SUPRA CMS-1505

SUPRA CMS-1505

Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
15 августа 2026
Плюсы: Достаточно компактная. Стильно смотрится. Но самое главное, конечно, варит очень вкусный кофе. Удобно, что можно регулировать крепость напитка. Большая ёмкость для воды.
Минусы: Стала пить больше кофе) В кафе теперь не хожу))
Комментарий: Рекомендую к покупке. Только сразу запасайтесь большим пакетом кофе. И нужно немного приноровиться, первые пару раз получилось не очень. А теперь вся родня приезжает в гости на кофе))
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
2 августа 2024
Плюсы: кофе получается хороший,ароматный.
Минусы: минус только один,что не разносит аппарат кофе,
Комментарий: нас полностью устроила покупка данной кофеварки. нам с женою кофе варит теперь сын. приготовление простое,не требует особых усилий. Инструкция,да и само приготовление на высшем уровне,не громоздкий, аппарату можно спокойно найти место на кухне. резервуар для воды объёмный, не надо переживать хватит ли нам воды или долить постоянно,так аппарат как яи писал не громоздкий. из минусов могу отметить только один, что аппарат сам не разносит кофе а то сидели бы втроем и ждали пока каждому принесут чашечку ароматного кофе. покупкой очень довольны,не пожалели.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 июля 2024
Плюсы: управление, размер, мощность
Минусы: никаких
Комментарий: Мне эта кофеварка нравится. Готовить кофе получается очень легко, управление простое и понятное, нет никаких проблем и экономлю время – не стою возле плиты с туркой. Кофе получается не хуже, чем в кофейнях: ароматный, вкусный, не кислит, не горчит и нет неприятного осадка, если залить просто кипятком.
Аватар пользователя Ника Б.
Ника Б.
23 марта 2026
Плюсы: Простота использования, вкус кофе, габариты
Минусы: Не отслужила срок службы
Комментарий: Хороший, бюджетный вариант для домашнего приготовления кофе. Спустя почти год использования, из капучинатора всё больше и больше вытекала вода при использовании режима приготовления кофе. Хотя обслуживание и очистка проводились по инструкции, регулярно проводилась очистка от накипи. Отслужила ровно гарантийный срок. Возможно, за такую цену и хорошо, но хотелось бы подольше срок службы, который был заявлен
Аватар пользователя Велена
Велена
5 июля 2024
Плюсы: Рожок крепкий, кофе вкусный
Минусы: Не искали
Комментарий: Купили с мужем кофеварку себя кофем баловать. Очень понравилась, вода нагревается мгновенно и пенки много получается. После запуска кофе начинает литься и потом останавливается, получается примерно половина большой кружки, я потом просто еще раз нажимаю кнопку и еще доливаю, удобно.
Аватар пользователя Игорь Протасов
Игорь Протасов
23 октября 2025
Плюсы: кофе варит отлично
Минусы: после варки стала оставаться вода в рожке, что является неисправностью. в сервисном центре написали, что проблема не обнаружена. крайне разочарован.
Комментарий: если не сломается, то вещь отличная
Аватар пользователя Ника Б.
Ника Б.
4 марта 2025
Плюсы: легкость использования
Минусы: не нашла
Комментарий: всё просто и понятно. легко приготовить и помыть
Аватар пользователя Алёна
Алёна
9 марта 2025
Плюсы: Спасибо М.Видео !
Комментарий: Купила мужу в подарок!!всё супер,очень всё просто!!
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
6 июня 2025
Плюсы: варит быстро и вкусно
Минусы: почти не
Комментарий: рекомендую,особенно с бонусами очень даже
Аватар пользователя Марина
Марина
2 июня 2025
Плюсы: понятное управление
Комментарий: Кофеварка с простым и понятным управлением. Разобрались буквально за несколько минут.