Холодильник Midea MDRB521MGE22ODM

Холодильник Midea MDRB521MGE22ODM

Аватар пользователя Кристина Саканян
Кристина Саканян
29 сентября 2025
Плюсы: Красивый
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Вопрос дисплей должен гореть всегда? У нас он загорается только при открывание дверцы
28 октября 2025
Кристина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 сентября 2024
Плюсы: Дисплей, стеклянные двери, вместительность
Комментарий: Стильный и современный холодильник. При покупке очень смущали двери, все-таки на стеклянном покрытии (по моему мнению) более заметны следы от пальцев и пыль. Оказалось иначе - дверки легко протираются, но и грязь на поверхности не скапливается. За несколько дней испачкать еще не успели, и это радует, потому что предыдущий холодильник я протирала ежедневно. Что касается работы обеих камер - температура поддерживается стабильно, помещается много продуктов. Зона свежести реально работает.
16 сентября 2024
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Маша
Маша
15 сентября 2024
Плюсы: Стильный и современный
Комментарий: Про этот бренд я не слышала, но дизайн мне понравился. на моей кухне холодильник красиво смотрится, таккак хорошо подошел по цвету. При этом холодильник практически не шумит, я даже и не замечаю. Управление холодильником и температурой сенсорное, достаточно понятное и простое. Еще большим преимуществом для меня является то, что у холодильника есть сухая зона свежести. У меня там лежат овощи и фрукты. Также еще одним плюсом яляется то, что в холодильнике автоматическая разморозка.
20 сентября 2024
Маша, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Екатерина Чуркина
Екатерина Чуркина
24 октября 2025
Плюсы: красивый,стильный
Минусы: шумный
Комментарий: покупали в кухню гостиную ,где спальное место.Первое время вроде норм было,с мая по сентябрь в гостиной никто не спал.В сен ябре начался кошмар. Уснуть не реально,если начинает тарахтеть,днем так не шумит.Везде пометка ,что инверторый компрессор,на официальном сайте мидеа ,,инверторный компрессор-нет,,заявлено у м .видео макс уровень шума 35дб ,на сайте мидеа 38дб.Для меня был важен уровень шума,расстроена данной покупкой.Хотела Хаер,надо было брать его(у знакомых и есть,довольны не шумит)Маме покупали Беко не инвертор,так его не слышно совсем и по цене гораздо дешевле.Консультанты мотивированы на определённый товар ,а не на потребности клиента
28 октября 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 сентября 2024
Плюсы: дизайн, цвет, вместительность
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Сделали ремонт в кухне и подискивали холодильник именно в черном цвете, чтобы вписывался в интерьер. Модель выглядит просто невероятно, цвет очень крутой, но также он качественно сделан: все части холодильника выглядят надежно, при открытии дверцы не скрипят, не люфтят, нет перекоса, полки держатся плотно, не прогибаются под тяжестью.
25 сентября 2024
Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Арина
Арина
19 апреля 2025
Плюсы: влажность оптимальная
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Хорошо регулируется влажность внутри холодильника. Нет конденсата на стенках при хранении и запахи неприятные за счет этого не появляются.
25 апреля 2025
Арина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 сентября 2024
Комментарий: Дизайн холодильника шикарный, как мне кажется. Даже в магазине он собирал взгляды. Места много 375 литров, высокий, по размерам встал идеально. Есть сухая зона свежести, теперь храню там мясо, чтобы не портилось и не теряло вкус. Сенсорный дисплей только добавляет стиля) По функциям устраивает, работает тихо, так что холодильник достойный) даже через Приложение можно управлять и выстраивать температуру
25 сентября 2024
Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
12 сентября 2024
Комментарий: Этот холодильник значительно лучше многих моделей из сегмента дороже от других производителей. Он не уступает по объему другим однодверным, а некоторые даже превосходит - у нас большая семья, поэтому готовлю я в больших кастрюлях и каждая из них легко помещается внутрь. Отсеки в морозильнике очень вместительные, все мои запасенные продукты поместились и еще место осталось.
18 сентября 2024
Лиза, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
9 сентября 2024
Комментарий: Большой двухдверный холодильник, очень высокий и узкий, для нашей кухни подошел. Черного цвета, как глянцевое стекло, нравится, что ручки внутри корпуса. Управляется с помощью цифрового дисплея на дверце, энергии потребляет мало, работает тихо, даже ночью в полной тишине его не слышно. Издает звуковой сигнал при открытой дверце.
14 сентября 2024
Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
2 апреля 2026
Комментарий: Выбрала холодильник от Midea и очень довольна покупкой. Понравилась удобная зона свежести: овощи, зелень и мясо дольше остаются плотными и хрустящими и не теряют вкус. Есть сенсорный дисплей, через который легко настроить температуру и режим работы. Холодильник выглядит аккуратно, ухаживать за ним оказалось легко.
17 апреля 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Рады услышать, что Вы довольны своим выбором и отметили удобные функции устройства. Уверены, что оно будет радовать Вас своим качеством и удобством в использовании. Мы ценим Ваше мнение и постоянно стремимся к его улучшению. С уважением, команда Midea Group.
4,8