Плюсы: Купила за 11364 р. Встроенная кофемолка на 200 мг зёрен. Достаточная ёмкость для воды и для молока. Автоматический капучинатор - функционален, получается недурная пена! Компактный размер. Простое управление. Понятная инструкция.
Минусы: Юзаю машину 3-й день. Почему-то, при достаточном наполнении кофемолки, стал светиться значок нехватки кофе. После одной порции латте загорелся значок очистки заварочного блока (до этого после КАЖДОГО применения промывала заварочный блок, и все остальное, что промываемо по инструкции, то есть, машина чистая, варю латте 1 порцию и такие сигнальные кнопки загораются!😳). Малые порции напитков.
Комментарий: Мечтала себе автомат с автокапучинатором. Долго присматривала (несколько лет!), мониторила. Цены смущали, поскольку я не маньяк-кофеман, а так, любитель не до фанатизма. Но вкус и запах кофе из машины мне очень нравится, и вот подумала, что на всякий случай надо попробовать такой агрегат приобрести. Возможно, я охладею к этой теме, и заброшу машину на антресоли. Поэтому и хотела с минимальными финансовыми уронами и с максимальным функционалом. Именно за этой моделью следила около полугода (за ценовой кривой). Начала её пытаться купить на ценнике 14К. Заказала, но с заказом все пошло наперекосяк, и она исчезла из списка товаров «в наличии». Общалась с поддержкой, предложили отменить заказ из-за отсутствия товара и купить аналог. Но аналоги за ту цену находились только рожковые, капсульные и прочие «вовсе не аналоги». И тут вдруг вижу, снова появилась, да еще за 11364р, правда, витринный экземпляр, и в магазине в соседнем городе. Заказала, прислали отчет о состоянии - не б/у, не ремонтирована, полный комплект, в оригинальной упаковке. Один минус - пластиковая крышка сверху - с мелкими царапинами. Прислали фото. Я решила, что мелкие царапины могу и потерпеть за ТАКУЮ сходную цену. Вобщем, приобрела, попросила знакомого из этого города мне помочь с приобретением и доставкой. Так что осваиваю пока. Но то, что описала в недостатках немного напрягает, буду разбираться!