Холодильник многодверный Midea MDRF705BIE70 Perfect-in

Холодильник многодверный Midea MDRF705BIE70 Perfect-in - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
6 декабря 2025
Плюсы: Вместительный, расположение дверей подходит для маленькой кухни, красивый
Минусы: Криво повешены дверцы, когда горит подсветка ручек, заметно
Комментарий: Это не холодильник, а мечта моей жены! Искали холодильник много часов, перерыли весь интернет, но никак не могли найти такой, что бы удовлетворял нашим требованиям. Найти все нужные функции в одном холодильнике не получалось и мы уже начали думать чем пожертвовать, но тут нам попался этот вариант. Съездили в магазин, где он был представлен, посмотрели, нам все понравилось и тут же его купили. Пользуемся почти пол года, все устраивает. Охлаждает прекрасно, все продукты сохраняются намного дольше, чем в нашем старом холодильнике. Есть очень удобные функции быстрого охлаждения в холодильной камере и быстрая заморозка в морозильной. Второй пользуется часто жена, когда делает заготовки. Для этого так же очень удобная морозилка, в которой есть поддоны, на них как раз все и выкладывается для заморозки. Когда заготовки сделаны, на эти поддоны удобно класть те продукты, которые чаще используются в готовке. Еще один очень полезный для нас момент - ящик для мяса. Мы его используем не только для мяса или рыбы, но и для охлаждения напитков. У нас семья из 3-х человек, холодильник часто не забит даже на половину, но к праздникам или после больших закупок он почти полный. У нас кухня 6 квадратов, узкие дверцы отлично помогли вписать холодильник в кухню и спокойно его открывать, не заслоняя огромное пространство. Все полки открываются и закрываются удобно, звук открытия и оповещения о незакрытой дверце нас не напрягают.
•9 декабря 2025
Роман, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Вадим Кокарев
Вадим Кокарев
13 ноября 2025
Плюсы: красивый
Минусы: полка под фрукты постоянно выпадает. не могу отключить звук при открытии
Комментарий: Пользуемся около 2 месяцев. в целом, довольны. По вместимости, не сказать, что больше обычного холодильника. Но, не жалеем, что купили. Если кто вкурсе, как отключить звук при открытии, напишите, будем признательны)
•15 ноября 2025
Вадим, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 декабря 2025
Минусы: Криво повешены дверцы, когда горит подсветка ручек, заметно
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 августа 2026
Плюсы: 2 изолированные зоны, стерилизация и удаление запахов, хорошо встраивается без больших щелей
Комментарий: Люблю рыбу, а жене не нравится ее запах, поэтому в процессе ремонта поменяли холодильник. У этой модели 2 отдельные зоны изолированные есть, запах рыбы из них в общую камеру не попадает. Да и вообще тут есть функция по удалению запахов - реально работает. И стетерилазией периодически пользуемся, она тут тоже имеется. Про петли долго мне продавец в магазине рассказывал, понял что он имел в виду только когда уже поставили - зазоры между кухонными шкафами и холодильником почти незаметны и это не мешает полностью открывать все дверцы
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .
•11 августа 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
Аватар пользователя Денис О.
Денис О.
13 февраля 2025
Плюсы: Красивый.объемный.подсветка везде.
Минусы: Выдвижной ящик выпадает.полки не держатся
Комментарий: Приобрел данный холодильник и разочарован,продавец добавил допов,хотя я брал за наличные.попросили оплатить по коду,а из-за этого был упущен кешбек по карте.холодильник простоял месяц в коробке,так как идет ремонт.при эксплуатации выяснилось,что ящик френч бокс не достает до направляшек и из-за этого выпадает,полки двигаются и зазор остается 2 мм,под нагрузкой рухнут.сервисный центр Midea признал не ремонтопригодным,жду результат.
•19 февраля 2025
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Алексей Викторович
Алексей Викторович
16 июля 2024
Плюсы: Удобное расположение всех отделений.
Комментарий: Такой холодильник покупали в кондитерскую. Рабочий цех и небольшое кафе, подошел как нельзя лучше. Хранятся ингредиенты и часть готовой продукции. В работе нареканий нет. Все сохраняется, весь положенный срок. Удобно, что несколько отделений. Ничего не свалено в кучу, все по полочкам. Нет наледи и запахов. Мягкая заморозка, после размораживания продукты не теряют свою текстуру.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 сентября 2024
Плюсы: Удобство на высоте
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Цену полностью оправдал, все ожидания удовлетворил и даже превысил. Крайне удобный в плане использования, в нем не только всё легко помешается так ещё и организация хорошая. В морозильной камере два отделения, легко рассортировать продукты и при этом открывается не вся камера а только выдвигается определенный ящик, а во втором температурный режим не нарушается. Просто отлично!
•24 сентября 2024
Марина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 августа 2024
Плюсы: ОЧЕНЬ вместительный
Минусы: Никаких
Комментарий: Я в полном воторге, лично для меня никаких миинусов. Абсолютно удобен в использовании. До этого у нас был без ящиков и это совсем не то. Казался огромным, а по факту места внутри просто пшик. Тут же совсем другая картинка. ОЧЕНЬ вместительный, помещаетсяя куча заготовок и даже противень. когда надо заморозить те же полуфабрикаты на будущее.
Аватар пользователя Наталья Самойлова
Наталья Самойлова
11 декабря 2025
Плюсы: Вместительный, современный дизайн, матовая поверхность
Минусы: Постоянно выпадает ящик , который одной рукой совершенно невозможно поставить на место, некрасивые боковые стенки , следы от пальцев
Комментарий: Проблема с выпадающим ящиком как-то возможно решить ? Это прям жутко бесит , так как постоянно используется. Следы от детских рук сложно оттереть просто влажной тряпкой .
•12 декабря 2025
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
24 августа 2024
Плюсы: Стильный дизайн, надежно сохраняет температуру
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Холодильник выглядит необычно. Издалека больше похож на шкаф. Для нашей кухни в стиле минимализм подошел отлично. Насчет работы ничего плохого сказать не могу. Отлично держит температуру, продукты хранятся без проблем
•24 сентября 2024
Анна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
4,7