Внешний аккумулятор uGreen PB311

Внешний аккумулятор uGreen PB311

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 марта 2025
Плюсы: Компактный, легкий, с информационным экраном. В комплекте есть шнур.
Минусы: Нет быстрой зарядки
Комментарий: В целом меня устраивает, хотела именно легкий, чтобы носить с собой для непредвиденных ситуаций. Хватает на две зарядки 15 про макс, но быстрой зарядки нет. Заряжает наушники, не отключается.
Аватар пользователя София
София
11 января 2025
Плюсы: быстро заряжает, большая ёмкость, удобный дисплей с индикацией заряда
Минусы: Жирных минусов нет
Комментарий: Часто езжу в транспорте и путешествую, где не всегда есть розетки под рукой, и этот павербанк реально выручает. Заряжает телефон несколько раз и довольно быстро. Сам он, правда, заряжается не сильно быстро, но это нормально, учитывая его ёмкость. Есть удобный экранчик, который показывает остаток заряда. По весу не сильно тяжелый, можно таскать хоть в сумочке. Жаль, что в комплекте нет чехла - корпус симпатичный, и хочется уберечь его от царапин. Но несмотря на эти мелочи, я бы его порекомендовала
Аватар пользователя Мирон
Мирон
5 февраля 2025
Плюсы: Удобная индикация
Минусы: Хотелось бы иметь звуковую индикацию
Комментарий: Топовый внешний аккумулятор, приобрёл специально для поездки, а потом и в городе своем стал класть в рюкзак на постоянной основе, чтоб нв неподходящий момент не остаться без телефона и наушников. Корпус очень прочный, не переживаю, что могу повредить. Удобная индикация своевременно оповестит об оставшемся заряде, очень удобно, жаль нет звуковой индикации, за это снял балл.
Аватар пользователя Фаридун И.
Фаридун И.
7 апреля 2026
Плюсы: не видел
Минусы: Перестал работать без причины
Комментарий: Купил этот повер банк, в надежде что это меня будет выручать в поездках, но увы... Уже с первых дней пользовании, повербанк начал разрядиться на половину просто так, сам по себе. Со временем вообще перестал зарядиться выше 55%, и в итоге оглох. Не рекомендую!!!
Аватар пользователя Виталя
Виталя
24 февраля 2025
Плюсы: Емкий, компактный, с технологией быстрой зарядки
Комментарий: Специально искал литий-ионный аккум, т.к. он перезаряжаемый и дольше остальных служит. Даже если полностью разряжается, ничего плохого с ним не происходит. Плюс ко всему поддерживает быструю зарядку, что очень удобно. И в нем несколько портов так что можно одновременно телефон и наушники зарядить или смарт-часы, другие гаджеты. Сам компактный, помещается в кармане.
Аватар пользователя Егор Ш.
Егор Ш.
1 ноября 2024
Плюсы: Красивый и удобный дизайн, дисплей классный.
Минусы: Долгая зарядка чтобы зарядить от 0 до 100 потребовалось 5 часов.
Комментарий: Впринципи неплохой повербанк если у вас на телефоне нет быстрой зарядки и вы не привыкли что ваш телефон быстро заряжается. Телефон заряжает конечно, быстрее чем заряжается сам. За 4 часа полностью заряжает телефон, что неплохо, но хотелось бы все таки меньше времени.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
28 декабря 2024
Плюсы: Отличный повербанк, пришел заряженный на 37 процентов. Быстрая зарядка на зарядку повербанка работает, до 100 процентов зарядился чуть более чем за час, на отдачу быстрая зарядка работает тоже-просто нужны хорошие фирменные кабели, поддерживающие эту быструю зарядку. Дисплейчик-очень удобная вещь, можно контролировать остаточный заряд
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Натали
Натали
16 июля 2024
Плюсы: Есть экранчик с отображением уровня зарядки
Комментарий: В своей ценовой категории портативный аккумулятор отличный. Мне лично нравится, что есть экранчик с отображением уровня зарядки. Это гораздо лучше чем просто лампочка которая резко с зеленого состояния переходит в красное. Здесь же легко контролировать состояние и потребность в зарядке самого аккумулятора.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 февраля 2025
Плюсы: Высокая емкость, несколько портов для зарядки, быстрая зарядка
Комментарий: Купил специально для поездок, он легкий и компактный. Есть быстрая зарядка, что огромный плюс. Можно заряжать сразу несколько устройств. Емкость у него высокая, справляется отлично. И батареи хватает на несколько циклов зарядки.
Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
7 марта 2025
Плюсы: Индикатор
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Пока всё отлично работает. Брал на замену уже подуставшему повербанку. Очень удобно, что есть именно индикатор, а не просто несколько лампочек, по которым можно заряд определить только примерно. Быстрая зарядка работает, во всяком случае смартфон это определяет.