Посудомоечная машина Beko BDFN25521B

Посудомоечная машина Beko BDFN25521B - Отзывы

Аватар пользователя Жанна
Жанна
11 июля 2025
Плюсы: Можно установить отсрочку запуска на удобное время, например с ночи на утро
Минусы: Я не увидела
Комментарий: Посудомойку с мужем хотели купить давно, но всё не могли выбрать подходящую модель. Эта машинка стала единственной, которая понравилась и мне, и ему. Она полноразмерная, вмещает очень много посуды, комплектов 15, с электронным управлением и пятью программами мойки. Если нужно помыть что-то очень грязное, ставлю на интенсивный режим с температурой 70 градусов, а так обычно и на мини-режиме все отлично отмывает
Аватар пользователя Иван
Иван
10 июня 2025
Плюсы: Программы, качество мытья, корзины: регулировка верхней корзины, корзина для приборов, общее их качество
Минусы: Не нашёл
Комментарий: 5 программ+самоочистка: есть и быстрая, и интенсивная - уже помыть можно что угодно. Качество мытья на высшем уровне, разводов нет даже на самых тонких бокалах, снизу интенсивная программа справляется даже с самыми мерзкими сковородами. В корзинах много места, сделаны они как надо, верхняя ещё и регулируется. Есть также корзина для столовых приборов - хорошая задумка.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
23 октября 2024
Плюсы: Хорошо подошла к кухне, загрузка, удобные корзины, полностью сухая посуда
Минусы: Жаловаться пока не на что, машине 4 месяца
Комментарий: У меня черная глянцевая кухня, поэтому эта посудомойка для меня выглядит как родная. 5 программ, включая быструю. 2 полных корзины, одна микрокорзинка для приборов и лоток для мелкой посуды. У меня вмещается всё в одну загрузку (муж, я, сын), если раз в 3-4 дня мою. Подсушивает посуду и открывает дверь в конце программы, в итоге посуду вообще не вытираю.
Аватар пользователя Уля
Уля
16 декабря 2024
Плюсы: вместительность, количество режимов мойки
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Листая каталог посудомоек я думала уже не найду то, что нужно мне. Но когда я увидела эту посудомойку, поняла, что она та самая. Посудомойка вместительная, помещается до 15 комплектов посуды, автоматическое открытие дверцы после мойки, три уровня загрузки посуды, есть специальные крепления для бокалов, полка для длинных ножей. Режимов мойки пять штук, проверила все, посуда чистая и без разводов на выходе.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
7 августа 2024
Плюсы: Мощная, тихая, стильная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Стильная посудомойка в черном цвете, как я люблю. Лучший подарок на юбилей. Хоть я не очень дружна с современной техникой, машину освоила быстро, потому что стимул был большой. В многодетной семье грязная посуда просто не заканчивается, поэтому теперь мои руки немного отдыхают. Отмывает жир отлично, посуда вся целая. Работает тихо. Воды и света мне не жалко, хотя потребление совсем небольшое.
Аватар пользователя Арина
Арина
14 октября 2025
Плюсы: Справляется с грязной посудой на ура, не оставляя и следа. Без разводов и налёта.
Минусы: Нет, всё ок
Комментарий: Маст хэв для любой хозяйки, особенно такой как я, люблю кучу времени проводить на кухне но мыть посуду после готовки - нет, и ещё раз нет)) Загружаю вечером всю грязную посуду, утром достаю идеально чистые тарелки и чашки. Никакого белого налёта и разводов - всё блестит. Места на кухне занимает немного, а радости приносит много.
•15 октября 2025
Арина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего товара. Рады, что вам все понравилось. Хорошего вам дня! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 февраля 2026
Плюсы: 5 режимов мойки, качество работы. Режим половинной загрузки.
Минусы: Никаких
Комментарий: У посудомойки 5 режимов мойки, вот прям под каждый вид загрязнения придуманы программы. )) Чаще всего, пользуюсь быстрым режимом - для повседневной мойки. Качество мойки на высоком уровне, все загрязнения отмывает начисто. И режим половинной загрузки часто выручает, когда грязной посуды немного. При этом, и воды, и электроэнергии тратится мало.
•15 февраля 2026
Добрый день, Любовь! Рады заслужить ваш высокий отзыв. Делаем наши товары, чтобы помогать вам. Хорошего вам дня! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
10 августа 2024
Плюсы: Вместимость. Качество мытья. Безопасность.
Комментарий: Машинка не кажется очень большой, но очень вместительная. Внутреннее пространство все можно забить посудой, потому что корзины с умом сделаны. Все продумано даже, чтобы стеклянные фужеры нормально мылись и не разбивались. Программ много, есть ежедневная, есть для особых загрязнений, так что все задачи она решает. Шума не делает, при работе не прыгает и не вибрирует.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
13 февраля 2026
Плюсы: 5 режимов мойки, качество работы. Режим половинной загрузки.
Минусы: Никаких
Комментарий: У посудомойки 5 режимой мойки, прям вод под каждый вид загрязнения придуманы программы.)) Чаще всего, пользуюсь быстрым режимом-для повседневной мойки. Качество мойки на высоком уровне, все загрязнения отрывает начисто. И режим половинной загрузки часто выручает, когда грязной посуды немного. При этом, и воды, и электроэнергии тратится мало
•16 февраля 2026
Добрый день, Любовь! Здорово, что у нас получилось вас порадовать. Будем стараться и в будущем. Хорошего вам дня! С уважением, ваш BEKO.
17 июля 2025
Плюсы: Функциональная, эффективная, вместительная
Минусы: Не было
Комментарий: Техника хорошая, давно хотела такую посудомойку, что бы экономить свои время и силы. Машина вместительная, на пятнадцать комплектов посуды и мощная. На выбор встроено пять программ мойки и можно установить температуру. В машине предусмотрена отсрочка запуска, она надёжная и безопасная, так как производитель предусмотрел защиту от протечек и защиту от детей
4,8