Фен Dreame Pocket AHD51 Titanium золотой

Фен Dreame Pocket AHD51 Titanium золотой

Аватар пользователя Аделя М.
Аделя М.
23 марта 2025
Плюсы: Мощный, компактный, функциональный
Минусы: Нет узкой насадки для укладки на брашинг
Комментарий: Этот стайлер идеален для поездок, удобно хранить в сумочке, всё что надо для укладки : хотите локоны-пожалуйста, хотите выпрямить вот насадка для выпрямления. Мне не хватает насадки узкой для укладки на брашинг. Подскажите, можно ли приобрести отдельно? И есть ли такая насадка вообще к этой модели ?
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
19 марта 2025
Плюсы: Мощный, но при этом достаточно тихий. Удобный для путешествий и спортзала в виду его складной конструкции.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Брал в подарок на 8 марта. Дочь в восторге. Маленький, легкий, но при этом довольно мощный. Брал из-за функции стайлера, которым дочь в основном пользуется и очень довольна. Насадки магнитные, держатся хорошо. Очень большой плюс, что фен складной, очень удобно брать в путешествия и спортзал. Производителем заявлен высокий ресурс мотора нового типа. С таким мотором еще не приходилось иметь дело, поживем увидим, насколько он долговечен. Но мощность у него реально хорошая при скромных размерах, да работает гораздо тише по сравнению с фенами с класическим мотором. В характеристиках завлена функция генератора ионов. Не знаю как эти ионы пощупать и увидеть, но наверное это хорошо для волос. В общем, дочь подарком очень довольна. Советую к покупке.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
7 июня 2025
Плюсы: Очень хорошо
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Рекомендую, как аналог стайлера дайсон вообще отлично. До этого у меня был неплохой фен, но без возможности делать на нем какие то укладки. Захотелось чего-то нового- и это удивление. Волосы высушивает минуты за 3-5 максимум(у меня средняя длина)А про укладки я вообще молчу. В насадку выпрямитель я почему-то не верила, а зря. Отлично убирает пушистость и выпрямляет, а насадка для кудрей- делает шикарные локоны и очень удобно , что можно сразу же остужать локон. Вообщем находка прям 100 из 10, единственное, что не хватает классический насадки для направления потока воздуха, но думаю тут надо просто привыкнуть. Те- кто сомневаются- берите, он очень приятный и в использовании, и внешне. Писали про коротки шнур- по мне так классическая длина шнура. Тем более его реально удобно брать в поездки, так как он занимает очень мало места.
Аватар автора Мила
Мила11 марта 2026
Да вы вспомните реально хорошие феныrexona
Аватар пользователя Таисия Уткина
Таисия Уткина
7 января 2026
Плюсы: Легкий, компактный, складывается, насадки
Минусы: Открыла коробку, а на корпусе потертости и царапины
Комментарий: Сам фен хорош и сумочка для хранения, супер. НО то, что на нем царапины и потертость за такие деньги, нет. Причем коробка была не вскрыта якобы. Буду делать возврат , расстроилась
Аватар автора Мила
Мила11 марта 2026
Ужасный фен. , хуже вчера.
Аватар пользователя Елена Ё.
Елена Ё.
3 августа 2025
Плюсы: Очень красивый дизайн, цвет. Тихо работает. Складной, что удобно при путешествиях.
Минусы: 1. Магнитная насадка для завивки. Вроде задумывается для удобства, но если взять толстую прядь, то может излишне туго накрутить на насадку и её просто вырвет из фена (у меня так и случилось). 2.Возможно мне попался брак, но насадка для завивки не забирает волосы, приходится несколько раз переключать направление, чтобы начал делать завиток. 3. Короткий шнур, который не поворачивается вокруг своей оси, что вызывает перекручивание шнура. 4. Из-за того, что отверстие откуда дует воздух узкое, если не использовать насадки, поток воздуха слишком узконаправленный и сильный, если сушить только корни на объем например, то неизбежно будет сушиться и длина.
Комментарий: Если нужен складной фен в дорогу и готовы отдать такие деньги, то очень классная вещь. В целом на любителя, нужно несколько дней попользоваться, чтобы понять насколько подходит такая модель.
