Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Ronin L (SDSML)

Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Ronin L (SDSML)

Аватар пользователя Лидия
Лидия
17 декабря 2024
Плюсы: Прочный
Комментарий: Специально искала в таком дизайне коврик небольшой. Видела и такой что прям на весь стол, но мне чисто для мышки надо. К качеству вообще нет замечаний. Все как и пишут в отзывах - прочная резина, без химозного запаха. Гладкая поверхность. Края обработаны на оверлоке. Очень красивый дизайн с самураем придумали. И сочетание цветов красный+черный+белый стильно смотрится. Мышка по коврику прям летает! Моется очень легко - просто влажными салфетками иногда протираю. Рисунок не стирается.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
17 февраля 2025
Плюсы: Качество рисунка. Прошитый по краям. Толстый.
Минусы: Нету
Комментарий: Коврик занял почти полстола. Мышка и клавиатура без проблем поместились. Клавиатура у меня не полноразмерная идет. Для полноразмерной возможно маловато места будет. так что если что учитывайте. Или если мышкой привыкли сильно махать, то лучше взять прямоугольный длинный прям. Мне такой самое то. Уже две недели с этим ковриком, все удобно и максимально комфортно. Не скользит по столу и мышка быстро реагирует.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
15 февраля 2025
Плюсы: Прорезиненное основание, размер, гладкая поверхность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Коврик то, что надо. Долго выбирать не стала, понравился по тактильным ощущениям и размеру. По столу не ёрзает, лежит "мёртво". Наверное из-за прорезиненого основания. Сверху полиэстер. Поверхность гладкая, мышка скользит свободно. Но в то же время не как по льду, есть небольшие шероховатости, за счёт чего движение плавное. Надеюсь прослужит мне дольше предыдущего.
Аватар пользователя Кира
Кира
24 февраля 2025
Плюсы: Размер оптимальный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Отличный и спокойный принт. Размер идеально подошёл для меня самое то, оптимально, много места, а мышь по нему скользит отлично. Благодаря резиновой основе коврик не скользит по столу, надёжно на столе фиксируется. Рисунок отлично вписывается в интерьер, поверхность гладкая, что позволяет сенсору мыши работать без проблем.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
9 февраля 2025
Плюсы: Аккуратно выполненный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Выбрала на днях этот коврик, стильный, неброский и спокойный принт. Хороший коврик, мне понравился. Прошито по периметру аккуратно, плотная резиновая основа, на тканевой поверхности комфортно работать мышкой. Свои функции выполняет на отлично. Постороннего запаха не отметила, мой прошлый долгое время вонял резиной.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
12 февраля 2025
Плюсы: Мягкий, красивый, качетсвенное покрытие
Комментарий: Купил коврик и он мне очень нравится! Он мягкий. Поверхность гладкая, мышь скользит отлично, а резиновая подкладка не дает коврику смещаться. Хороший размер, подходит даже для моего большого стола. А еще он красиво смотрится. Благодаря ему я стал чаще выигрывать в играх – кажется, он приносит удачу.
Аватар пользователя Люда
Люда
16 февраля 2025
Плюсы: Приятный на ощупь
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Коврик мой вышел из строя, стала выбирать новый. Осталась довольна этой покупкой, коврик оказался мягким и приятным на ощупь, без запаха. Размер оптимальный, работать на нём удобно. Качество на высоте, красивый принт, края аккуратно прошиты. Мышка за края коврика во время работы не выскальзывает, всё топ.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 февраля 2025
Плюсы: Не скользит
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Старый коврик износился порядком, стал выбирать новый, остановился на этом стильном варианте. Супер, мне понравился, качество достойное. С прорезиненной основой, по столу не елозит и не скользит под рукой. Поверхность хорошо коннектится с мышкой, благодаря этому всё срабатывает с первого раза.
Аватар автора Lunacy
Lunacy27 марта 2025
Виктор, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим ковриком и его качеством. Нам важно, чтобы наши товары приносили Вам комфорт и удобство в повседневном использовании. Спасибо за доверие!
Аватар пользователя Илхом
Илхом
10 февраля 2025
Плюсы: Плавно скользит мышка, края обработаны
Минусы: Не нашел
Комментарий: Поверхность приятная на ощупь, мышка скользит плавно и точно. Основа коврика хорошо держится на столе, не елозит. Края обработаны, так что думаю не растреплются по крайней мере в ближайщем будущем. Дизайн, конечно, дело вкуса, но мне понравился.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 февраля 2025
Плюсы: Качественный, прочный
Комментарий: Мой коврик износился, решил заменить. Выбор остановил на этом. Качественный и прочный, расположился на столе отлично. Благодаря основанию коврика мышка шустро перемещается, сам коврик не скользит по всему столу. Мышка за края коврика не вылетает. Остался доволен им.
Аватар автора Lunacy
Lunacy27 марта 2025
Павел, благодарим Вас за подробный и положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством и прочностью коврика, а также его устойчивостью на столе. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш продукт и он соответствует Вашим ожиданиям.