Мультистайлер Dreame AirStyle AMF17A Gold титановый

Мультистайлер Dreame AirStyle AMF17A Gold титановый

16 января 2025
Плюсы: Отличный стайлер. Замена Дайсону
Минусы: Мало температурных режимов
Комментарий: Долго выбирала , что же купить. Остановилась на дрими. Насадки и функционал тот же , что и у Дайсона. У меня густые , длинные волосы блонд.волос после сушки мягкий , не жесткий. Все насадки работают. Пользуюсь всеми. Мне прям зашло. Насадка для локонов не короткая. Волосы захватывает , но не большими прядями. Советую использовать стайлинги, тогда локоны будут держаться долго. В общем я в восторге. Однозначно советую ! Фото укладки вечером уже Укладку делала утром.
Аватар пользователя Дина
Дина
5 сентября 2024
Плюсы: Отлично выпрямляет и накручивает волосы. Особенно шикарно сделана насадка как у классической фен щетки. Есть три скорости и есть возможность выбрать подходящую температуру.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная альтернатива более дорогому аналогу. Всем устроил.
Аватар пользователя Сергей Рева
Сергей Рева
13 декабря 2025
Плюсы: многофункциональный,доступный
Комментарий: Крутой стайлер,по очень хорошей цене купил жене она очень довольная ,сказала что сейчас эта фирма круче дайсона. Думаю следующим подарком будет робот пылисос.
Аватар пользователя Marta Nazarova
Marta Nazarova
5 января 2026
Плюсы: Красивый, стильный.
Минусы: Заявленные функции не выполняет, кроме того, как сушит волосы.
Комментарий: Я крайне не рекомендую данный товар к покупке. Продавец-консультант отговорили от покупки именитого бренда и рекомендовали данный товар. Не затягивает волосы и образует кудри, брашингом не получается красиво укладывать, так как дует сильно на минимальной скорости и волосы все в стороны.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
7 июля 2025
Плюсы: Он мощный, функциональный
Минусы: Стайлер не надежный, сломается в любой момент, и по гарантии ничего не поменяют. Хотя если он сгорит дотла - тогда может быть.
Комментарий: Никому не рекомендую к покупке.Супруг подарил прошлым летом этот мультистайлер. Стоил он как и сейчас. Функции те же, что и у всем известного, но в два раза дешевле. Счастью не было предела. Пока он не сломался. Пользовалась я им одна, да и не каждый день. Но у него при очередном использовании вылетела кнопка включения, просто отломалась. Включить его больше стало невозможным. Так как гарантия не закончилась еще - отвезли в М.Видео, его приняли, сказали, что отправят производителю. Примерно через неделю позвонили, сказали забирайте - это не гарантийный случай. Когда приехали забирать выяснилось , что они потеряли эту кнопку и искали её еще неделю. По итогу менять на новый или возвращать деньги производитель отказался. Ладно это можно понять. Но они даже отказались отремонтировать его , то есть просто приделать эту кнопку обратно. Начнем с того, что у стайлера не должны отрываться кнопки, но если уж мне так не повезло у моего такое случилось так ОТРЕМОНТИРУЙТЕ!!!! Вы же себя позиционируете как премиум производитель. А по факту получается никто не несёт ответственности.
Аватар автора Анастасия
Анастасия5 сентября 2025
Полностью с вами согласна. Стайлер приобрела в январе- все было супер, но заметила, что когда накручиваю волосы старавой стороны- воздух не идёт у основания насадки, и волосы остаются недокручеными. Через полгода использования стайлер резко затрещал, захрипел... Но! По гарантии приняли, спустя два месяца вернули деньги, т.к. не смогли починить.... Тут же купили ноаый-жуткий треск при использовании насадки "кудри"... Вот, думаю, опять обращаться в гарантийку и остаться на 2 сэмесяца и без фена и без денег😭
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
17 июля 2024
Плюсы: Стильный, качественный, много насадок
Минусы: Неудобно хранить
Комментарий: Искала многофункциональный стайлер с насадками, чтоб была возможность высушить волосы, выпрямить и накрутить в зависимости от настроения. Данный экземпляр отвечает всем моим потребностям. Выглядит презентабельно, насадки фиксируются надежно, пластик качественный, без запаха. Фен сушит в разы быстрее привычного, при этом работает гораздо тише. Укладку с помощью цилиндрической насадки делать просто и удобно, неожиданно хорошо подошла для укладки удлиненной челки, с которой у меня обычно возникают проблемы. Храню фен и насадки в коробке, весьма габаритная, пока не придумала более удобного хранения, на фене нет петельки для подвешивания
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 декабря 2024
Плюсы: С насадкой для локонов получается красивая укладка (если приноровиться) .
Минусы: Брашинг, выпрямление и приглаживание пуха - не поняла вообще. Смотрела видео в интернете, читала, толку 0. Они просто лежат в шкафу. Но самый большой минус - стайлер перегревается и выключается (примерно через 20-30 минут работы), хотя я использую среднюю температуру и силу обдува 2/3....
Комментарий: вы получите стайлер, которым можно пользоваться не более 20-30 минут, далее он выключится и будет работать только на холодном воздухе и силе обдува 1/3. Но локоны выходят красивые. Надо ли вам такое удовольствие?) решайте сами)
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
14 ноября 2024
Плюсы: Воздух не горячий, волосы не пережигаются
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Долго думала какой купить. Консультант из Мвидео порекомендовал этот. Переплачивать за бренд Дайсона - нет смысла. После нескольких раз использования сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Блондинки меня поймут. Во время первого применения думала, что мои волосы не про сушатся никогда. Но каково было мое удивление, что через несколько минут они стали почти сухие, объяснить почему качество волос стало лучше - я не могу! Но это действительно так! Я в восторге! Покупаете - на пожалеете! Волосы просто чудо!!!
Аватар пользователя Вадим Т.
Вадим Т.
16 июня 2026
Плюсы: Дизайн, насадки, мощность
Минусы: Самый большой минус это качество товара
Комментарий: Через год не активной эксплуатации начались проблемы: выпала кнопка включения(просто отвалилась); Стал очень быстро перегреваться и выключаться, при том, что фильтр чистый, феном пользуются не в душном помещении и волосы короткие; А сегодня просто перестали работать режимы холодный/горячий, то есть какой бы режим и скорость не был выбран, все равно дует только холодным. В общем однозначно не рекомендую, особенно за такую стоимость. Если планируете купить на год и не жалко денег, то можно)
Аватар автора DreameTech
DreameTech24 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим продуктом. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам только положительный опыт, и для нас важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту dreamesupport@dreame.tech, указав подробнее, в чём именно возникла проблема, а также приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее разобраться и предложить вам решение.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
13 сентября 2024
Плюсы: стильный, мощный,удобный,хорошая альтернатива всем этим модным дайсанам.
Минусы: не нашла
Комментарий: Почитала отзывы люди говорят что типа не работает,может просто надо научиться пользоваться,а то что брак он бывает у всех, лично я очень давольна, и на случай поломак взяла доп страховку на 3 года и не капли не жалею,думаю dreame только развивается, а насадка для локонов это прям чудо когда хочешь быстро сделать укладку.Так что мое мнение отличный стайлер хорошая цена.Берите и не кого не слушайте а есле будут вопросы думаю лучше сразу все уточнить у продавцов при покупке.