Наушники беспроводные TWS Havit TW915E черные

Наушники беспроводные TWS Havit TW915E черные - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
2 февраля 2025
Плюсы: Удобные
Минусы: Не замечал пока что
Комментарий: Удобные наушники, не выпадают из ушей, сидят плотненько, но не мешают. Корпус прочный, с защитой от брызг. Кейс закрывается герметично и открывается без усилий. Легкие, удобные, достойное звучание и шумопоглащение. Зарядка быстрая. За свою цену вариант вполне неплохой, я остался доволен.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 марта 2025
Плюсы: Влагозащитный корпус, удобный кейс-зарядка, прочный пластик
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Наушники добротной сборки. Пластик хороший, не хлипкий. Корпус влагозащитный, так что я без проблем бегаю с наушниками под дождём. Удобный кейс-зарядка для хранения ушек. Вставляются и вынимаются легко.
Аватар пользователя Тома
Тома
23 июня 2024
Плюсы: Хороший, чистый звук.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Пожалуй, лучшие наушники, что у меня были. Отсутствие проводов повлияли на выбор покупки. Хороший звук. Минималистичные, футляр аккуратный. В дороге очень удобно, заглушают посторонние звуки.
Аватар пользователя Дмитрий Чистяков
Дмитрий Чистяков
21 сентября 2026
Плюсы: Звук хороший,удобные.
Минусы: Через 3 месяца перестал играть один наушник
Комментарий: Не надолго,очень жаль.дополню отзыв если поменяют! 21.09.2026
Аватар пользователя Павлина
Павлина
24 июня 2024
Плюсы: качественные, сделаны на совесть
Минусы: минусов нет
Комментарий: Не к чему придраться. И качество и звук отличные! Хорошие, удобные наушники.
Аватар пользователя Valijon H.
Valijon H.
7 июня 2026
Плюсы: Плюсь
Комментарий: Хороши Наушньк
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 июня 2024
Комментарий: Идеально садятся. Не давят на слух. Звук четкий. Быстро заряжаются и долгое время работают, часов на 7-8 хватает точно. Компактные, всегда с собой.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 июля 2024
Комментарий: Хорошие. Недороги, но качественные и зарядку неплохо держат. В поездках от работы до дома хватает. Заряжаются быстро. Ничего плохого про данные наушники сказать не могу
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
22 сентября 2026
Минусы: Через месяц перестал работать один наушник
Аватар пользователя Абузар Ш.
Абузар Ш.
23 сентября 2026