Утюг Tefal Ultimate Power Pro FV9E50E0

Утюг Tefal Ultimate Power Pro FV9E50E0

Аватар пользователя Ева
Ева
9 октября 2024
Плюсы: Сплошные плюсы. Парит мощно, греется быстро, скользит хорошо. Внешне очень нравится
Комментарий: Всегда пользовалась утюгом и решила себе приобрести новый, но уже мощнее и эффективнее, чем мой предыдущий. В магазине увидела этот утюг, понравился не только внешне, но и своим функционалом. Удобный выбор настройки температуры на рукояти, нет никакой крутилки в нижней части, которую в старом утюге постоянно случайно сдвигала во время глаженья. + Есть очистка от накипи, что было для меня не маловажным, ведь в нашем регионе очень жесткая вода. Придя домой сразу решила проверить утюг в действии. Залив воды и выбрав режим, утюг быстро нагрелся. Подача пара мощная, даже нет смысла сравнивать со старым утюгом. Пар без труда пробил несколько слоев постельного белья и прогладил заломы. Не оставляет капель и разводов. Подошва скользит отлично, не цепляет ткань. Если раньше я тратила кучу времени на глажку, теперь это проходит в разы быстрее и у меня появилось много свободного времени.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 октября 2024
Ева, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего утюга. Искренне рады, что он понравился вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и домашним текстилем! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Адель
Адель
25 июля 2026
Плюсы: легкий в управлении
Минусы: не найдено
Комментарий: пишу отзыв спустя год использования, утюг отличный качественная сборка сразу видно не дешман, легко управлять, режим выставил и все! накипи ваще нет(но это от воды зависит, у меня в регионе мягкая) очень мощный пар выгладит все что угодно! Советую кому паровая станция слишком большая!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 августа 2026
Здравствуйте, Адель! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что утюг вам понравился и вы остались довольны покупкой. Желаем вам продолжать пользоваться им с удовольствием!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 января 2025
Плюсы: Мощный пар, классная подошва
Минусы: Не заметила
Комментарий: Это самый мощный утюг из всех, что у меня были. Подает много пара, легко разглаживает самые плотные ткани. Подошва очень легко скользит по ткани. Есть съемный коллектор от накипи, поэтому уход за утюгом очень простой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 января 2025
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции и предоставленные фото. Рады, что наш утюг вам понравился. Пусть от него не скроется ни одна складочка! Желаем долговечной его эксплуатации. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Адель Султанов
Адель Султанов
25 июля 2026
Плюсы: Очень качественно сделанный
Минусы: Не нашел
Комментарий: Пишу отзыв спустя 1 год, утуг показал себя шикарно, даже накипи не образовалось(но это зависит от региона, у меня вода мягкая) а гладить одно удовольствие без этих крутилок. Вообщем утюг топчик
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 июля 2026
Добрый день, Адель! Спасибо за высокую оценку качества. С уважением, ваш Tefal!
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
15 сентября 2024
Плюсы: Постоянная подача пара.
Минусы: Оставляет капли.И это вовсе не парогенератор,это утюг.
Комментарий: Анти капельная система не работает,капли оставляет.Утюг довольно таки тяжёлый.Вода очень быстро расходуется, приходится постоянно подливать.Пар выдает хорошо в положении лёжа,но как заявляет производитель, что этот утюг как парогенератор - это просто утюг!!!Покупая такой утюг помните,что это сложно технический товар,который не подлежит возврату.Пользуемся 1,5 месяца им уже.За такую сумму много минусов чем плюсов.Конечно ожидала чего то лучшего,чем получила.Делать такую покупку или нет решать вам.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 сентября 2024
Наталья, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Утюг Tefal Ultimate Power Pro FV9E50E0 обладает уникальной возможностью, которая позволяет сделать процесс глажения максимально эффективным и быстрым. При работе он подаёт пар под давлением. Это позволяет пару проникать вглубь волокон, эффективно увлажнять ткань и разглаживать самые стойкие складки и пересушенное бельё. Такой утюг подходит тем, кто хочет, чтобы процесс глажки был наилучшим, но прибор не занимал много место, как, например, парогенератор. Любые утюги с мощным паром расходуют воду быстрее, чем утюги с более слабым паром. Этот утюг оснащён большим резервуаром для воды для комфортного глажения. Мощный постоянный пар и сильный паровой удар помогут вам удалить самые стойкие складки. Пар равномерно распределяется по паровым отверстиям, расположенным по всей подошве утюга, что обеспечивает лёгкое и эффективное глажение. Небольшое попадание капель воды на одежду является нормой. Это происходит, когда кнопка парового удара нажимается слишком часто. Рекомендуем подавать пар с небольшими перерывами, чтобы пар успевал образоваться. Очень надеемся, что наши пояснения и рекомендации будут вам полезны, и работа утюга будет радовать. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 апреля 2026
Плюсы: Мощный, хороший пар, тяжелый, фильтр, очень быстрый разогрев, красивый
Минусы: Не работала кнопка парового удара на 2 образцах. На первом вообще работала. На втором временами, при резком нажатии и очень слабо. Очень тугая кнопка парового удара, можно накачать палец.
