Планшет HUAWEI MatePad 11.5 S 2024 TGR-W09 8/256GB PaperMatte Wi-Fi+keyboard фиолетовый

Аватар пользователя Маша И
Маша И
22 сентября 2024
Плюсы: удобная клавиатура, быстрый в работе, не греется
Минусы: нет таких
Комментарий: Планшет выглядит симпатично, удобно лежит в руках. Брала с клавиатурой в комплекте, так как часто приходиться работать. Клавиатура удобная, с мягким ходом клавиш. В работе устраивает, удобный интерфейс, чувствительный сенсор, все приложения работают быстро и стабильно. Долго работает на одном заряде, не греется при долгом взаимодействии с планшетом. Изначально на планшете нет гугловских приложений, но их можно установить из апгелери, на работу никак не влияет.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 июля 2024
Плюсы: Можно использовать как полноценный ноутбук. В комплекте идет клавиатура с чехлом, которая отстегивается.
Комментарий: Очень удобный планшет. По факту это ноутбук, если использовать клавиатуру. Все функции выполняет отлично. На нем комфортно заниматься, читать, писать, смотреть видео. Планшет быстро работает, за две недели постоянного использования не заметила каких-то багов. Летает так сказать, поэтому максимально удобен для учебы мне лично. И памяти много – стоит целых 256 ГБ.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
24 февраля 2025
Плюсы: цена/качество
Комментарий: Могу с уверенностью сказать, что в данной ценовой категории - это лучшее, что я только смогла найти среди планшетов. Плюс еще и сразу со съемной клавиатурой в наборе идет. Поэтому даже печатать тексты на нем удобно. Памяти нормально так поставили, оперативной тоже. Не тормозит, не висит, не дергается. Работает очень плавно. Глаза от него не устают, потому что полностью отсутствуют блики, да еще и синего света от него исходит в разы меньше.
Аватар пользователя Кирил П.
Кирил П.
19 апреля 2025
Плюсы: Вопросов к планшету в принципе не может быть .хорошая матрица ,хорошая автономность, да и в целом хороший бренд для меня полностью удовлетворяет мои потребности которые могут быть в таком гаджете как планшет. Цена вот только снизилась сейчас и можно было бы сейчас купить гораздо дешевле .Но я не особо расстроен так как планшет действительно хороший и качественный продукт за который не жалко заплатить эти деньги . рекомендую
Минусы: нет минусов
Комментарий: все замечательно
Аватар пользователя Милана Кондратьева
Милана Кондратьева
14 декабря 2024
Плюсы: стабильность работы, приложение gopaint, экран
Комментарий: Пробовала GoPaint, так как в обзорах очень хвалят эту прогу, и у некоторых художников тоже видела. Действительно классная. Я обычно много кистей докачиваю, так например с Procreate было, а тут как-то сразу нашла для себя все нужные во встроенных. Производительность и экран конечно вышка. Рисуешь себе спокойно, и можешь себе позволить углубиться в процесс, потому что никакие лаги-баги тебя не отвлекают.
Аватар пользователя Ратмир
Ратмир
13 июля 2024
Плюсы: Цельнометаллический корпус. Легкий и прочный.
Минусы: -
Комментарий: Я часто езжу по работе по разным городам России, везде возить с собой ноутбук не очень. Он все равно довольно тяжелой и не везде влазит. Поэтому купил себе планшет, он гораздо компактнее и это не сказывается на удобстве работы. тем более в комплекте есть клавиатура, и он в целом является ноутбуком. Короче из-за того, что планшет маленький, легко засовываю его в обычный рюкзак и так перемещаюсь по стране.
Аватар пользователя Юля
Юля
7 июля 2024
Плюсы: Продается сразу с клавитатурой, в итоге может спокойно заменить ноутбук.
Минусы: Нету.
Комментарий: Планшет искала для просмотра видео и чтения книг в основном. В итоге нашла золото как говорится в поговорке. Потому что тут сразу идет клавиатура и в таком варианте это уже не просто планшет, а полноценный ноутбук. Заниматься учебой на нем крайне удобно. Смотреть видео, читать книги, просто сидеть в интернете также максимально комфортно. Отличный планшет одним словом!
Аватар пользователя Вика
Вика
9 июля 2024
Плюсы: по компактности ок
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Купила планшет потому что постоянно приходится мотаться по командировкам в филиалы. И с ноутбуком это было совсем неудобно. А с планшетом в разы проще. Он легкий и компактный помещается в рюкзачок и всегда его сдаю в ручную кладь. И по скорости не уступает шустрому компьютеру. Во всяком случае мне гораздо удобнее с ним чем раньше с ноутом. Да и клавиатура удобная хотя и небольшая. В общем я довольна
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
3 августа 2024
Плюсы: Экран, возможности графики.
Комментарий: Очень качественный экран. Почти не уступает игровым ноутам. Четкость и высокое разрешение, поэтому приятно с таким экраном поработать и поразвлекаться. Очень мне нравиться работать здесь с графикой и обрабатывать фотографии. Стилус, это вообще отдельная история, ощущения невероятный, когда рисуешь им. Результаты меня всегда радуют. С клавиатурой все получается быстрее, сам процесс очень удобный.
Аватар пользователя Катя
Катя
5 июля 2024
Плюсы: Большой и яркий экран, удобно и печатать, и смотреть фильмы
Комментарий: Заменяет мне всё. И электронную книгу, и телевизор, и компьютер. Я на нем еще и работаю, потому что у него в комплекте есть клавиатура, так что с набором текста все достаточно просто. Сам планшет с большим и ярким экраном. И беру его во все поездки с собой, потому что он не занимает много места,корпус достаточно тонкий. Работает шустро, все грузит моментально.
61отзыв