Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Moonway L (SDCSL)

Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Moonway L (SDCSL)

Аватар пользователя Гоша
Гоша
24 февраля 2025
Плюсы: Отлично держится на поверхности стола
Минусы: Цвет чуть темнее в реальности
Комментарий: Поверхность коврика тактильно приятна, сам коврик не маркий, расцветка отлична. Рисунок на коврике не окрашивает руки. Коврик имеет ровную поверхность без бугров и заломов. Края коврика плотно прилегают к столу, не цепляясь за провод или руку. Сенсор отлично откликается при работе на коврике Полностью соответствует мои ожиданиям от покупки. Правда в реальности цвет оказался чуть темнее, снял за это балл.
Lunacy27 марта 2025
Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что многие аспекты нашего коврика пришлись Вам по душе. Приносим извинения за расхождение цвета, учтем Ваше замечание для улучшения качества наших товаров. Надеемся, что коврик будет радовать Вас долгое время!
Аватар пользователя Аня
Аня
24 февраля 2025
Плюсы: Красивый, не маркий, хорошо обработанный по краям
Комментарий: Красивый дизайн у коврика, сразу обратила внимание. Но главное что он практически на весь стол. То есть помещается не только мышь, но и клавиатура. Последняя благодаря такой подложке меньше барабанит по столешнице когда текст набираешь. Коврик на прорезиненном основании, поэтому не ерзает по столу. Края обработаны оверлоком, не сыпется ткань и не заворачиваются углы. Мышь по нему просто летает.
Lunacy27 марта 2025
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и столь подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравился дизайн нашего коврика и Вы оценили его качество. Нам приятно знать, что его конструкция и материалы обеспечивают комфорт при использовании. Будем рады видеть Вас снова!
Аватар пользователя Александр
Александр
17 февраля 2025
Плюсы: Прошита по всем краям.
Минусы: Пока нету точно.
Комментарий: Коврик сделан качественно. Стандартно резиновый снизу и тканевый сверху. Но, во-первых, резина идет 4 мм. это база, если хочется, чтоб нормально все работало на нем. Как раз не трепочка, но и на огромная конструкция какая-то. Во-вторых, края прошита. Такое не часто найдешь. А этот вариант считаю самым лучшим, ибо как бы не клеили, но лучше ниток по краям ничего нету, точно не слезет ткань.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
17 февраля 2025
Плюсы: Качество, четкий рисунок.
Минусы: Никаких косяков не вижу.
Комментарий: Покупала этот коврик для парня в подарок. По итогу им тоже пользуюсь, когда играю за его компом. Парень остался очень доволен. мне тоже нравится, намного удобнее, чем на тоненьком коврике. Этот по толщине то, что нужно. мышка даже лучше реагирует на все движения малейшие. может тут еще и качество текстиля сказывается, не знаю точно. но факт остается фактом.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
12 февраля 2025
Плюсы: большой размер, мышка плавно скользит, крутой рисунок
Комментарий: Размер действительно радует: и мышка бегает свободно, и клавиатура помещается без проблем. Поверхность мягкая, но при этом плотная, рука на ней лежит комфортно, даже если часами сидишь за компом. Дизайн яркий, но не кричащий, смотрится стильно. За пару месяцев использования ничего не порвалось, не потёрлось, не скользит по столу
Аватар пользователя Костик
Костик
9 февраля 2025
Плюсы: Не скользит
Комментарий: Хороший коврик, тактильно приятен на ощупь, ткань с мелким плетением. По размерам помещается всё необходимое. Имеется спокойный и приятный принт. По столу коврик не ходит ходуном, надёжно зафиксировался при помощи вспененной резины, которая вопреки всем опасениям дома не пахла, после приобретения. Остался доволен своим приобретением.
Аватар пользователя Николай
Николай
Плюсы: Не скользит
Минусы: -
Комментарий: У коврика как по мне, совсем отсутствуют недостатки. Приятный и спокойный дизайн, расцветка топ, не маркий. Сцепление со столом благодаря вспененной резине максимальное, не скользит совсем, удобно располагается мышка, при этом за края коврика мышка не выскакивает. Швы аккуратно обработаны, ничего не торчит нигде. Не ошибся при выборе.
Lunacy27 марта 2025
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Мы рады, что наш коврик соответствует Вашим ожиданиям и радует качеством исполнения. Надеемся, он будет Вам долго служить и приносить удовольствие от использования. Ваши слова о дизайне и функциональности особенно приятны, поскольку мы стараемся учитывать все аспекты при создании наших товаров. Спасибо за выбор!
Аватар пользователя Марк
Марк
12 февраля 2025
Плюсы: Большой размер, качественно покрытие
Комментарий: У коврика достаточно большой удобный размер. Можно разместить и клавиатуру, и мышь. Не вытирается. Отлично крепиться к поверхности стола и не отходит. Покрытие полностью гладкое, не тормозит скольжение мышки. Понравилась картинка на коврике. Комфортный и качественный коврик, рекомендую.
Аватар пользователя Макар
Макар
24 февраля 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Отсутствие
Комментарий: Недавно заменил свой старый коврик для мышки на вот такой симпатичный вариант. Очень понравилось его качественный рисунок, яркий и детализированный. И как раз на мою любимую тематику. Со своей функцией справляется отлично -сам не ношено по столу, мышка скользит отлично. Все доволен, все круто.
Lunacy27 марта 2025
Здравствуйте, Макар! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что дизайн коврика Вам пришелся по душе и что он полностью отвечает Вашим ожиданиям. Мы старались сделать его не только красивым, но и функциональным. Ваши слова вдохновляют нас развиваться и радовать Вас новыми продуктами. Приятного пользования!
Аватар пользователя Вера
Вера
24 февраля 2025
Плюсы: Качественный
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличный коврик для мыши купила пару дней назад. Имеет достаточно хорошее качество, мышка по нем скользит быстро и шустро. Сам очень плотно прилипает к столу, движений не происходит. Дизайн также классно выполнен. Четкий, яркий и детализированный. Осталась довольна.
Lunacy27 марта 2025
Вера, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Очень рады, что наш коврик для мыши превзошел Ваши ожидания и угодил во всех аспектах. Нас всегда вдохновляет получать положительные отзывы от довольных пользователей. Будем рады продолжить радовать Вас нашей продукцией!