Мойка воздуха Ballu AW-340 белая

Мойка воздуха Ballu AW-340 белая

Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
23 марта 2025
Плюсы: Прибор работает. Только сегодня включил, поэтому расписать все преимущества пока не могу. Показатели влажности повышаются и на самом приборе и на отдельно стояшем измерителе влажности. Из чего можно сделать вывод прибор воздух увлажняет. Об очистке пока ни чего сказать не могу, дополню позже. Прибор тихий, практически не слышно как работает.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Удовлетворен
Представитель бренда1 апреля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
10 марта 2025
Плюсы: Увлажняет хорошо
Минусы: Маленький бак для воды
Комментарий: Хорошая мойка воздуха, со своей задачей справляется, но бак для воды маловат, нужно часто подливать воду, что кстати тоже не очень удобно из-за формы бака. Но в целом компактный очиститель отлично подходит для маленьких комнат (спальни, детской)
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить максимальное удовлетворение клиентов и учтем Ваши замечания.
Аватар пользователя Лора Я.
Лора Я.
18 ноября 2024
Плюсы: Выполняет свои функции отлично
Минусы: Ненадолго хватает бака, надо доливать 1-2 раза в день (смотря на каком режиме работает)
Комментарий: Прошла сухость в носу на второй день использования мойки в спальне. В комнате стало свежо и легче дышать. На максимальном режиме не напрягает шум, а на ночном абсолютно бесшумно работает. У нас работала первый день на максимальном режиме, залили вечером, к утру закончилась вода. Потом переключила на 2 режим, средний. На сутки хватает примерно. Но меня в целом не очень напрягает долить воды, это пару минут времени - можно даже недостатком не считать
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
16 января 2025
Плюсы: Нормально увлажняет воздух.
Минусы: Прибор позиционируется как "Мойка воздуха" - это не совсем так. За неделю непрерывной работы внутри всё осталось почти идеально чистым, никакую пыль он не собрал. На максимальной скорости довольно громко шумит вентилятор, при этом влажность в помещении не повышается выше 47-49%. Ночью с таким шумом спать невозможно даже в соседней комнате (с открытыми дверями, конечно), приходится уменьшать скорость до средней, но и влажность соответственно падает ниже 40%. Не очень удобно расположено окошко контроля уровня воды - на задней стенке - приходится разворачивать прибор, чтобы на него взглянуть. Емкость для воды крепится к задней стенке и снимается вместе с ней, отщелкиваясь в заднюю же сторону, поэтому прибор не получается ставить вплотную к стене, нужно оставлять сантиметров 10 для возможности снимать емкость - учитывайте это при планировании места установки. Было бы удобней, если бы ёмкость вынималась вверх. или вбок.
Комментарий: Прибор приобретался в качестве мойки воздуха, функции увлажнения особо не требовались. Как результат - разочарование, с функцией очистки воздуха от мелкодисперсной пыли он справляется крайне слабо.
Представитель бренда23 января 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Елена Воробьева
Елена Воробьева
13 июня 2026
Плюсы: Воздух в комнате стал чище, увлажняет, охлаждает. Шум приемлемый
Минусы: Не нравится конструкция : за 5 месяцев так и не приноровились вставлять с первого раза. Неудобно набирать бак, надо держать. Неудобные кнопки, на ощуп не нажать и нужно приноровиться. Комната 13 метров , норм, но для большей комнаты мне кажется нужен мощнее.
Комментарий: Опыт использования 5 месяцев - круглые сутки- полет нормальный. Работает стабильно. В целом довольна прибором и могу рекомендовать, на мой взгляд с задачей справляется. Пыли меньше, воздух чище. Расходников не требует, воду лью из осмоса.
Аватар пользователя Даня
Даня
19 декабря 2024
Плюсы: удобное управление индикация 4 режима фильтр в комплекте ночной режим
Минусы: Не обнаружил работает на ура!
Комментарий: Купил этот замечательный прибор. Он очень хорошо очищает и увлажняет воздух. Кожа сохла, в миг избавился от этой проблемы. Очень удобное управление - разобраться можно даже без инструкции, удобно наливать воду, фильтр легко снять и промыть, показывает уровень влажности, отключается автоматически при низком уровне воды, 4 скорости увлажнения, что подходит как и для большой, так и малой площади.
Представитель бренда26 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Аватар пользователя Галина
Галина
27 февраля 2025
Плюсы: Воздух стал гораздо лучше дома
Комментарий: Достаточно удобный в использовании. Он довольно компактный и легко вписывается в интерьер. У него есть несколько режимов, можно выбрать подходящий для себя. Влажность в комнате стала заметно лучше, но также стоит учесть, что на максимальных режимах он может работать шумно. А вот емкость для воды не слишком большая, поэтому её нужно часто доливать. В общем, это неплохой вариант, если не искать каких-то супер мощных увлажнителей.
Представитель бренда12 марта 2025
Аватар пользователя Лариса
Лариса
24 февраля 2025
Плюсы: Стильный, практичный
Комментарий: Мне кажется любой почувствует разницу с ним и без него. Воздух гораздо чище и свежее в доме. Очень понравилось что воду он распыляет мелкой пылью, равномерно. То есть на столе где стоит нет мокрых луж. Текстиль домашний тоже не влажный наощупь. И вообще влажность воздуха можно регулировать как хочется. В отопительный сезон ставим на максимальную мощность. А летом меньше, особенно если пасмурная погода. Воды в резервуаре надолго хватает.
Представитель бренда5 марта 2025
Аватар пользователя Тамара
Тамара
23 ноября 2024
Плюсы: Умный, компактный, стильный, эффективный.
Минусы: Есть нюансы в обслуживании.
Комментарий: Компактный и стильный, легко управляется. Можно задать нужную влажность, и он ее поддерживает. Гигрометр, хоть и ориентировочный, удобен. Таймер и ночной режим — просто супер: работает тихо, не мешает спать. Утром ни сухости в носу, ни в горле. Из минусов — бак для воды не самый удобный, а в процессе работы слышен булькающий звук. Но мы к этому были готовы, так что для нас это не проблема.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 декабря 2024
Плюсы: Мойка достаточна проста в обращении. В ней установлен первичный фильтр. Как сказал консультант, его можно легко промыть водой. Приобретали из-за того, что в доме есть животные и мама - аллергик. Воздух становится достаточно чистым. Справляется на ура! Объем бака довольно большой - 4,6 литра.
Комментарий: Отлично чистит и увлажняет воздуха ,пресутсвует таймер от 1-12 часов ,защита отключения без воды ,ночной режим при котором мойку практически не слышно!
Представитель бренда20 декабря 2024
4.3