Смартфон realme GT 6T 8/256GB Silver

Смартфон realme GT 6T 8/256GB Silver

Аватар пользователя Тимур
Тимур
11 января 2025
Плюсы: Производительность, экран, дизайн
Комментарий: Это смартфон, который делает ставку на скорость и производительность, и он действительно впечатляет за свою цену. Начинка обеспечивают плавную работу, будь то игры, приложения или просто просмотр страниц в интернете. Экран на высоте – яркие цвета, чёткие детали, всё очень плавное. Даже на солнце всё хорошо видно благодаря высокой яркости. Основная камера на 50 Мп приятно удивляет: снимки получаются чёткими и красивыми даже в потемках. Батарея держит заряд весь день, а быстрая зарядка позволяет получить 80% заряда за считанные минуты. Это большой плюс для тех, кто всегда спешит. Телефон стильный, удобно лежит в руке, и доступные цвета делают его очень привлекательным.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
6 июля 2024
Плюсы: Стильный внешне. Внутри много ништяков. Отличная камера.
Минусы: Нету ничего такого.
Комментарий: Амолед-дисплей не перестает радовать. Цвета яркие и насыщенные. Картинка невероятно высокого качества, анимация всегда плавная, очень красиво все смотрится и пользоваться максимально комфортно. Яркость у экрана высокая, даже на солнце хорошо все видно. На дисплее чувствительный сенсор и точно настроен, легкого касания достаточно, чтоб чтото открыть, перелистнуть.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
5 июля 2024
Плюсы: Смартфон отличный, начиная от дизайна, заканчивая его мощностью
Комментарий: Приобрела себе новенький смартфон и на все 100 довольна! Во-первых, ам дизайн. Выглядит очень круто, стильно, и как из будущего. И для меня самый огромный плюс, это большой экран. Потмоу что я на телефоне и сериалы смотрю, и книги читаю, и играю, и даже иногда рисую. В общем функционал заменяет мне сразу несколько устройств. Зарядку держит хорошо и долго.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
29 июня 2024
Плюсы: Большой объем памяти
Минусы: Никаких
Комментарий: Новый телефон хотела давно, но все никак не могла определиться с моделью. По итогу остановилась на этом варианте, довольна. Больше всего радует большой обхем памяти, а отсюда все вытекающие. Могу скачивать сколько угодно приложений, перекинула все фотки со старого, места хватает. Плюс работает благодаря этому шустро. Довольна..
Аватар пользователя Александр C.
Александр C.
8 сентября 2024
Плюсы: 9 часов экрана
Минусы: Экран с ШИМ далеко за пределами допустимых 10% Глаза устают и слезятся. Использовать более десяти минут невозможно. Камера очень посредственная, детализация слабая. Сенсор камеры бюджетный lyt 600 ,такой же в самафонах за 17 тысяч. На видео звук записывает очень тихо.
Комментарий: Вообще разочарование от realme. Надеюсь с ШИМ что-то исправят.
Аватар пользователя Никита
Никита
28 июня 2024
Плюсы: качесво экрана
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Нравится экран за яркость и насыщенность красок высокую детализацию и в целом крутое изображение. Все современные спецэффекты поддерживает так что можно смотреть на нем фильмы и мультики в мощном качестве. К тому же играть в игры в крутой графике. В общем именно то что я и хотел.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
30 июня 2024
Плюсы: скоростной
Комментарий: Смартфон в моих руках- это прежде всего рабочий инструмент. И у меня на него много планов, много того, что он должен уметь. С удовольствием пользуюсь, работаю, фотографирую, смотрю видео, слушаю музыку, веду переписки. И самое главное,что я не боюсь быстрой разрядки!
Аватар пользователя Аня Т
Аня Т
29 декабря 2024
Плюсы: симпатичный, отличная камера
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Выглядит симпатично, приятный на ощупь. Камера профессиональная, с разными настройками и режимами. Теперь у меня с телефона крутые фоточки)))
Аватар пользователя Никита Я
Никита Я
17 ноября 2024
Плюсы: мощный
Минусы: -
Комментарий: мощный смартфон для любых задач. Стоит хороший процессор, так что проблем ни с какими приложениями нет.
Аватар пользователя Светлана Ч.
Светлана Ч.
25 августа 2024
Плюсы: Прост в управлении
Минусы: Пока не знаю
Комментарий: Рекомендую