Кофеварка jvc JK-CM60

Кофеварка jvc JK-CM60

Кофеварка jvc JK-CM60 - Отзывы

Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
27 сентября 2024
Плюсы: удобная,компактная,не самое большое энергопотребление (это плюс) зато давление нормальное.кофе получается вкусное,не сильно тяжёлая,длинный шнур.
Минусы: при распаковке плохо отдирались пломбировочные ленты которые на деталях кофемашины. плохо вытаскивать капучинатор, но возможно со временем притреться,разработается.
Комментарий: довольно неплохое изделие, но за свои изначальные деньги, без скидки не стоит конечно того, удобнее сенсорное управление, прикольно что сделано на одну и две порции, кофе варит самый ходовой,из-за высокого давления получается вкксное
Аватар пользователя Рената
Рената
3 августа 2024
Плюсы: Автоматическое вспенивание молока
Минусы: Не у меня
Комментарий: Кофеварку приобрела недавно, пока только радует своей работой и вкусом и ароматом приготовленного кофе. Управление несложное, я быстро разобралась что к чему. Радует,;что в меню есть регулировка крепости кофе и что молоко она вспенивает автоматически, молочная пенка получается густой и долго не садится.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
16 июля 2024
Плюсы: Вкусный кофе. Сделана качественно.
Комментарий: Устойчивая подставка. Место есть для большой чашки. Очень органично вписался капучинатор. Мне рожковые кофеварки нравятся тем, что кофе получается особенно насыщенным и ароматным. Вот эта машинка не исключение. Все виды кофе делает как профессиональный бариста.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
5 февраля 2025
Плюсы: автоматика всё за тебя сделает. пену можно сделать густой.
Минусы: есть косяки с тем что рожок может не пропускать воду. индикации воды или молока нет. температура капучино и латте практически комнатная.
Комментарий: я не знаю в чём проблема с температурой и в описании этого нет но ощущение что будто машина сломана и не греет в достаточной мере молоко так как после приготовления напиток едва тёплый и если ты пошёл мыть рожок то считай что кофе у тебя будет холодный.
Аватар пользователя ELENA T.
ELENA T.
14 июня 2025
Плюсы: плюсов нет
Минусы: шумная, трясется, чашка прыгает и... падает с напитком, надо придерживать. Кофе разный по вкусу, температуре и объему. Теплый, градусов 35. Капучинатор работает по-разному. Дважды в ремонте по гарантии. Сделали наконец возврат и я вздохнула с облегчением:)) В первый раз такое. Жаль времени и нервов своих.
Комментарий: смотри выше
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
14 августа 2025
Плюсы: компактная. автоматический капучинатор
Минусы: очень маленькие порции эспрессо
Комментарий: в целом за свои деньги,я покупала с учётом бонусов классная вещь. кофе как в кофейне. неудобно вынимается ёмкость для молока. долго греется. но это не существенные недостатки
Аватар пользователя Александра С.
Александра С.
11 октября 2024
Плюсы: Кофе как в кофейне, если добавить сироп
Минусы: Стали больше употреблять кофе и молоко
Комментарий: Пользуемся с 25 сентября. Пенку делает хорошо., правда в этот момент шумный немного. Но это скорее всего из за давления. Кофе получается не горячим, а теплым
Аватар пользователя Данил
Данил
19 января 2025
Плюсы: Не большая, есть автоматический капучинатор
Минусы: Конденсат, лужа воды остаётся под машинкой
Комментарий: Странно ведёт себя капучинатор, поначалу хорошо пенил и наливал молоко, после мойки и чистки то хорошо то плохо пенит.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
31 декабря 2024
Плюсы: Автоматический капучинатор, легко пользоваться, высокое качество.
Минусы: За эту стоимость - их нет.
Комментарий: Кофемашина классная, кофе получается вкусным. Подарил маме, она в восторге.
Аватар пользователя Олег Черняк Ч.
Олег Черняк Ч.
20 октября 2024
Плюсы: Хороша кофе варит отлично
Минусы: Пока нет
Комментарий: Рекомендую
4,2