Варочная поверхность Kuppersberg ICI 412

Варочная поверхность Kuppersberg ICI 412

Аватар пользователя Svetlana1981
Svetlana1981
8 августа 2024
Плюсы: Не стандартный размер (на три конфорки очень мало подходящих моделей нашла). Самое главное - инверторная плита, а значит, что и жарка, и тушение и вся готовка в целом происходит без скачков мощности. Я готовлю каждый день, и для меня это не просто важно, а необходимо! Очень удобно, с простой плиткой, которая у меня была "до" - не сравнить никак. Что касается ухода - все просто, в моем арсенале всегда чистящее средство и микрофибра, никакая дополнительная история по типу скребков и прочее, не требуется.
Минусы: Не стандартный размер и от этого ограниченный ассортимент, но это не совсем минус. Назову это важным нюансом, особенно актуально для тех, кто не может разместить полноценную панель на 4 конфорки.
Комментарий: Отдельно отмечу, что управление слайдером в разы удобнее, чем переключение "плюс минус". Казалось бы, мелочь, но очень упрощает работу. Внешне симпатичная, не вычурная, лаконично выглядит. Очень нравится.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
6 февраля 2025
Плюсы: Управление осуществляется через сенсорный экран, что позволяет избежать необходимости вращать и загрязнять ручки. Посуда нагревается почти мгновенно! Это значительно экономит время, особенно когда необходимо быстро разогреть или приготовить еду.
Минусы: Недостатков я пока что не нашла за все время использования. Надеюсь что они и не появятся. Уж слишком она идеальная для меня
Комментарий: Специально выбрали варочную панель с тремя зонами нагрева, так как кухня у нас небольшая, да и мне для работы вполне хватает этого количества конфорок. Это самый оптимальный вариант для меня. Панель отличная, сделана очень хорошо, и работает она отлично. Управление сенсорное, работает хорошо очень. Моется также очень легко панель, все загрязнения отчищаются. Я покупкой довольна. Всем советую эту модель.
7 февраля 2025
Плюсы: В небольшую кухню в светлых тонах, это самое отличное предложение. Красивая, функциональная, удобна в использовании, хорошо работает сенсор, есть блокировка, быстро нагревается и самое главное, работает на индукционном нагреве.
Минусы: недостатков не вижу
Комментарий: Эта поверхность - моя первая индукционная панель. Если честно, то с обычной электрической и тем более с газовой - это небо и земля. Конфорки нагреваются моментально и непосредственно только под дном посуды, остывают также. Панель сама определяет наличие посуды на ней. Вода в кастрюле закипает моментально, что меня привело в восторг, поэтому, мы отказались от электрического чайника и приобрели новый, для индукционных плит.
Аватар пользователя Veronika
Veronika
11 августа 2024
Плюсы: Не стандартный размер, тяжело было найти идеальный вариант. Выделю очень удобное управление, в реальности слайдер это просто маст-хэв, после примитивного управления. После электрической плитки - индукционная панель это настоящий вау эффект, Потому что готовка (особенно закипание) происходит почти мгновенно, чего не скажешь про электро. Уход тоже очень прост - нету белого нагара, губкой оттираю загрязнения.
Комментарий: Имейте ввиду - вилки для подключения в комплекте нет, продается отдельно.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
31 января 2025
Плюсы: Компактная, постоянная индукция
Минусы: Не нашел
Комментарий: При выборе было важно ,что бы панель занимала минимум места, остановились на трех конфорках ,в итоге не прогадали-места занимает мало ,но при этом места расположения посуды хватает, сама конфорка тихо работает, так же оценил все прелести постоянной индукции- выдает точно тот температурный режим, который был выбран ,без перепадов и лишних звуков, рекомендую
Аватар пользователя Полина
Полина
30 января 2025
Плюсы: Удобное управление, очень быстрый нагрев, есть возможность объединить конфорки
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила то, что посоветовал продавец. К счастью скорость нагрева в разы выше моей старой электрической панели. Очень удобное управление, не надо по 10 раз нажимать + или - чтоб отрегулировать режим, все делается одним движением. Тихо работает и проста в уходе, мне все нравится!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 декабря 2024
Плюсы: индукция
Минусы: мне ок
Комментарий: Только начала ей пользоваться, пока довольна. Индукция все же лучше греет, чем обычная стеклокерамика. Кастрюлю воды на пельмени кипятит за две минуты — на старой минут 10 ждала. Сенсорные кнопки удобные, не тупят. Расширенную зону нагрева еще не пробывала, но думаю это юудет удобно под большую посуду
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 февраля 2025
Плюсы: Хорошая варочная панель. Очень быстрый нагрев, не шумит. В уходе довольна простая, достаточно пользоваться скребком. Много разных функций для приготовления блюд. По дизайну панель имеет классический внешний вид, но в тоже время очень красивая.
Минусы: -
Комментарий: пока что всем довольна
Аватар пользователя Александр
Александр
2 февраля 2025
Плюсы: габариты, вместимость при данных габаритах хорошая керамика, есть даже авторежимы, раньше не пользовался таким, щас очень удобно
Комментарий: чуть чуть шумит, но это особенность всех индукций понравилось что у панели два вентилятора, выглядит надежно
Аватар пользователя Иван Аверин
Иван Аверин
11 января 2026
Плюсы: Только подключили, всё работает
Минусы: Пока нет
Комментарий: Брали взамен другого бренда(причина возврата :когда варишь и нужно меньше градусов, ставишь на 1, всё равно продолжает кипеть) у этой нет проблемы, "медленный огонь" работает как надо!