Наушники realme Buds AIR 6 зеленый

Наушники realme Buds AIR 6 зеленый

Наушники realme Buds AIR 6 зеленый - Отзывы

Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
19 января 2025
Плюсы: Мощные малыши :)
Минусы: Возможны проблемы с кейсом, а именно с тем, что он не держит заряд
Комментарий: Отличные беспроводные наушники за свою цену, выдают неожиданно очень неплохой звук. Можно настроить звук под себя в фирменном приложении. Удобно сидят в ухе, не выпадают, есть различные амбушюры, которые можно подобрать себе по размеру. Быстро подключаются к сопряженному устройству. Необычный приятный яркий цвет наушников и самого кейса. Долго держат зарядку. Однако, нужно проверить кейс на то, насколько хорошо он держит заряд, т.к. те же наушники, но только версии pro пришлось сдать по гарантии, т.к. кейс показывал нулевую зарядку уже на следующий день после полной зарядке накануне вечером, при этом наушниками не пользовались, т.е. кейс просто сам разряжался на ровном месте.
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
13 ноября 2024
Плюсы: Легкие,удобные. Сидят в ушах отлично,не выпадают при движении. Уши не болят после них. Работают по одиночке.
Минусы: Исключительно неудобное управление наушниками. ( ответ на звонки,отключение музыки.окончание разговора) . Тихий ужас.. Конектятся то очень долго, то быстро.
Комментарий: После мсяца использования.Звук простой,но чистый ,без дребежания .Плоский ( имхо). Цвет наушников понравился. Страх что будут неудобные ,не оправдался. Управление наушниками просто ужасно не удобное, стучать по наушнику..( когда в шапке) да и просто не удобно,не всегда срабатывает. Для разговора отлично. Ты слышишь хорошо и тебя слышат хорошо. Надо скачать приложение для наушников. Я бы поставила 2+ /3- за все. Но я брала как промежуточный вариант ,покупать буду другие.
Аватар пользователя Алена Л.
Алена Л.
1 ноября 2024
Плюсы: Стильные, красивые, звук отличный
Минусы: Пока не нашла, надеюсь прослужат долго
Комментарий: Купила маме в подарок. Она сперва скептически отнеслась, мол обычные наушники и че. А когда я ей все настроила, она себе свое ретро-фм включила и такая мне ОГО, вот это звучание! По сравнению с её старыми ушами это конечно небо и земля! Она в восторге, постоянно ими пользуется! К тому же она любит и поболтать в них, и раньше по старым ушам её вообще не слышно было, что она там бубнит. Теперь все прекрасно слышно и ей и мне! Прикупила ей ещё чехольчик, теперь не потеряет точно! В общем порадовала маманю!
12 января 2025
Плюсы: Высокое качество звука
Комментарий: Наушники прямо высококачественные. Они во-первых с крутейшим дизайном, прикольные по цвету. И еще наушник с хорошим качеством звука. Он объемный и детализировнный, и еще четкий. И также они довольно удобно сидят в ушах, не падают. Соединяются с телефоном наушники по Блютузу. Вообще я выбирал долго, потому что моделей наушников целая куча. Но эти наушники от известного производителя и плюс еще и компактные, что значит, что с собой их удобно будет брать.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 июля 2024
Плюсы: Долго держат заряд,хороший звук
Комментарий: Мои первые беспроводные наушники. И я их уже безумно люблю. Покупала для бега, чтобы провода не путались. К телефону подключились быстро, сигнал не теряется, даже когда отхожу на достаточно приличное расстояние. Без подзарядки работают долго, что очень удобно. Звук отличный, чистый и громкий. Вкладыши из ушей не выпадают и не давят, дискомфорта никакого нет.
Аватар пользователя Егор
Егор
22 января 2025
Плюсы: Удобные, есть кейс-зарядка, батарея
Минусы: Пока всё устраивает
Комментарий: Прикольные наушники. Купил их пару месяцев назад, постоянно хожу с ними. Удобно брать с собой, для этого дела есть кейс-зарядка. Хотя заряда наушников и так хватает надолго. Могу недели 1,5 ходить и не думать, что батарея сядет. Звучание отличное, очень громкие. Установил на телефон эквалайзер, так звук стал более объёмным.
Аватар пользователя Макс
Макс
13 января 2025
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: При выборе наушников для меня самый важный параметр - это хороший звук. Выбрал эти посте долгих поисков, не пожалел нисколько. Звук в них действительно шикарный, басы на уровне, ничего не хрипит и не дребезжит. В ушах держатся прочно, не выскакивают даже при резких движениях головы. Кейс удобный и крепкий, закрывается плотно. Заряд держат хорошо.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 октября 2024
Плюсы: Отличное качество звука, активное шумоподавление, хороший микрофон.
Комментарий: Отличные наушники. Сравнил 6 и 6про в магазине — особой разницы не заметил. Заказал со скидкой. Шумодав, микрофон, звук и приложение Realme Link — все на высоте. Звук приятно удивил, даже лучше, чем у AirPods дочери, хотя они в несколько раз дороже. Перед покупкой советую послушать в магазине.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 января 2025
Плюсы: Очень удобные
Минусы: Не нашла
Комментарий: Звук достойный для своей ценовой категории. Сразу сделала несколько тестовых звонков с ними и никаких проблем не было, слышимость хорошая. Я часто беру их с собой во время прогулок или занятий спортом. Бегать в них вообще классно, только надо кейс от них носить с собой, чтобы работали. Но я купила себе поясную сумку и все складываю в нее.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
11 января 2025
Плюсы: Чистый звук, быстро подключаются, большой радиус приема
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Наушнички порадовали, ожидал меньшего. Качество звука действительно хорошее с приличными басами, шумоподавление на уровне, легкие, выглядят современно, презентабельно. Довольно прочные, падали с солидной высоты и хоть бы хны. Покупал на подарок, а в итоге решил оставить себе
4,9