Тостер Rondell RDE-1201

Тостер Rondell RDE-1201

Аватар пользователя Владислав Большев
Владислав Большев
30 ноября 2025
Плюсы: Обычный,хороший тостер. Хлеб выскакивает,все хорошо.
Минусы: Очень маркий,пальчики остаются на покрытии.
Комментарий: Мне все нравится,единственно не понимаю зачем мощность 5,6 и7. Хлеб горит при этих режимов.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
25 августа 2024
Плюсы: Красивый, компактный и элегантный дизайн. Тосты выскакивают отлично. Удобная регулировка сенсором. Металлический корпус. Звуковой сигнал, индикация. Стоящая вещь!
Минусы: Никаких.
Комментарий: Если бы кто-то год назад сказал мне, что я куплю тостер за эту цену, я бы лишь улыбнулась и покрутила у виска. Но теперь, когда я его приобрела, ни разу об этом не пожалела! Даже его внешний вид отличается от других моделей, не говоря уже о функциональности и качественной сборке. Взяв однажды его в руки, вы уже не сможете уйти без него.
6 августа 2024
Плюсы: Нравится всей семье. Поджаривает тосты равномерно с двух сторон.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Довольна покупкой. Разнообразили завтраки с ним. Тосты получаются хрустящими и равномерно прожариваются с двух сторон. Нет запаха гари, когда идет прожарка. Берем с собой в поездки и на дачу, не громоздкий. Сделан хорошо, ничего не гремит внутри. Провод хорошо изолирован, не перекручивается и хватает до розетки. Вся семья довольна покупкой. Цена не смутила, за такое качество оправдана.
Аватар пользователя Эмма
Эмма
29 июня 2024
Плюсы: Подогрев, несколько ступеней прожарки
Минусы: Маркий
Комментарий: Тостер у нас оказался неожиданно востребованным кухонным прибором. Дети в восторге — теплый хрустящий хлеб с маслом или плавленым сыром по утрам гораздо вкуснее. Сенсорная панель позволяет выбрать оптимальный уровень прожарки для каждого кусочка. Ломтики подпекаются качественно и равномерно. Есть подставка для подогрева булочек и хлеба — все продумано. Отпечатки на корпусе остаются, но легко убираются микрофиброй.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 августа 2024
Плюсы: Качество. Красота. Удобство.
Минусы: Нету
Комментарий: Тостер удобный в управлении. На сенсорной панели можно регулировать степень прожарки. Отклик от прикосновений на дисплее хороший. Есть функция разморозки. Понравилось, что отсеки для тостов широкие, не застревают при погружении и на выходе. Снизу есть съемная пластина для сбора крошек. Удобно убирать загрязнения. Смотрится стильно и дорого, никаких неприятных запахов даже в первый день пользования не было.
Аватар пользователя Алеся
Алеся
11 августа 2024
Плюсы: Мощность 800 Вт. Хорошие габариты отсеков для тостов. Функции подъема тостов, загрузки и центрирования. Удобная сенсорная панель с подсветкой кнопок управления. Даже звуковой сигнал есть.
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Любовь любовная, тостер потрясающий! Очень любим всей семьей поджаренные тосты, идеально выручает утром и экономит время. Очень удобный и простой в использовании. А еще он красивый, очень стильно смотрится на кухне.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 августа 2024
Плюсы: Мощность 1000 Вт. Компактность и небольшой вес. Безопасный в использовании, отключается при перегреве и застревании тоста. Сенсорное управление. Есть звуковой сигнал, очень удобно при использовании.
Комментарий: Прекрасный тостер. Очень хорошая комплектность и функциональность. 7 режимов поджаривания. Стильный дизайн. Очень прост в управлении, дети теперь сами завтраки готовят. Я довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Йолдыз А.
Йолдыз А.
27 октября 2024
Плюсы: Оценили внешний вид и работу - понравились, у нас обжаривает с обоих сторон одинаково (в отзывах писали, что с одной стороны сильнее). Главное, что качество материалов отличное - даже первое включение без запаха и ТЭН абсолютно беззвучный
Минусы: К движку опускания не сразу приноровились)) Нет таймера, но для нас это не принципиально
Комментарий: Купили со скидками+бонусы,, надеемся что приживется надолго
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 сентября 2024
Плюсы: Идеальный по габаритам на небольшую кухню. Отличная мощность. Большой функционал. Интересный неизбитый дизайн.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Модель действительно мегакрутая. Выглядит элегантно. По управлению простой и удобный. С ребенком разобрались быстро. Сенсор слушается с первого прикосновения. Регулируется степень поджаривания, целых 7 режимов. Поддон для крошек снимается легко.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 июля 2024
Плюсы: Количество режимов и простое управление
Комментарий: Тостером довольны. Устали уже поджаривать хлеб в духовке. при этом еще и бегать смотреть когда дойдет до нужной кондиции. У нас в семье все любят разный, я ем чуть подсушенный, а муж буквально угли, ахха. Поэтому тостер оказался вообще оптимальным вариантом. Степень обжарки легко выбрать, готовит всегда идеально.