Комментарий: Можно установить кристаллы или дрова во время горения, мне больше нравятся дрова, смотрится более натурально. Так же есть несколько уровней регулировки пламени, все красивые.
Нина
11 августа 2024
Комментарий: Сначала думали взять просто хороший обогреватель, а потом решили греть зал таким способом, к тому же это еще и очень красиво. Зал 21 квадрат, камин прогревает хорошо.
Эмилия Бирюкова
26 августа 2024
Комментарий: Очень просто устанавливать, да и с настройкой никаких проблем не возникло. Легко установили его в квартире, здорово, что сейчас есть такие красивые электрокамины.
Анастасия
5 августа 2024
Комментарий: Камин нужно купить всем)) Невероятно красиво с ним становится дома, сначала хотела взять модель попроще, но уж очень сильно мне понравилась эта, теперь любуюсь.
Дарья Шишкина
9 сентября 2024
Комментарий: Только положительные эмоции от этого камина. Невероятно красивый, нравится, какой от него звук идет. Повесили его быстро, все крепления сразу шли в комплекте.
Алиса Попова
8 августа 2024
Комментарий: Классный камин, нравится звук горения, сразу в комнате создается уютная атмосфера. Крепили его быстро и легко, он длинный, почти на всю стену у нас получился.
Ульяна Емельянова
7 августа 2024
Комментарий: Красивый камин, хорошо выглядит пламя, очень даже натурально. Очень нравится включать самое маленькое горение, для меня в таком режиме смотрится лучше всего.
София
18 августа 2024
Комментарий: Идеально вписался в наш интерьер, красивый, стильный, ничего лишнего нет в оформлении. Приятным бонусом стал обогрев комнаты, хотя брали совсем для другого.
Марат
5 сентября 2024
Комментарий: Для меня этот камин настоящая находка. Красивый, большой, очень реалистичный огонь. Установили его в спальне, теперь он у нас вместо шикарного ночника.
София
24 августа 2024
Комментарий: Красивый и качественный камин. Установка не заняла много времени, в инструкции все понятно описано. Сам камин шикарный, крепкий, из хороших материалов.