Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Mission XL (SDMSXL)

Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Mission XL (SDMSXL)

Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
16 августа 2026
Плюсы: Да
Комментарий: Очень приятный коврик, цена выше среднего но качество оправдано. Тактильно приятный и стильный, мышь на стеклянных глайдах как по маслу.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
30 октября 2024
Плюсы: Широкий и классный дизайн
Комментарий: Коврик мне понравился и по качеству и по дизайну. Я пользуюсь им уже несколько месяцев, он не порвался по краям, и в целом сохранил презентабельный внешний вид. Также этот коврик по размеру удобный, легко мышкой двигать. По столу сам по себе он не скользит и стоит на одном месте. Мышкой без коврика не пользуюсь, она хорошо работает и не лагает. Дизайн яркий и выглядит прикольно на раочем столе.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 февраля 2025
Плюсы: Тонкий, удобный.
Минусы: Пока только позитивные впечатления.
Комментарий: Пользуюсь ковриком несколько месяцев. Специально взял большой коврик, чтобы зона покрытия была побольше, теперь мне очень удобно иметь много пространства для движения мышкой. Прочный, хорошего качества. Также коврик не ездит в разные стороны, отлично прилегает к столу. Удобно что мышка по нему скользит четко и увеличивает скорость отклика в игре. Доволен своей покупкой!
Аватар пользователя Лёня
Лёня
27 февраля 2025
Плюсы: Размер, прорезиненное основание, толщина 4 мм
Минусы: Видимых не заметил
Комментарий: По размеру этому коврику нет равных. На нём легко поместилась клавиатура и мышка. По периметру даже осталось много места. На столе лежит мёртво, не ёрзает. У основания прорезиненная пенка, и держит коврик. Толщина всего 4 мм, так что коврик не кажется массивным и неудобным. На деле его практически незаметно, но он есть.
Lunacy27 марта 2025
Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны размером, прорезиненным основанием и толщиной нашего коврика. Мы стараемся создавать продукцию, которая радует наших клиентов и делает их опыт использования максимально комфортным. Спасибо за Вашу высокую оценку!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 февраля 2025
Плюсы: Размеры
Минусы: Не увидел
Комментарий: На моем старом коврике стало невыносимо играть из-за потрескавшегося покрытия. Решил взять новый, качественный и более больших размеров. Теперь мне очень удобно иметь много пространства для движения мышкой, она её вылетает на стол и не тормозится процесс игры. Также коврик не ездит в разные стороны, отлично прилигает к столу. Имеет отличное покрытие. Рекомендую.
Аватар пользователя Вика
Вика
24 февраля 2025
Плюсы: Большие размеры
Минусы: Нет такого здесь
Комментарий: Если коротко, то товар заслуживает звезд. Большие размеры коврика впечатляют, это очень удобно. У меня вмещается и клавиатура, и мышка. Стол у меня стеклянный и всегда был дискомфорт в работе, скользила клавиатура. Теперь эта проблема снята. И внешне не подвергается быстрому пачканию, умышленно выбирала такой темный принт.
Lunacy27 марта 2025
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего коврика. Нам очень приятно слышать, что наш коврик решил проблему скольжения клавиатуры и прекрасно вписался в интерьере. Желаем Вам приятного пользования и комфортной работы!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
17 декабря 2024
Плюсы: Большой размер
Минусы: Никаких
Комментарий: Мне очень удобно работать за офисным столом, но без коврика было некомфортно. Стал искать подходящий вариант. В магазине было много разных ковриков, но когда я увидел этот, то был приятно удивлён его размерами. Раньше я видел только коврики под мышку, а этот оказался гораздо больше и практичнее. Доволен своей покупкой!
Аватар пользователя Иван
Иван
17 марта 2025
Плюсы: Мышка отлично скользит
Минусы: никаких
Комментарий: Классный коврик, взял из-за дизайна, атмосферно смотрится, плюс большой. Коврик как по мне качественный, нигде ничего не торчит, поверхность гладкая, мышка четко и плавно скользит, для шустрых мувов самое то и тактильно приятно, а снизу прорезиненный и не елозит при активной игре
Lunacy1 апреля 2025
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили дизайн и качество нашего коврика. Мы рады, что он соответствует Вашим ожиданиям и вносит комфорт в игровой процесс. Ваш фидбэк крайне важен для нас!
Аватар пользователя Антон
Антон
25 октября 2024
Плюсы: Немаркий
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Отличный коврик немаркий не затирается от руки в процессе игры. Удобно что мышка по нему скользит четко и увеличивает скорость отклика в игре. Так как поверхность идеально ровная и притягивает мышь нормально.
Аватар пользователя Даня
Даня
12 февраля 2025
Плюсы: Надежно фиксируется, большой
Минусы: Не замечено
Комментарий: Нормальный коврик, держится на поверхности надежно, сам по себе не скользит. Тонкий, удобный для использования. Потертостей и стирания цвета нет.