Смартфон Redmi 13 6/128 Gb Pearl розовый

Смартфон Redmi 13 6/128 Gb Pearl розовый - Отзывы

Аватар пользователя Влада
Влада
3 августа 2024
Плюсы: Интерфейс хороший
Минусы: Нет я считаю
Комментарий: Смартфон неплохой за свои деньги, в меру мощный и шустрый, даже последняя версия андроида установлена, интерфейс понятный и приятный, по умолчанию уже всё в быстром доступе было настроено отлично, много опций, лишь немного от себя добавила, всё плавно работает, по настройкам всё тоже легко и доступно. Должен сослужить хорошую службу, по крайне мере сейчас не возникает вопросов как пользоваться
Аватар пользователя Артём К.
Артём К.
7 августа 2024
Плюсы: Очень прикольный дизайн,стильно смотрится!Довольно производительный!Ребёнок играет в Roblox ей прям хватает!Мощная зарядка порадовала.
Минусы: Чуть бы поярче,ну прям на 0.1!
Комментарий: А так вопросов не имею)Отличный телефон в свой бюджет!
Аватар пользователя Станислав
Станислав
9 августа 2024
Плюсы: Время работы, скорость зарядки, камера
Комментарий: Покупал телефон племянице в школу, красивый дизайн, хорошая камера, а быстрая зарядка по утрам очень выручает. Хороший экран для просмотра домашних заданий.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
8 августа 2024
Плюсы: всё в комплекте (зарядка, чехол)
Комментарий: брал маме в подарок, понравился дизайн, цвет! мама подарок оценила. производительность на высоте за такие деньги! Xiaomi как всегда очень радует своим качеством
Аватар пользователя Денис
Денис
9 августа 2024
Плюсы: Внешний вид, производительность
Комментарий: Покупал на подарок, внешне очень красивый, полный комплект, чехол, плёнка и СЗУ, при работе минусов не было, отличный производитель. рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Максим  С.
Максим С.
11 августа 2024
Плюсы: Хороший большой экран. Камера в 100 мегапикселей, снимает на бюджетной модели очень годно. Большая автономность и скорость зарядки.
Минусы: Для бюджетной серии вроде нет
Комментарий: Отлично подходит для работы.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
9 августа 2024
Плюсы: цвет, объём памяти, комплектация
Минусы: не обнаружил
Комментарий: брал племяннице в подарок на 6 лет. для ребёнка в качестве первого телефона просто идеальное решение. цвет для девочки просто бомба.
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
16 марта 2025
Плюсы: красивый внешний вид, доступная цена, есть все что нужно обычному пользователю
Минусы: телефон не сильно шустрый
Комментарий: отлично пойдет на подарок ребенку или пожилому человеку
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 августа 2024
Плюсы: Лёгкий, недорогой, хорошая камера
Комментарий: Покупала для себя, как второй телефон для работы, мне понравился яркий дисплей, классная камера, хорошо держит батарею.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
16 июля 2024
Плюсы: Хорошая звонилка
Минусы: Вроде их нет
Комментарий: Не знаю какие требования нужно предьявлять телефону с ценой до 20 тысяч. Этот я охарактеризую одной фразой - хорошая звонилка.
4,9