Сушилка для овощей и фруктов Zigmund & Shtain ZFD-410

Сушилка для овощей и фруктов Zigmund & Shtain ZFD-410 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
9 июня 2026
Комментарий: Сушили тыкву, 10 часов при температуре 50°с, все получилось замечательно, поставили на ночь, монотонный тихий звук, есть в брошюре по руководству рецепты, моя первая эл. сушилка! Я, довольная! Спасибо продавцу! продовца рекомендую, техника хорошая, беру уже второй товар!!!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: Куплена взамен 10 летней, уставшей сушилке. Молотит уже 5 часов, в 2 раза быстрее сушит предыдущей. Рекомендую однозначно, выбирала в течении недели.
Аватар пользователя Роман
Роман
17 февраля 2026
Комментарий: Сушилку выбирал по отзывам, остановился на этой модели и не прогадал. Всё пришло целое хорошо упаковано! Сушилка классная и очень вместительная!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: хорошая сушилка для фруктов, маме понравилась, хорошо вписалась в интерьер ,но собрано качественно , управление интуитивно понятное.
17 февраля 2026
Комментарий: Вполне качественная сушилки. Пробовала сушить яблоки и груши. Со своей задачей справилась, спасибо за качественный товар)))
4 июня 2026
Комментарий: Вяленые томаты при 60 градусах за 12часов, удобное управление и регулировка высоты поддонов.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Вообще, доволен качеством продукции данного производителя. И цена вполне приемлема
Аватар пользователя Любовь
Любовь
4 января 2026
Комментарий: Отличная сушилка, пришло всё целое и хорошо упаковано. Спасибо 🙏💕продавцу
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Комментарий: Сушит отлично, не шумный, помощник в доме, рекомендую.
Аватар пользователя Иван
Иван
4 июня 2026
Комментарий: Главное,что жена довольна, спасибо)