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
29 апреля 2025
Плюсы: фен очень понравился красивый, удобно держать в руках. Во время сушки пока не приспособилась к насадке для выпрямления.Сушила волосы вообще без насадок, с расческой для фенов,неплохо получилось. Супер фишка этого фена это его вес и возможность складывать его,занимает в сумке совсем немного места, теперь в бассейн только со своим феном. Интеллектуальная система позволяет не перегревать волосы и кожу-это непривычно после обычных фенов.
Минусы: Пока не вполне понятно про насадку для выпрямления .Хочется найти видео, как пользоваться ею.Ее наверное нужно крутить в зависимости от зоны сушки. Вопрос времени-научиться ею пользоваться.
Комментарий: Даже без насадки понравилось сушить волосы этим феном.Переключатель температуры - световой индикатор кнопки. Шум в работе вполне комфортный. Ионизация чувствуется тоже, волосы в отличном состоянии.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
6 января 2025
Плюсы: компактный, мощный, относительно тихий
Минусы: нет плоской насадки (у га.мы в таком диаметре аж две), нужна скорость ниже первой, короткий шнур. ну и широкий диффузор не помешал бы, но это понятно - для старших моделей. в режиме стайлера постоянно сосёт волосы в мотор.
Комментарий: странное изделие. недофен и недостайлер. как фен - из-за отсутствия плоской насадки и низкой скорости невозможно прицелить поток - сметает пробор, не даёт направить к корням, всё разметает в кашу. как стайлер - слишком близко воздухозаборник, к нему постоянно присасывает и даже засасывает волосы. (у стайлеров он внизу в ручке и больше сечением - присасывает слабее). фильтр не сильно помогает. в итоге пахнет палёным и звук мотора меняется. как бы не намотал волос на вентилятор ( возникает вопрос его ресурса в таких условиях.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
9 марта 2025
Плюсы: Компактный, удобный. Быстро сушит волосы. Косметичка тоже пригодилась.
Минусы: Для меня маленький провод.
Комментарий: Долго думала, смотрела, читала отзывы. Закинула в корзину и всё ходила смотрела. Приходила в разные магазины, ради интереса послушать, что консультанты посоветуют. Итог. купила себе на 8 марта. Очень понравился фен. До этого у меня лет 10 был Прямая Корея, розовенький такой)))Здесь меня сразу порадовало то, что не занимает много места. Волосы быстро высушил. Я даже в процессе и забыла, что хотела на влажные сделать локоны)))Но потом все исправила. Я в полном восторге. Советую своим подругам уже, кто тоже задумывался о новом фене. А если вы смотрите его на подарок, то это вообще будет пушка-бомба.
Аватар пользователя ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28 августа 2025
Плюсы: Мощный, компактный
Комментарий: Купила себе этот фен в мае, искала с насадкой для локонов.И я его нашла))) Мой фен ездит со мной по всей России и в отпуск, и в командировки. Складывается и убирается в сумочку, которая тоже есть в комплекте. Локоны получаются шикарные, легкие и воздушные: на влажные( не мокрые) волосы наношу стайлинг, переключаю фен на горячий воздух и подношу к волосам(не забывайте переключать насадку вправо - влево для локонов), волосы воздухом подкручиваются к насадке, жду минуту, переключаю на холодный воздух, остывает локон и убираю аккуратно фен, и так далее. В общем и целом фен шикарен!!! Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 декабря 2025
Плюсы: Легкий, маленький, минимум шума, быстрая сушка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Это мой 3-й фен, был ровента (тяжелый, рука уставала), аналог Дайсона (через год стал очень громким и мощность упала) муж подарил это, я в восторге! Он легкий, удобно держать в руке, рука не устает, тихий (можно утром сушить и не разбудить никого), быстрая сушка (волосы по низ лопаток, средняя густота, высушивает всю длину за 4 минуты), так же есть насадка для разглаживания волос отлично присасывает волосы и разглаживает их (НЕ ПУТАТЬ С ВЫПРЯМЛЕНИЕМ), с насадкой для завивки надо подружиться)