По моему мнению данный системный блок хорош за свои деньги, идеально подойдет для игр. достоинства огромным плюсом является цена данного системного блока которая составляла в моем случае 84.000 рублей. Еще одним плюсом является его внешний вид имеющий не плохую подсветку и прозрачный корпус. Так же тянет популярные игры даже на максималках.
Аватар пользователя Илья
Илья
19 июля 2024
Плюсы: Отличное железо, довольно приличные системные ресурсы
Комментарий: В совокупности специфики железа и цены - отличный системник! Покупал для работы с Oracle, MySQL и прочими средствами разработки СУБД. Вычислительных ресурсов хватает под любые задачи. Как домашний ПК, в особенности для игр и мультимедиа, так же весьма хорош. По нынешним меркам, на мой взгляд, цена не так уж и высока за машину с такими ТХ.
Аватар пользователя Диана
Диана
5 августа 2024
Плюсы: Он тщательно собран и поставляется с полной аппаратной совместимостью и заявленной ценой. Работает надежно и без проблем. Он легко справляется со всеми играми, которые я пробовал.
Минусы: Ничего
Комментарий: Он тщательно собран и поставляется с полной аппаратной совместимостью и заявленной ценой. Работает надежно и без проблем. Он легко справляется со всеми играми, которые я пробовал.
Аватар пользователя Денис
Денис
16 августа 2024
Плюсы: Качественные комплектующие, вменяемая цена
Комментарий: Купил ПК еще в марте и до сих пор не могу им нарадоваться. Все отлично работает без сбоев и перегревов железа. Довольно компактный корпус. Охлаждение работает идеально и отлично изгоняет теплый воздух из корпуса. На максимальных настройках можно поиграть без проблем в любую современную игру. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
15 августа 2024
Плюсы: Дизайн и функциональность
Комментарий: Специально искал для себя игровой системный блок. Для игр и для работы. Полностью удовлетворил моим требованиям. Установлена винд10 профи. То есть можно на ней учиться, работать, играть и все что угодно. Кстати, очень неплохо показал себя в работе с графикой. В общем, я получил инструмент 3 в 1: играю, работаю, дети учатся
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
3 июля 2024
Плюсы: Железо, производительность
Комментарий: Покупали с супругой для дома, в частности на замену старенькому ПК, ещё 2005-го года. Классный системник, тянет без проблем абсолютно всё, включая даже ресурсоёмкие игрушки. Советую, своих денег однозначно стоит. По сути, одна из лучших моделей на рынке, что можно сейчас взять.
Аватар пользователя Артем
Артем
3 августа 2024
Плюсы: Качественные комплектующие, быстрая работа, вменяемая цена
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Данный компьютер превзошел все мои ожидания. Действительно мощное железо. Очень требовательные игры на максимальных настройках тянет без проблем. Работает практически бесшумно, что для меня большой плюс. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Алексей Ефремов
Алексей Ефремов
11 июля 2024
Плюсы: Хорошая видеокарта, шустрый процессор, нормальное железо в целом
Комментарий: Купили с женой в подарок ребёнку, по большей части для игрушек и мультимедиа. Хороший системник, тянет всё, работает достаточно тихо. В совокупности железа и цены, как по мне, один из лучших вариантов, что сейчас доступны на рынке.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 июля 2024
Плюсы: Качество, надежность, доступная цена
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Самый главный плюс это соотношение цены и характеристик данного системного блока. За такие деньги с такими характеристиками системник просто отличный. По работе претензий нет. Покупал его своему сыну. Он в восторге. Рекомендую однозначно.
4,6