Электрический духовой шкаф MEFERI MEO608WH MICROWAVE

Электрический духовой шкаф MEFERI MEO608WH MICROWAVE

Электрический духовой шкаф MEFERI MEO608WH MICROWAVE - Отзывы

Аватар пользователя Вика Р.
Вика Р.
11 октября 2024
Минусы: Как говорится, грех жаловаться)
Комментарий: Искала именно этот духовой шкаф, у мамы такой же и устраивает ее по всем показателям. Здесь он дешевле чем в других магазинах. Имеет кучу разных функций, к примеру блокировка духовки. У меня две маленькие дочки и это пришлось, как нельзя к стати). Выглядит стильно, как говориться дорого-богато). За время использования в духовке ничего не подгорело, легко отмывается, придраться не к чему.
•18 октября 2024
Здравствуйте, Вика. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Яна
Яна
25 ноября 2024
Комментарий: Смело могу отметить, что мне понравился этот электрический духовой шкаф. Комфортный, мощный, удобный, много режимов и простой в понимании. Пользоваться им комфортно, мне нравится.
•29 ноября 2024
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ника Морозова
Ника Морозова
15 октября 2024
Комментарий: Долго выбирала духовой шкаф и остановилась на MEFERI MEO608WH MICROWAVE. Очень довольна! Дизайн стильный, управление сенсорное легко разобраться. Вместительная духовка 42 литра. Есть все нужные режимы, включая гриль и микроволновую печь это просто находка! Пеку пироги, запекаю мясо всё получается идеально. Дверца с доводчиком, плавно закрывается. Отдельное спасибо за функцию защиты от детей для меня это важно. Отличный духовой шкаф по приятной цене, рекомендую!
•18 октября 2024
Здравствуйте, Ника. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя IrinaMoi
IrinaMoi
24 марта 2026
Комментарий: Этот духовой шкаф мне сразу и внешне понравился, но самое главное, что удобно готовить, нет вопросам по настройкам и безопасно пользоваться. Производитель предусмотрел все аспекты технологически и конструктивно. Ручка не перегревается, ни разу не обожглась об нее.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 декабря 2024
Комментарий: Понравилось хорошее сенсорное управление, нажатие всего с первого раза включает духовку и необходимый режим. Хорошее качество материала и понравилось, что сделала в стильном белом цвете.
•17 января 2025
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 ноября 2024
Комментарий: Не ожидал, что пользоваться будет так легко и удобно, готовлю каждый день с большим удовольствием! В управлении разорался довольно быстро, всем рекомендую! Покупкой доволен!!
•20 ноября 2024
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.