27"Монитор ABR W View 27 MS27HQ-i1

27"Монитор ABR W View 27 MS27HQ-i1

Аватар пользователя Владислав Ч.
Владислав Ч.
27 августа 2024
Плюсы: Замечательный монитор ! Можно сказать брал в слепую по отзывам .. Даже не выставлен на витрине был а лежали 2 штуки в коробке ! Попробовал в шутерах поиграть - очень понравилось .. думал пиксели в глаза бросаться будут но нет все отлично ! Конечно надо небольшую калибровку делать под хотелки свои .. Черный нормальный здесь по сравнению с моим прошлым (тоже на ips)
Минусы: Нету
Комментарий: Попользуюсь , привыкну может что то дополню
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
28 июля 2024
Плюсы: Красивая картинка, есть 100 герц, есть встроенные колонки довольно хорошие лично для меня, можно вертеть монитор, но лучше не злоупотреблять этим,
Минусы: Пока не подмечены
Комментарий: Монитор хороший, понимая то что это новый бренд, который только недавно появился
Аватар пользователя Аято Д.
Аято Д.
28 июля 2024
Плюсы: Можно вертеть во все почти стороны, красивая картинка, встроенные колонки, 100 герц конечно не 165, но и за такую цену это хорошо
Минусы: Нет их
Комментарий: Монитор очень хороший
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
3 апреля 2025
Плюсы: Свобода выбора расположения
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Обалденный монитор
Аватар пользователя Григорий К.
Григорий К.
22 сентября 2024
Плюсы: Качество сборки хорошее, присутствуют компоненты из металла, удобная подставка, которая выглядит весьма эффектно. Угол обзора. Монитор с разрешением Full HD, созданный для обеспечения яркого и четкого изображения, имеет минималистский дизайн со сверхтонкими боковыми и верхними рамками, чтобы минимизировать отвлекающие факторы, что подтверждается практикой. За свои деньги нормальный монитор, битых пикселей нет, экран целый, все работает. К качеству сборки нареканий нет, ножка и подставка железная, сам пластик резиной не воняет. Есть отверстия что бы повесить его на стену.
Минусы: Кое-где на корпусе присутствуют потертости, не ясно при перевозке или с завода в таком виде поступил. Полная цветоотдача в каждую сторону по 20грд, потом начинается выбеливание картинки. Итого если смотреть перпендикулярно монитору, то по цветам, особенно по черному цвету полный порядок, не калибровал своим спайдером, но видно, что потенциал там есть. Если на этом мониторе играть, или сидеть в офисных прогах, то проблем никаких, но для фото и видео не советую.
Комментарий: В целом рекомендовать Монитор ABR Technology 27"/IPS/1920x1080/100Гц/черный (MS27HQ-i1)можно. Тем более аналогов в этой ценовой категории не так много.
Аватар пользователя Руслан Л.
Руслан Л.
17 сентября 2024
Плюсы: отличный монитор ! хорошая картинка. яркие насыщенные цвета ! долго думал стоит ли переходить с монитора 24 дюйма на монитор 27 дюймов full HD. многие пишут в отзывах что видны пиксели. сижу на расстоянии метра. пиксели не увидел. всё хорошо. очень удобная подставка. регулируется по всем направлениям. высоту. по наклонам. и не занимает много места. в отличие от многих мониторов у которых ножка сделана в виде трёхножки. и ножки в стороны занимают место на столе ! также удобно расположены кнопки. они снизу а не сбоку справа ! подставка совсем без винтовых креплений что является большим плюсом !
Минусы: но для меня это отсутствие кабеля дисплей порт. кабель HDMI есть в комплекте, а дисплей порта нет. у меня дома кабелей HDMI завались. пришлось докупить кабель дисплей порт для второго компьютера.
Комментарий: отличный монитор ! рекомендую !
Аватар пользователя DMITRY V.
DMITRY V.
2 октября 2024
Плюсы: Вроде хороший монитор, картинка достойная, не хуже одноклассников, не бликует, выглядит довольно стильно, подставка лаконичная, не портит вида на столе, рамки тонкие, но есть небольшие полоски "внутри" экрана, за рамкой. Легко поворачивается в положение по вертикали, большая регулировка по высоте, хороший диапазон наклона, легко выставить для правильной посадки. Насчет заявленной яркости не знаю, соответствует ли, но вроде довольно яркий. Цветопередачу и прочие радости оценить не могу, не знаток в этом, но не кислотные и не тусклые, непритязательному как я смотрящему пойдёт. Углы обзора тоже ок.
Комментарий: С учетом акций и бонусов цена не достигла 8к. Считаю за такой прайс - весьма весьма.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
23 сентября 2024
Плюсы: Цена(плюс оставались бонусы), много разъёмов для подключения и встроенные динамики, хорошая сборка,нет засветов и "битых" пикселей,подставка и удобная упаковка с ручкой для переноски.
Минусы: Дисплей(если и правда IPS матрица, то самая дешевая), неудобные настройки меню и его управление,для современной сборки слишком большие рамки по краям и вверху.
Комментарий: При подключении выдает только 75Hz(думаю надо искать настройки в драйверах видеокарты, самого моника или разъёмах-подключал через HDMI).Звук для встроенных динамиков нормальный,но не для игр и музыки. В меню не нашел настройки резкости, картинка не очень четкая. Вердикт-нормальный монитор и его сборка за эти деньги.
Аватар пользователя Максим
Максим
7 июля 2024
Плюсы: Большой экран с реалитичной цветопередачей, яркий, оптимально контрастный. Антибликовое покрытие имеется.
Минусы: Нету.
Комментарий: Никакого входного лага, дрожания или замирания картинки. Монитор идет с технологией адаптивной синхронизацией, поэтому все вот это, мешающее наслаждаться игрой и быстро реагировать на движения в геймплее, полностью исключены. И это вот не на словах, не просто обещания, а факт. Уже проверил все в жизни. 50 игровых часов за плечами (на момент написания отзыва) и все просто идеально.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
3 августа 2024
Плюсы: Можно настроить яркость и контрастность
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупал монитор как обычный монитор для работы. Оказалось он игровой. За свои деньги однозначно можно брать. Матрица хорошая, можно настроить яркость и контрастность и сохранить эти индивидуальные настройки. Играю я правда на компе крайне редко, в основном работаю на удаленке. Роговицу не сушит, после 8ми часового рабочего дня глаза не вываливаются. Для меня заметнаяразница между этой моделью и той что была ранее у меня.