Посудомоечная машина Beko BDFN15421S

Посудомоечная машина Beko BDFN15421S

Аватар пользователя Илья
Илья
14 декабря 2024
Плюсы: вместительность, количество программ мойки
Минусы: все отлично
Комментарий: Посудомойку брали в подарок родителям, так как семья большая и хочется, чтобы после нашего застолья не выбирали, кто будет мыть посуду. Взяли данную модель, так как она 60 см шириной и вместительность до 14 комплектов посуды. Имеется два просторных корыта для посуды, отдельная полка для кружек, лоток для столовых приборов. 5 программ, есть даже программа мойки тонкого стекла. В общем, вся семья осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Боня
Боня
22 октября 2024
Плюсы: Качество мойки, хорошо собрана, можно мыть разными средствами
Минусы: Нет, всем довольна
Комментарий: Очень довольная покупкой. Машина не только моет хорошо (грязи и разводов нет), но и пользоваться ей приятно. Собрана вся хорошо, дверь открывается с легким усилием и смягчителем внизу, корзины ездят без осечек и не гремят пластиком. Переваривает разные моющие средства, но качество мойки и расход портятся больше от самих средств, чем от машины.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 августа 2024
Плюсы: Мощная и тихая, моет чисто.
Комментарий: Еще ни разу не разочаровалась в технике этого бренда. Служит надежно, работает четко. С этой машинкой я тоже сразу подружилась. Вместимость у нее большая, под завязку редко нагружается у нас. Качество мытья просто отличная, вынимаешь всегда сухую посуду, которая даже скрипит. Всех больше мне нравятся короткие программы. С ними грязная посуда никогда не копится, а по времени все очень быстро.
Аватар пользователя Динара
Динара
19 июля 2025
Плюсы: удобное управление; тихая работа; хорошее качество мойки;
Минусы: не обнаружены.
Комментарий: Купили родителям посудомоечную машину Beko в загородный дом, так как они часто бывают заняты огородом и не хотят тратить время на мытьё посуды. Машина отлично справляется со своими обязанностями, отмывает даже сильные загрязнения. Она экономична в плане расхода воды и энергии, что важно. Управление простое и понятное, родители довольны.
Аватар пользователя Динара
Динара
18 июля 2025
Плюсы: Удобное управление; тихая работа; хорошее качество мойки;
Минусы: Не обнаружены
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 августа 2024
Плюсы: Надежная, комфортная в использовании
Минусы: Их нет
Комментарий: Посудомойка на среднюю семью. Есть все необходимые программы, включая ускоренную и половинную загрузку. Время мытья посуды не всегда совпадает с заявленным в программе (бывает, что моет дольше на 10-15 минут). В остальном все хорошо. Включила на ночь, и утром посуда блестит. Находка для моего нетерпеливого характера и чувствительной кожи рук.
Аватар пользователя Ася
Ася
5 ноября 2024
Плюсы: Отложенный старт, вместимость
Комментарий: Муж подарил мне на день рождение помощницу. Дел на кухне сразу стало меньше. Посудомоечная машина хорошо отмывает посуду с любым видом загрязнений. Вмещает в себя до 14 комплектов, так же есть и половинная загрузка. Работает не шумно, можно запускать мойку на определенное время с помощью таймера. Посуда сияет от чистоты после посудомоечной машины.
Аватар пользователя Сабрина
Сабрина
6 сентября 2025
Плюсы: Тихая работа, наличие индикаторов отсутствия соли и ополаскивателя
Минусы: пока не найдены
Комментарий: Впечатлена низким уровнем шума при работе - можно спокойно смотреть сериалы на кухне, пока идет мойка. Очень удобно, что машина сама напоминает о необходимости добавить соль или ополаскиватель - больше не приходится гадать, почему посуда помутнела или остаются разводы.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.24 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду BEKO.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
7 октября 2024
Плюсы: Качество мытья, удобное управление
Минусы: ничего такого
Комментарий: Пользование этой посудомойкой - сплошное удовольствие. Интуитивно понятный интерфейс позволяет настроить всё в два клика, даже не заглядывая в инструкцию. А качество мытья просто поражает - посуда выходит не просто чистой, а какой-то обновлённой. Даже старые тарелки с въевшимся налётом теперь сияют.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 октября 2024
Плюсы: Вместительная, есть полезные функции и программы на выбор.
Минусы: Я довольна.
Комментарий: Хорошая пмм для большой семьи. Если не любите долго стоять над раковиной - эта красавица вам в помощь. Она экономна во всех аспектах, вымывает все до блеска. Обычно у меня получается загрузить половину корзины, достаю всё сухое и без разводов. Я не сомневаюсь в её надёжности.
31отзыв