Комментарий: Из неприятного постоянно случайно нажимается кнопка переключения режима, такое расположение около пальцев, но это индивидуальное и не недостаток в целом. Все бы ничего, но для такого ценового сегмента 2 подряд неработающих образца это перебор. Не рекомендую, смотрите в сторону других моделей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и мы понимаем ваше разочарование. Мы рады, что вы отметили быстрый нагрев, стильный дизайн и эффективную систему защиты от накипи. Напоминаем, что данный утюг обеспечивает постоянную подачу пара в горизонтальном положении за счёт помпы, которая создаёт давление, и нажатие триггера для этого не требуется. Кнопка парового удара (триггер) предназначена для сложных складок и активирует мощный одиночный импульс. Важно делать паузы между нажатиями, чтобы подошва успела набрать нужную температуру. Кнопка парового удара действительно может требовать более чёткого и уверенного нажатия- это особенность конструкции всех утюгов. Мы производим качественную технику, но, к сожалению, ни один производитель не застрахован от единичных случаев брака. Приносим извинения за доставленные неудобства. Эксперт Ольга.
Аватар пользователя Эльмира Максимова
Эльмира Максимова
5 января 2026
Плюсы: Только цвет утюга, подошва утюга
Минусы: По качеству сплошные минусы. Качество глажки просто ужас. Испытала в первый раз на плотных шторах, не разгладил от слова совсем, где заявленная мощность????? Через месяц начал плеваться, через месяца три начал переключаться на самоочиьстку(((( Сплошные расстройства, относила в магазин, по гарантии не приняли !!!!! Пока глажу кое как, деваться не куда. В поисках нового утюга. Жаль потраченных денег, времени и нервов!!!!
Комментарий: Ни одна заявленная характеристика утюга, не совпадает с действительность!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 января 2026
Эльмира, добрый день! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что утюг Tefal FV9E50E0 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. В утюге реализован встроенный парогенератор, благодаря которому обеспечивается постоянная и мощная подача пара для быстрого и качественного отпаривания одежды. При вертикальном отпаривании плотных штор рекомендуем прижимать утюг вплотную к ткани, а свободной рукой создавать на ткани натяжение для наилучшего результата. Чтобы утюг не плевался, перед тем как залить в него воду, нужно повернуть регулятор подачи пара в положение «без пара». Затем залить воду, включить утюг в розетку и выбрать нужную температуру. Дождаться, когда утюг нагреется и индикатор нагрева погаснет. Затем повернуть регулятор в положение «пар», и можно приступать к процессу глажки. Обращаем ваше внимание, что утюг не может переключиться на функцию самоочистки, так как эта процедура осуществляется в несколько приемов. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
29 июня 2024
Плюсы: Предусмотрено 5 режимов, и вертикальное отпаривание
Комментарий: Наш утюг предыдущий прослужил нам лет 7-8, но я решила наконец его поменять на более современную модель. Сразу хочу отметить, что мне очень нравится дизайн этого утюга, выглядит красиво. А еще у него очень удобное управление и регулировка мощности. Он также оснащен функцией вертикального отпаривания. Гладить в принципе удобно, потому что подошва скользит плавно. Отглаживает заломы на ткани и отпаривает вообще быстро.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 июля 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Мы очень рады, что утюг понравился. Желаем вам хорошего настроения и легкой глажки! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 августа 2024
Плюсы: Отпариватель утюг 2 в 1.
Минусы: Минусов нет совсем.
Комментарий: Утюг покупала по рекомендации подруги. Она его уже вдоль и поперек затестила. Не зря прислушалась к ней. Я тоже очень им довольна. Прям 100 баллов ему. Он суперкруто отглаживает и отпаривает все. Раньше паром особо не пользовалась, никакого особого результата не получала. А тут прям суперски отпаривает. И режимов много, они под каждую ткань и сила пара сама автоматически настраивается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 августа 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашего утюга и высокую оценку его работы. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем приятного использования и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
6 июля 2024
Плюсы: Утюг с мощным парогенератором.
Минусы: Нету совсем.
Комментарий: Отличный утюг. Рада, что в итоге решили взять именно его. Рассматривали и другие варианты, но остановились на этом. Понравилось, что в нем есть пять режимов для разных тканей. Он сам подбирает силу удара паром, чтобы устранить все складки, но не повредить саму ткань. Такое особенно полезно для деликатных материалов типа шелка и шерсти. Сам пар довольно сильный, хлопок легко отглаживает.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.10 июля 2024
Лиза, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что утюг отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.