Холодильник многодверный Midea MDRM706BIE70 Perfect in

Холодильник многодверный Midea MDRM706BIE70 Perfect in

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 июля 2024
Плюсы: Регулировка температуры для храненения продуктов в ящиках
Комментарий: Эта модель запала в душу жене. Я изначально даже не рассматривал ее из-за цены. Но потом согласился и теперь не жалею. В интерьере смотрится стильно и добротно. Очень вместителен, как холодильная, так и морозильная камера. для семьи с тремя детьми даже места свободного почти нет. Новоротов конечно здесь более чем. Один из них - есть регулировка температуры для храненения продуктов в ящиках. Отдельно есть ящик для воощей, отдельно с низкой температурой (храним там свежее мясо, которое собираемся ближайшие пару дней готовить). Сохранность продуктов в зоне свежести для овощей очень долгая. Листы салата не сохнут и не вянут если правильно выставить температуру.
Аватар пользователя татьяна
татьяна
3 апреля 2026
Плюсы: удобное разделение на секции, ледогенератор, тихо работает
Минусы: для себя не нашла
Комментарий: Ну прям хорошо для нашей большой семьи, не нарадуюсь) Тут прям почувствовала разницу: не надо распахивать дверцы целиком, открыла одну половину, достала молоко и закрыла. Внутри удобно разложила продукты по зонам, не получается свалка из пакетов. Ледогенератор вообще неожиданно зашел, под напитки, в цветы ели нужно. По шуму нормальный, стоит рядом с кухней-гостиной и не мешается. На дисплее температуру видно сразу, блокируется, что важно. Ионизацию воздуха после каждого закупа продуктов включаю, крутая вещь)
Аватар пользователя марина
марина
29 декабря 2025
Плюсы: Много места, удобно распределять продукты. Морозилка снизу, пользоваться комфортно. Есть управление через телефон, температуру проверяю удалённо.
Минусы: Корпус тёмный, не ожидала что на моей кухне будет очень контрастно.
Комментарий: Холодильник брали для большой семьи, важно было, чтобы всё помещалось и не приходилось складывать впритык. Внутри просторно, продукты не теряются. Нравится, что не нужно размораживать, лёд не появляется. Работает негромко, на кухне не мешает. цЗдорово что можно поставить впритык к гарнитуру без зазора.
Представитель бренда5 января 2026
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
26 августа 2025
Плюсы: Стеклянный серый фасад, не остаются отпечатки, большой объем, возможность встройки с минимальными зазорами
Минусы: Шум
Комментарий: Сразу после покупки холодильник шумел. Шум периодический, раз в сутки холодильник переходит в режим работы при котором компрессор начинает работать очень громко (50+ дБ, по измерению шумомером телефона) и работает так в течении часа. Несколько раз просыпался ночью, находясь в удаленной комнате. Такой же шум возникает при переводе холодильника в режим супер заморозки или суперохлаждения. Через обращение к производителю был вызван специалист СЦ. Было произведено измерение шума, естественно по регламенту производителя в текущем режиме, никаких режимов включать мне никто не дал, ждать когда он сам начнет гудеть тоже, на удалении полутора метров от лицевой части холодильника, результат никакого шума нет, холодильник исправен. На мои возражения, что холодильник шумит не постоянно и мне это не нравится, мне было сказано - "не моя проблема, что вам что-то не нравится, я пришел, замерил по регламенту и ушел, вы мне деньги не платите" Хорошо, есть и независимая экспертиза, пойдем этим путем.
Аватар пользователя Маша
Маша
1 февраля 2025
Плюсы: Тихий, комфортный, стильный.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Фантастический дизайн холодильника, качественное изготовление и сборка. У нас не большая кухня, но он вместился и смотрится больше как шкаф, а не холодильник. Он супер вместительный, полки, ящики, большая морозильная камера. Продукты не перемораживает, нет ледяной корки на стенках, все отлично хранится. Плюс понятное управление — все настройки можно провести несколькими касаниями и быстро менять охлаждающие параметры.
Представитель бренда7 февраля 2025
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 сентября 2024
Плюсы: Наличие винного отделения, ионизация воздуха, вместительность
Минусы: Мне нравится
Комментарий: Я в полном восторге от холодильника - в нем есть все, что так необходимо, помимо большого полезного объема. Можно управлять через wi-fi, есть винное отделение с тремя температурными показателями. Продукты гораздо дольше обычного сохраняют свежий вид и не пропитываются запахами. Внешне дизайн безупречен: дверки покрыты стеклом, за счет чего на них не видны следы от пальцев.
Представитель бренда25 сентября 2024
Валерия здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
10 мая 2025
Плюсы: Качество хранения
Минусы: Не прозрачные ящики
Комментарий: Холодильник большой, компактный много что вмещается. В морозильной камере есть контейнер для приготовления льда, можно приготовить килограмм)) конечно долго привыкала к нему. То что ящики не прозрачные скрывают продукты в холодильнике, не совсем удобно было для меня, но зато есть разные варианты хранения. Верхнем отсеке в одном из ящиков можно хранить и или использовать для легкой заморозки. Очень удобно
Представитель бренда13 мая 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы учтём ваш комментарий и в дальнейшем используем его для улучшения качества нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
4 октября 2024
Плюсы: Тихий, комфортный, стильный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень даже довольны: агрегат смотрится интереснее обычного холодильника и позволяет хранить еду в негабаритной посуде, морозить много овощей и полуфабрикатов. Покупали для общей кухни гостевого дома на пять номеров. Работает тихо, легко содержать в чистоте и поддерживать порядок внутри. Плюс понятное управление — все настройки можно провести несколькими касаниями и быстро менять охлаждающие параметры.
Представитель бренда11 октября 2024
Анна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Аделия
Аделия
27 января 2025
Плюсы: Работает просто отлично
Комментарий: Великолепный. Денег своих явно стоил. Работает просто отлично. Холодит и морозит на ура, продукты сохраняются свежими на очень долгое время, по сравнению со старым холоидльником прям заметно. Овощи и фрукты свежие и вкусные даже спустя несколько дней. Ничего не перемораживается в морозилке. Ещё и запахи не впитываются. И бесшумный. Рекомендую.
Представитель бренда4 февраля 2025
Аделия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
29 декабря 2025
Плюсы: No Frost в обеих камерах. Удобный дисплей снаружи. Морозильная камера вместительная.
Минусы: Нету вообще
Комментарий: Пользуемся активно, открываем часто, холодильник держит температуру стабильно. Если дверь закрыта неплотно, сразу подсказывает. Есть подкючение к телефону. Морозилка удобная, большааая, продукты лежат отдельно, не приходится всё вытаскивать, чтобы что-то найти.
Представитель бренда5 января 2026
Глеб, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.