Холодильник Indesit ITS 4200 G

Холодильник Indesit ITS 4200 G

Аватар пользователя игорь А.
игорь А.
30 марта 2026
Плюсы: красивый большой вместительный
Минусы: пока не нашел
Комментарий: заказали по приложению привезли точно в срок включили все работает,пока радует,посмотрим как дальше будет работать!
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.1 апреля 2026
Здравствуйте, Игорь! Мы ценим ваш отзыв и благодарим за высокую оценку нашего продукта. С уважением, ваш INDESIT.
Аватар пользователя Лариса А.
Лариса А.
8 июня 2025
Плюсы: Просторная холодильная камера,яркое освещение LED, отсутствие выпирающих ручек на дверцах.
Минусы: Высота не проходит в стандартные лифты домов,где отсутствуют грузовые лифты.
Комментарий: Купленный в 2008 году холодильник Индезит,после того,как перестал работать после 17 лет, мужественно держал холод в морозилке более 6 дней! И поэтому выбор нового выпал соответственно на этого производителя,хотя консультанты убедительно отговаривали от этого поступка. Но привыкнув к особенностям работы данных холодильников, купили и рады. Серая матовая расцветка, на которой не отпечатков( на нержавейке,хоть каждый час отттирай) вписалась в кухню. Запах практически отсутствовал, легкая настройка работы морозильной камеры с помощью "шторы" в холодильной камере.
Аватар пользователя Marina
Marina
28 октября 2024
Плюсы: Большой и вместительный. В ходе прост. Технология ноу фрост.
Комментарий: Для большой семьи то, что нужно. Большой, вместительный, не приходиться еду друг на друга ставить. В морозильном отделении тоже места предостаточно. В уходе холодильник прост. На двери следов от пальцев не остаётся. Иногда, если загрязняется, протираю тряпкой без особых усилий. А благодаря технологии No Frost, холодильник из раза в раз не приходиться размораживать.
Аватар пользователя Валерия Ж.
Валерия Ж.
26 августа 2026
Плюсы: Доставку сильно задержали, дата на электр чеке не совпадает. Холодильник привезли с браком, вмятина на двери. Курьер просто сбежал,сказав, что при них не проверяют и если что-то будет "просто оформите обмен/возврат'. Пользуясь тем, что привез холодильник пенсионеру В итоге не факт, что обмен и возврат одобрят.
Минусы: Брак, вмятина на двери
Комментарий: Брак, вмятина на двери. Не факт, что одобрят возврат/обмен
Аватар пользователя Leona
Leona
24 октября 2024
Плюсы: Качественная отделка, специальный ящики, управление
Минусы: Меня ничего не огорчило, холодильником я доволен
Комментарий: Проработал уже 6 месяцев, холодильник отличный. Что внутри, что снаружи отделан качественно, относится ко всему и полкам с ящиками, и стенам с освещением. Специальный ящик для овощей и ручка для управления температурой это всё, что здесь из наворотов, но работают как надо и точно не делают товар хуже.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 марта 2025
Плюсы: производительность, объем
Минусы: все отлично
Комментарий: Помимо внешнего вида в холодильнике мы выделили такие главные полезные функции, как система no frost, качественные материалы корпуса, полки из прочного закаленного стекла, надёжные пластиковые ящики. Охлаждает продукты быстро, а замораживает продукты до 4 кг в сутки. Управление за счёт поворотного механизма. Продукты разложить и хранить одно удовольствие.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 марта 2025
Плюсы: производительность, объем
Минусы: все отлично
Аватар пользователя Нина
Нина
1 февраля 2025
Плюсы: просторный внутри, прекрасно охлаждает, работает без шума
Минусы: их нет
Комментарий: Помещается всё, что обычно берём в магазине, даже если затариться на всю неделю. Охлаждает отлично, продукты остаются свежими очень долго, ничего не портится раньше времени. Холодильник почти не слышно, даже когда дома полная тишина. устроен просто, какие-то продукты легко подсунуть, а что-то убрать без танцев с бубном
Аватар пользователя Юра
Юра
17 октября 2024
Плюсы: холодильник достаточно просторный в середине. Полок, ящиков много
Минусы: модель подошла вполне
Комментарий: Обратил внимание, что холодильник хорошо сохраняет заданную температуру даже при частом открывании дверей и уплотнители на дверях мягкие, оптимальной толщины и плотно прилегают к корпусу. И охлаждение и заморозка продуктов понравились. Никакого льда или изморози. Просто порадовал, честно говоря
Аватар пользователя Руслан
Руслан
29 июля 2026
Плюсы: Морозит отлично
Минусы: Из-за системы NoFrost шумный. Двигатель 1 на 2 камеры, из-за этого включается чаще. Нет отдельной регулировки на каждую камеру, нельзя отключить только морозилку, например.
Комментарий: В целом неплохой холодильник за свою цену. Для меня шумноват из-за вентиляторов NoFrost. Если поставить далеко от спальни - наверно тогда вообще без вопросов. За свою цену - неплох
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.1 августа 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку техники, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда INDESIT.