Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Ronin XL (SDSMXL)

Игровой коврик для мыши Lunacy Slip Deskmat Ronin XL (SDSMXL)

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 декабря 2024
Плюсы: Стильный, оптимального размера
Комментарий: Отличный коврик, с интересным дизайном. Люблю принты в китайском стиле. Неприятного химического запаха, как от резины нет. К столу хорошо прилипает и мышка по нему отлично скользит. Коврик достаточно большой. На нем свободно помещается клавиатура игровая. Все сделано качественно и даже края оверлоком обработаны. Покрытие резиновое, гибкое, не мнется и не повреждается. От пятен легко оттирается. При этом рисунок не линяет и не выгорает на солнце.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
5 февраля 2025
Плюсы: Красивый рисунок, хорошо держится на столе, не сдвигается
Комментарий: Коврик отличный. Рисунок напечатан хорошо, а цвета яркие. Он очень хорошо держится на месте, когда на нём стоит клавиатура и мышь, чтобы сдвигался или сворачивался он такого ниразу не было. Идеально подходит по размеру для моего стола и отлично смотрится с моей обстановкой. Думаю поклонникам японской этетики особенно приглянется, в первую очередь фанатам Ghost of Tsushima
Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 февраля 2025
Плюсы: большой, мышка хорошо на нём скользит, красивый рисунок
Минусы: нету
Комментарий: коврик очень большой, мышь легко скользит в любом направлении без ограничений. Рисунок красивый, украсил стол. Он крепкий и не износится быстро, даже если каждый день гонять мышку туда-сюда. Скользкость нормальная, движение мыши плавное, и это реально облегчает игры. Коврик не елозит по столу, крепко лежит на месте
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 февраля 2025
Плюсы: Не маркий
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Впервые беру большого размера, но очень удобно, коврик полностью закрыл рабочую зону на столе компьютерном. Дизайн прикольный, цвет не маркий. Мышь беспрепятственно движется по коврику, за пределы его не выскакивает. По столу не скользит. Качество хорошее, шовчики все обработаны аккуратно. Точность в играх и работе сразу отметила, всё ок, нравится.
Lunacy27 марта 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш коврик и что он оправдал Ваши ожидания в плане удобства и качества. Для нас важно знать, что коврик соответствует Вашим потребностям как в работе, так и в играх. Мы ценим Ваше внимание к деталям и то, что Вы отметили аккуратную обработку швов и удобство использования. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!
Аватар пользователя Катя
Катя
15 февраля 2025
Плюсы: Не скользит
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Достойного качества коврик, перешёл на него с маленького коврика, этот оказался максимально комфортным для работы. Прочный, принт красивый, благодаря отличному покрытию практически не пачкается. Швы выполнены все аккуратно, ничего не торчит и не цепляется, устойчивый, не скользит по столу. Мышка отличается на коврике шустро.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 октября 2024
Плюсы: Размер
Минусы: нет их
Комментарий: Классный коврик, такой и искала. Большой по размеру ещё и с крутым принтом. Полностью помешается клавиатура с мышкой и главное что не в притык, места достаточно сбоку чтобы мышкой спокойно управлять и даже локоть могу положить. Комфортно и удобно. И смотрится круто, клава не скользит по столу
Аватар пользователя Полечка
Полечка
17 марта 2025
Плюсы: Японский дизайн
Минусы: неа
Комментарий: Коврик отличный, качественный, ничего не торчит, ощущается прочным. На столе не скользит, а мыша на нем плавно водится. Больше всего понравился дизайном, веет японской атмосферой, как раз обожаю азиатскую культуру, смотрится круто
Lunacy27 марта 2025
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что наш коврик пришелся Вам по душе и соответствовал Вашим ожиданиям как по качеству, так и по дизайну. Ваше внимание к деталям и упоминание японской атмосферы вдохновляет нас!
Аватар пользователя Тоха
Тоха
24 февраля 2025
Плюсы: Не скользит, не вымазывается
Минусы: Нет пока
Комментарий: Годный коврик, тянет на пять звезд. Не скользит, и это главное для чего я его покупал. Разместил и часть клавы и мышь. Оптика лучше работает у мыши, точнее выстрелы. Советую другим.
Lunacy27 марта 2025
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что коврик подошел по всем параметрам и Вы остались довольны качеством. Приятно слышать, что он соответствует Вашим ожиданиям и улучшает точность работы мыши. Ваше мнение очень ценно для нас!
Аватар пользователя Диляра
Диляра
25 октября 2024
Плюсы: Дизайн, размер, качество
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Очень атмосферный коврик, смотрится на игровом столе здорово. Но главное, что качественный, и сам не скользит, и поверхность очень хорошая. Резина не пахнет.
Аватар пользователя Люда
Люда
26 марта 2025
Плюсы: По столу не скользит
Минусы: Марается со временем
Комментарий: Размер отличный для игры. Хватает пространства для маневра мышкой. По столу не скользит, но со временем от мышки рисунок стирается.
Lunacy1 апреля 2025
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился размер коврика и его устойчивость на столе. Обратим внимание на ваши замечания по поводу износа рисунка и постараемся улучшить качество наших товаров. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!